冬瓜(=.=) 發表於 2012-12-24 23:13:58

新手幻術 問

請問幻術 裝備時空奇古獸 家撼動裝備 要去哪練比較快轉生呢 可能會喝一點龍水 但是不多ㄅ@@ 懇請專業的玩家回答??

gn00010355 發表於 2012-12-24 23:20:36

有血的話是神島吧我猜
新手當然還是變紅去追憶

心醉 發表於 2012-12-24 23:48:55

櫻花也是不錯選擇

心醉 發表於 2012-12-24 23:49:42

相對ㄉ 只能搭配暴擊 怪也滿好打ㄉ

冬瓜(=.=) 發表於 2012-12-25 00:02:45

櫻花怪不是血很多嗎??部會打很久嗎??我只有100F傳福呢..納如果我這樣裝備去櫻花可以用疼痛練嗎@@?

冬瓜(=.=) 發表於 2012-12-25 00:04:29

我HP 大概家昇華快4000如果去櫻花練的話魔應該很快就沒了ㄅ@@?

gn00010355 發表於 2012-12-25 00:11:48

4000壓到剩1000(衝一點可以更低)

冬瓜(=.=) 發表於 2012-12-25 01:10:06

那請問櫻花怪物血量多少 攻擊傷害 一次大約多少 阿???我有想喝一點龍水 可以請問大概要喝多少 才夠呢..我只是想練功 轉生 @@!

gn00010355 發表於 2012-12-25 02:16:53

放心~時空奇古獸配上疼歡很夠了
押血之後你要小心的反而是人不是怪

altis456 發表於 2012-12-25 04:50:52

建議還是呆在追憶。。

dragon0531 發表於 2012-12-25 09:29:20

喝一點不如不要喝
直接變紅變身
技能巫妖.化身.道具草莓蛋糕都可以稱魔攻
再追憶用普攻練.練到被踢為止
在100F練直接用普功練.
100F要用普攻練就要注意化身自己
被打很痛.稱不住就不要放了
血上4000可以上櫻花.5000楓葉
但是不能變紅會被守護者打.武器要點核
不然打怪太慢.千萬不要放化身
放了連最弱的巴洛斯都有機會秒殺你
血5XXX直接秒殺
想用疼痛練功血最好上7000
魔就越多越好.疼痛很傷魔的
另外還要準備一隻+10以上瑪那
不然就準備一隻大法師帳
練功時間可以稱比較久
要用疼痛練功.敏捷不能太高.防也不能太高
基本上現在用疼痛練功.效率不會比用普攻練快
疼痛如果出現LAG怪會打不到你.防太高敏太高怪不容易打到你
防低敏低也不是100%打的到你怪沒死你就要再等3秒放疼痛
不如把喝龍水的錢拿去點額外或傷害清怪快練的就快

k124787071 發表於 2012-12-27 16:20:13

如果你可以秒怪 建議去做一把 天使杖 可以C摩 攻擊力也勉強OK
帶著邊疼痛邊C摩
頁: [1]
查看完整版本: 新手幻術 問