a063305222 發表於 2012-12-23 15:04:31

這次的加倍活動!!!時間真的很尷尬

這次的加倍經驗活動啊!!GM可不可以考慮到上班族的需要阿
上班族也是你們主要的族群吧
這樣大多數上班族都不能夠享受吧
完全避開了禮拜五 禮拜六 禮拜天
真的很無言ORZ{:2_38:}

各位GM大大可以考慮一下 假日的問題嗎??

撼動客服 發表於 2012-12-23 15:16:02

加倍時間這次主要是針對聖誕節及元旦節
不是針對星期六日的抱歉

a063305222 發表於 2012-12-23 16:40:07

恩恩~謝謝你的回答
不過真的希望這個建議能夠列入考慮
ORZ
我們上班族阿
真的沒辦法啊
誠摯地希望可以改寬一點>"<

tutuaaa 發表於 2012-12-23 17:12:52

還有非緊急的突然維修...可以不要周末嗎XD?

99153578 發表於 2012-12-23 17:49:02

對阿 收入來源不就是上班族嗎 不能為我們好好想想嗎

mmkklineage 發表於 2012-12-23 18:26:31

收入來源是阿宅 跟 AT啦 :lol:lol:lol

king5943 發表於 2012-12-23 19:20:43

阿宅跟AT  市場 沒上班族 大好嗎?

那些花很大的 哪個沒上班 除了 

那幾個收租的

0933565156 發表於 2012-12-23 20:58:54

習慣就好了 每次活動都搞禮拜1 不然就是禮拜日晚上
不知道gg在想啥密
還有希望gg 可以用各代碼繳費
像別的私服 儲1000送100這種的 玩家也比較想儲值

聶風 發表於 2012-12-24 14:04:19

0933565156 發表於 2012-12-23 20:58
習慣就好了 每次活動都搞禮拜1 不然就是禮拜日晚上
不知道gg在想啥密
還有希望gg 可以用各代碼繳費

嗯 說的好 推推

林爸最大 發表於 2012-12-26 11:26:22

像別的私服 儲1000送100這種的 玩家也比較想儲值
真的舉例來說某個斯福客服人好 好商量 例如昨天贊助3000   今天早上贊助3000你可以跟GM商量
能不能給7000的回饋(意思多1000讚)   GM都說OK
GM人性化大家無聊就跟GM喇賽   互動良好   
希望這點撼動GM能多學習其他私服的經營方式   好的學以致用....這樣才會有更多新血注入

小兔兔 發表於 2012-12-28 21:31:58

您好:

引述作者:撼動客服
 引述文章:撼動天堂《雙“蛋”》活動火爆開跑
 引述內容:活動六《贊助送寶箱》
       單筆 500台幣,送1個寶箱+10個聖誕卡片
       單筆1000台幣,送3個寶箱+30個聖誕卡片
       單筆2000台幣,送6個寶箱+60個聖誕卡片

卡片賣3贊,就會很接近0.0''

gn00010355 發表於 2012-12-28 21:40:20

林爸最大 發表於 2012-12-26 11:26 static/image/common/back.gif
真的舉例來說某個斯福客服人好 好商量 例如昨天贊助3000   今天早上贊助3000你可以跟GM商量
能不能 ...
這我覺得不好~居然可以盧一下就要到?
規矩制度還是應該要有才對
不然大家都會去盧GM
頁: [1]
查看完整版本: 這次的加倍活動!!!時間真的很尷尬