撼動天堂

查看: 606|回復: 8

米修斯要求合併啦,根本不算有合併的樣子之下幹FB

合併前FB盟嗆這麼大現在被公幹到被打趴了,回天乏術..PS:在嗆阿路人也不放過活該!
工程小貓1-2知還嘴硬說我來殺人的不是來工程,幹有種別打為塔的人..說真的也沒機會靠近拉ㄏ
回歸正題伺服器空有人這麼的和平看戲機會都沒有有夠無聊的...練到10轉又怎樣?打木人洩氣嗎?種比會打中立的好。
你是昨天被殺死的其中之一嗎?
那麼生氣幹嗎?
米修斯很好了

來看阿波羅........爛掉了

有盟也打~沒盟也打~讓我練就了一身小飛俠的好功夫=.=
不然妳們操盟所含的LP敢咬下去嗎??
不敢咬的話~就乖乖含好嗎?
含著也能說話也算厲害的
俗稱嘴大吃四方呀~
等於說襙能妳們還可以多含幾支~
難怪要求在合併了...含這麼多不累嗎?
來跟阿波羅合併吧
我只知道夜操盟搶怪搶很大,搶完怪還可以打人
jayislucky 發表於 2012-12-20 12:04
我只知道夜操盟搶怪搶很大,搶完怪還可以打人

會ㄇ 我就都沒被 夜盟 操盟 搶過
我只被 一ㄍ fb 叫 公關 在100f搶過 還強p 我相信一堆有在100f練都有被他搶過
還有知前沒合併 fb 獨大時候 在底比斯沙漠 說妳們人要練 起他人不能在這練
現在 風水輪流轉 剛好爾以 等等8301最中立哥 一堆固定回文就來了
dada0606 發表於 2012-12-20 09:06
你是昨天被殺死的其中之一嗎?
那麼生氣幹嗎?

對阿打死我八我當你們下幹FB出氣筒阿,因為你們只能打看戲中立的玩家不然其實也沒啥功能了QQ
不要說誰含誰LP沒合併就已經嗆這麼大被打趴了再來說一堆543的有本事搶一座城吧!2做給你們打還打不下來
你還玩啥撼動天堂?
0933565156 發表於 2012-12-20 17:53
會ㄇ 我就都沒被 夜盟 操盟 搶過
我只被 一ㄍ fb 叫 公關 在100f搶過 還強p 我相信一堆有在100f練都有被 ...

請問你ID?   還是你就夜盟的人?