RICKY5699 發表於 2012-12-22 04:08:10

有感覺巧克力異常難打的請進喔~~~

我記得巧克力剛出的時候邊吃邊打都還打的回!
一灌加倍下來打個20~30個都還ok!
現在一灌加倍打下來有個5灌都算強運!!!
gm卻口口聲聲說機率一樣?
各位~
單純是我個人問題嗎???
還是大家都有感覺?
巧克力似乎變成奢侈品了!!!

mmkklineage 發表於 2012-12-22 04:50:14

追憶之島 巧克力有變難打

台幣地圖 感覺好像差不多

c2408 發表於 2012-12-22 05:37:00

純了90ㄍ個發現無法超過好相有偷改

dada0606 發表於 2012-12-22 09:03:21

我覺得它從來沒有好打過....:funk::funk:

supler00 發表於 2012-12-22 09:36:29

您在哪個地圖打的.那們多...............我一罐加倍在櫻花打才8~10顆(之前)...{:3_59:}

現在一罐加倍打完.....連一顆都沒有....{:3_63:}

928928928 發表於 2012-12-22 10:00:06

我倒是覺得什麼都變的很不容易 打保 武器點屬性捲 點娃娃 點龍盔 龍盔點龍血石我是不敢點了 聽說機率是百分之2(人家說的) 娃娃我自己有點 成長劑用了快40冠 進化水用了4冠 目前還在平凡的娃娃 這麼不容易 我看祇好撐著 畢竟這年頭錢不好賺 希望你們撼動策略是對的 什麼都鎖死吧 這樣搞我還真的花不下去

mmkklineage 發表於 2012-12-22 10:56:57

看看暗黑破壞神3吧
玩家挫折感太重

提早夭折:lol

銘心刻骨 發表於 2012-12-22 11:53:59

楓葉 1冠6科

RICKY5699 發表於 2012-12-23 03:06:48

supler00 發表於 2012-12-22 09:36 static/image/common/back.gif

您在哪個地圖打的.那們多...............我一罐加倍在櫻花打才8~10顆 ...

巧克力剛開放的時候!
我在楓葉打的!!!
邊吃邊打都還打的回來!!!
而且那時候加倍一灌30分鐘~算算差不多!
20是絕對有的~30科就要看運氣了!
不過現在巧克力似乎變成奢侈品qq

zerofoxpeter 發表於 2012-12-23 18:14:50

不止是巧克力難打 現在所有東西都難打
當初gm團隊說 沒有必要改動這些機率 ..
可能是寶運差吧我想;P

聶風 發表於 2012-12-24 14:26:27

zerofoxpeter 發表於 2012-12-23 18:14
不止是巧克力難打 現在所有東西都難打
當初gm團隊說 沒有必要改動這些機率 ..
可能是寶運差吧我想

各玩家 想想 當你習慣 巧克力時
相反 他變難打 是不是 要用贊幣去收?

別說巧克力 一個禮拜 有七天 你有在一天 打的東西 比平常多 那叫異常,為何
? 沒調過 是騙人的 有開過 私服都知道 可不可調,

團隊 說沒必要?那他要賺啥呢?
你東西難打 不就要用贊助幣收 ,

不是嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 有感覺巧克力異常難打的請進喔~~~