e234567 發表於 2012-12-24 08:27:19

米休斯 自從跟驚慌盟合併...

驚慌他們真的 出一張嘴不知道是從哪個伺服器就開始 腦包 自以為很強

剛合併時 打架看人多根本沒出現過...合併後2個月 出一個什麼 第一彈影集QQ看了真心酸

不絕得很好笑嗎!? FB被打到牆角時你們在哪裡!?夜盟散會時你們才出來拍 你們所謂的第一彈

加油你們再跳伺服器 終究會回到亞特斯
我們還是會用最熱情的掌聲歡迎你回來被打爆

83018301 發表於 2012-12-24 09:25:24

請問你哪位呢??還在撼動論壇ONLINE嗎??;P;P;P

是喔真的假的 發表於 2012-12-24 11:17:25

是喔真的假的 ?

howsufu 發表於 2012-12-24 12:07:35

哥哥在亞特斯跟米修斯殺人無數,
會有你這種東西出現其實我一點也不驚訝;P

至於你說的合併兩個月才出影片?這裡有解答。
哥承認一開始的科技是落後了點,
但好似你們現在連我們在剛合併時做的事情都還做不出來?
有爭議請反駁,勿轉移話題講話不清不楚。:sleepy:

howsufu 發表於 2012-12-25 00:39:57

很明顯你也知道我說的是事實,
像你這種程度就別來這三炮兩炮了,
抓緊腳步趕快去練功吧;P

tutuaaa 發表於 2012-12-25 04:29:41

第一天打架他們就在了啊...瞎了喔:L
話說自從夜盟跟操盟合併之後(對啦對啦只是一起打架不是合併ZZZ)...操盟變得超嘴砲耶!!!;P;P;P
(夜盟之前怎樣我不暸啦)

howsufu 發表於 2012-12-25 06:40:08

tutuaaa 發表於 2012-12-25 04:29 static/image/common/back.gif
第一天打架他們就在了啊...瞎了喔
話說自從夜盟跟操盟合併之後(對啦對啦只是一起打架不是合併ZZZ)...操盟 ...

你不覺得很奇怪嗎?
他們一天到晚在說沒激情,當我們隨便抓個人他們又全躲進安區。
夜盟一天到晚要激情卻又不敢向操盟甚至其他盟開戰。
該不會是不聯盟不敢跟我們這幾隻小貓對抗吧?
雖然我講的是事實但你們可以盡量找理由反駁沒關係;P
操夜盟的作風跟膽量根本就沒辦法跟我們相提並論,還要多說什麼?;P
頁: [1]
查看完整版本: 米休斯 自從跟驚慌盟合併...