聶風 發表於 2012-12-22 13:29:37

哈哈哈 花月狗補全盟??

哇 好怕噢!動不動 要打人?

花月狗 您是哪根蔥??

巧合 發表於 2012-12-22 14:01:58

遊戲而已認真就輸了∼

altis456 發表於 2012-12-22 14:15:20

花月狗要補那個全盟啊。好可怕哦。

聶風 發表於 2012-12-22 14:16:50

巧合 發表於 2012-12-22 14:01
遊戲而已認真就輸了∼

天生 妳有責任阿 跟人聊天聊到
他們盟被狗咬 哈哈

巧合 發表於 2012-12-22 16:27:12

我怎知道我跟他們聊天 他就要認真=....=

more7878 發表於 2012-12-24 08:54:11

補哪個盟阿??
他這行為很正常 花月狗

聶風 發表於 2012-12-25 17:08:43

狗盟就是狗盟 說不打 又在那偷打

花月狗 你們真是垃圾

macromacro 發表於 2012-12-25 20:52:27

聶風 發表於 2012-12-25 17:08 static/image/common/back.gif
狗盟就是狗盟 說不打 又在那偷打

花月狗 你們真是垃圾

目前盟內是聽到要打這個中立盟
等真的打了,我在找時間把事情來由說一下
大家在看看為什麼在中立盟還會被打

altis456 發表於 2012-12-26 04:57:48

花狗盟現在人多強壯起來了。。
也要開始找理由補那些不是他們友盟的中立盟阿。。好嗆秋哦。。小心補人不成
反被捕啊。。當中立盟都像你花狗哪麼軟。那麼嫩嗎?中立盟強的大有人在。。
別以為人家中立就好欺負。。人家都好言好語請你別在補他盟友了。。你還要補。
人家當家的都退一步了。你還要軟土深掘
你不給人面子。。中立的早晚跳出來跟你抗戰到底。。別以為不會。。
你在繼續鬧他們。。就等著買棺材吧。。。
得罪中立盟。。就是替自已挖洞跳。。。

巧合 發表於 2012-12-26 08:23:52

人這麼多好像也是死一堆阿!!人數我們4倍 一堆不出來打 出來打的又死一堆 這樣是要怎麼玩?

一口香腸 發表於 2012-12-26 08:30:17

altis456 發表於 2012-12-26 04:57 static/image/common/back.gif
花狗盟現在人多強壯起來了。。
也要開始找理由補那些不是他們友盟的中立盟阿。。好嗆秋哦。。小心補人不成 ...

你這個同性戀戰鬥哥   最近很多話好好疊好自己的點

每個都說自己很強   只不過疊來的

星期六守好別再讓人打進去了人變多是你們人品有問題敵隊才會變多吧

不檢討自己還在那練銷威只是不想換地方打或者往外點打怕你們太忙又要重新記點

一口香腸 發表於 2012-12-26 08:31:35

巧合 發表於 2012-12-26 08:23 static/image/common/back.gif
人這麼多好像也是死一堆阿!!人數我們4倍 一堆不出來打 出來打的又死一堆 這樣是要怎麼玩?

真的你們疊點的人數真的是多人4倍真不知道該怎打

聶風 發表於 2012-12-26 09:46:33

一口香腸 發表於 2012-12-26 08:30

狗盟打下在說吧! 你跟天生在那嘴,只是給人當笑話罷了

聶風 發表於 2012-12-26 09:49:01

一口香腸 發表於 2012-12-26 08:31
真的你們疊點的人數真的是多人4倍真不知道該怎打

這位先生 豬盟疊點很少死,狗盟疊點一直死,沒技術 沒默契 怪東怪西,練好在來吧!

聶風 發表於 2012-12-26 09:54:14

macromacro 發表於 2012-12-25 20:52
目前盟內是聽到要打這個中立盟
等真的打了,我在找時間把事情來由說一下
大家在看看為什麼在中立盟還會 ...

哪有啥米好說,哪個打架盟 強大 就會開始去碰中立盟,豬盟也一樣 現在只不過換狗盟人多罷了!不是嗎 除非 友盟 沒事 其他 沒拜碼頭 早晚被打,

花月狗還是狗 當他聖人阿?呵…

altis456 發表於 2012-12-26 10:59:17

一口香腸 發表於 2012-12-26 08:30

你從哪個屁眼看到我是同性戀??
還是你有被我幹過屁眼 ?
哈哈。。最近話多哦。。沒錯阿。。
因為每天在工作阿。。少時間上線。
來這溫暖你們這些敵盟狗捏。。怕你們太想我。。阿你又是那隻狗。。硬狗。判狗還是悠然狗??還是過路的瘋狗。。
什麼狗都沒關係拉。。只要是狗我都特別善待。。因為我是愛狗人士。。希望我的愛心能使你有一天也能變成一條不會亂犬的好狗兒。。。到哪一天或許我會把你領回家養也說不定喔。。。呵呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 哈哈哈 花月狗補全盟??