聶風 發表於 2012-12-19 08:32:04

莎豬盟 出敗類

原來 莎豬 出 一隻 敗類 專門 賣帳號
又偷開 盜帳 綽號:阿成

據說 只要 打架盟 他都開 去入 可憐噢
什麼盟出什麼人

他要是活在 大日本時代 絕對是 百分之一百 漢奸

巧合 發表於 2012-12-19 09:13:06

你要是活在大台灣時代 一定是 白痴!

聶風 發表於 2012-12-19 09:17:23

巧合 發表於 2012-12-19 09:13
你要是活在大台灣時代 一定是 白痴!

你這個 盜帳哥 噓....

你不說話 你以前 所做事 跟那 阿成 沒兩樣吧!

gag565good 發表於 2012-12-19 10:26:49

阿成?大頭仔嗎

聶風 發表於 2012-12-19 10:41:57

id: 美國大鵰 妳沒要緊吧 千面女郎

你有要緊嘛 根本都是同一個人噢

這些帳號 可別買噢

看來看去 都莎豬

閃靈之風 發表於 2012-12-19 11:11:43

垃圾成 你帳號可以不用賣了 ~ 你再繼續裝嗎 這幾支 都是你同一個人

媽ㄉ 垃圾人

altis456 發表於 2012-12-19 11:18:28

你沒要緊吧並非跟他們同一個人。
至於美國大鵰被捕刀買了。是不是真的就很難說了。。還有那個外號。阿成的。
也就是現在的你有要緊嘛。據說是跟當初莎豬盟的盟友買了一頂近戰頭盔。沒錢付給盟友。藉著賣帳號為理由躲到判狗盟去。自認躲在判狗盟帳號就會比較好賣。
事實上沒人敢買他的帳號。不提他會盜帳號之事。也相信大家都知道他再莎豬盟時期有多嘴炮。多囂張。還說他就是有錢。
沒想到卻做出這種事情出來。。由此可見。日久見人心。

聶風 發表於 2012-12-19 11:40:33

躲到判盟 ?ID是啥....

美國大鵰 或許沒賣id這麼臭 誰要買

聶風 發表於 2012-12-19 11:48:47

altis456 發表於 2012-12-19 11:18
你沒要緊吧並非跟他們同一個人。
至於美國大鵰被捕刀買了。是不是真的就很難說了。。還有那個外號。阿成的 ...

美國大鵰 被買走?昨天 看他為何 還要 出售 帳號??看起來 應該是阿成 本人

再來一杯 發表於 2012-12-19 11:59:13

不要亂說好ㄇ~幻術(你有要緊嘛)之前是被口臭雕買走沒錯不久後她又要賣掉被悠盟的有個騎士買起來.根本不是你ㄇ所說的同一個人

閃靈之風 發表於 2012-12-19 12:35:44

隨便 三千五帳號沒啥

當初 我 新臺幣 還在莎盟時
千面女郎 就是 下幹成開的 自己還在說沒啥人知道是你下幹成 那時 他在跟盟友 討論 你有要緊嘛 要拿回來
我重頭到尾 在看你如何要拿帳號回來
所以新臺幣最強 我都不放任何東西
新臺幣 轉入補刀 過一陣子 我開硬派武士入 三不五時 看你這垃圾 都在偷開
沒東西 可拿吧!我看你下幹成開的太累 索性把刀 點爆 昨天還在裝?就算莎盟友 說你不是?妳千面女郎 帳號 那麼爛誰會買?

生命 發表於 2012-12-19 12:42:55

下幹的沒藥醫~盜帳的髒兮兮!!!

一口香腸 發表於 2012-12-19 12:52:50

美國大鵰下幹成再戰盟已經很長一段時間了   戰盟說實在盜用帳號盜來盜去不是傳聞了
被騙活該吧下幹成買新台幣最強當初不是還入逆戰當間諜
直到合併才開出來美國大鵰說是他的龍騎有夠下幹沒錢裝有錢
莎盟的人都差不多自己人收東西不賣然後買聯盟的東西在那狂殺價
自己賣的就高價在那喊有當作自己人嗎?
有錢???買低賣高???

至於你有要緊吧會被懷疑是下幹成不是沒道理
嘴臭沒錢明明很嫩又愛裝的程度跟下幹成差不多
被懷疑是正常的我也覺得是下幹成開的

聶風 發表於 2012-12-19 13:00:49

一口香腸 發表於 2012-12-19 12:52
美國大鵰下幹成再戰盟已經很長一段時間了   戰盟說實在盜用帳號盜來盜去不是傳聞了
被騙活該吧下幹成買新 ...

我看閃靈 買帳 也應該出自信任
必敬 都是莎豬盟 出生

沒想到遇到下幹成 哈

FB外掛團 發表於 2012-12-19 14:05:13

前幾天在線上看到一個大騙子 ID: 悲

這個垃圾現在一定還在伺服器玩哪隻角色 只是沒人知道而已

有知道這個人的一起把他揪出來 

聶風 發表於 2012-12-19 14:31:30

FB外掛團 發表於 2012-12-19 14:05
前幾天在線上看到一個大騙子 ID: 悲

這個垃圾現在一定還在伺服器玩哪隻角色 只是沒人知道而已

他好像是 拐錢就跑的樣子

跟下幹成一樣 沒錢 愛裝闊

原住民的精神 發表於 2012-12-19 21:28:06

莎盟 廢物還真多...
還好我們這 都沒有這種人....
我們就是團結。

HBO 發表於 2012-12-19 21:39:30

妳們說的換術師要緊現在不是在判盟嗎?? 哪收他盟的又是?????

聶風 發表於 2012-12-20 09:39:48

話說 合并前 莎豬盟 諾哥 也偷開過 賣出去的帳號 還有圖勒....

敗類 看起來不止 下幹成

下幹諾 應該是 他師父吧!

會怕就好 發表於 2012-12-20 12:18:48

聶風 發表於 2012-12-20 09:39 static/image/common/back.gif
話說 合并前 莎豬盟 諾哥 也偷開過 賣出去的帳號 還有圖勒....

敗類 看起來不止 下幹成

諾鴿是那個嘴賤的御守星嗎,有看過人這樣叫他
成天打架靠人多幫他撐場的御守星嗎,
沒錢喝兔乾只要人數不夠多就必死必飛的御守星嗎,
嘴賤不輸下幹成,
莎盟弟子嘴賤盜帳號應該都是諾鴿傳承的,
諾鴿據說好像也開過敵方的帳號,

聶風你說有圖,圖片在哪可以分享嗎,
頁: [1] 2
查看完整版本: 莎豬盟 出敗類