pip52088 發表於 2010-4-8 07:43:40

弓妖體質跟精神的問題?

想問一下 我敏17 智14出生 我體質要點到多少 99級血才會滿....如果體點到28   99級會滿嗎??
另外在請問一下 我精神有必要點到35嗎??? 還是直接洗血練上去了?

barbosa 發表於 2010-4-8 07:52:52

體28會滿

精神就看你了

有錢就收萬能藥來喝

沒錢就靠你的意志力

或都不點

pip52088 發表於 2010-4-8 07:55:17

想問一下 體28大概幾級會滿....還是點到27就夠了....妖精點數吃緊 我不想浪費任何一個點數...
另外 精35 跟精45去洗會差很多嗎????

barbosa 發表於 2010-4-8 08:13:33

體26其實99前就有可能滿

體27也是

但以上兩種點法都不是很安全 因為還是有誤差

體28運氣好95級可滿運氣不好可能要等到99級或甚至不會滿

精45我沒洗過 但我聽說跟精35比起來只差個10來滴的魔 並不值得去投資那額外的10點精

asho_soul 發表於 2010-4-8 11:56:42

體 26 不會滿

體 27 很難說

本人 體 26 精 25 洗的 ...

han08260 發表於 2010-4-8 12:16:01

有考慮 一直練上去 到轉生的話~
體 可以多點阿... 反正 最後還是會點到35的
何必 點到剛剛好 再來煩惱 血不會滿

skyboxss 發表於 2010-4-9 09:29:32

體點27 精神完全不點

投資在敏跟智就好

精神點到45(10精水) 的99等 MP約在1300 轉生+500 =1800 (多上限200)

精神都不點的12       到99等 MP約在600   轉生+500 =1100升級加到1600

喝到極限精神45的 最終結果 才多200 到不如投資在智敏讓練功更有效率

況且喝下去的10罐精水 換成 幻水 還比1800的MP來的多....

不點精神的好處 未轉生前 可先點智 含裝備智超過60以上

還可以魔奪練功 不見的會因為MP過少 練比精神45的慢

kant0706 發表於 2010-4-9 09:43:45

體質28一定會滿 但是魔就可能不會滿了
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖體質跟精神的問題?