more7878 發表於 2012-12-17 00:21:14

判 硬 制服 凱蒂盟打不贏3個盟!?

今天很精彩...4個盟打不贏3個盟!!
不管是疊點還是怎樣的但中就...還是被清光了,
最後還是3盟在騎下...
判盟聯盟妳們沒硬盟(騎士團)是不行嗎!?
真的是廢物!!

slk895623 發表於 2012-12-17 07:07:37

FB外掛團 發表於 2012-12-17 08:43:24

奇怪~怎麼看到的內容又不一樣了~真是匪夷所思?

昨晚打架被打到疊點的不是莎盟跟補刀嗎?怎麼又變成判盟的聯盟了?

最後確實騎下剩下莎.補.香水~但是中間的事情請不要造謠好嗎?

最後有稍微離開忙一下其他的事情~所以為什麼會變成這樣也不太清楚

是否因為莎盟跟補刀用疊點~所以判盟聯盟的不想跟他們打才撤退?

話說連幾天都看到"殺青"~殺青回鍋會扮演什麼角色呢?實在令人好奇

各位客倌也一起拭目以待吧!

聶風 發表於 2012-12-17 09:52:27

判狗 經不起 莎豬 補刀 疊點吧! 在加上 後面莎豬 漸漸 出來 加上 硬狗騎士團 沒出現 判狗 算是 經不起打 我可沒說錯噢!

殺青 是強者 兔肝 不手軟有出現 但沒打
挖.....真是妙

聶風 發表於 2012-12-17 10:02:52

那隻 鬼首是誰???很威喲
空炸 炸死不少隻 判狗

FB外掛團 發表於 2012-12-17 13:13:03

所以我說我有離開一下~所以後面快結束的時候不太清楚

只有看到最後騎下都是莎盟.補刀.香水

不過以我的認知~只要被打到疊點的~基本上就算是輸家了

1個點疊個20隻打同一個人~就算被打死也沒什麼好丟臉的

罵人的那一方不然角色互換一下~1個人看能頂的住20隻打嗎?

更不用說有些人還會利用謎之程式瞬間就把人秒了

所以疊點就是輸一個字而已!

一口香腸 發表於 2012-12-17 13:29:09

莎盟以前就是輸家疊點後來冰火倒了才讓他們復活
合併馬上和補刀聯盟靠著人多嘴就賤
判盟悠盟硬盟加一加剛合併本來10~20幾個人到現在人數增加
這幾天莎補盟被打到不得不回到過去疊點疊點還是疊點
疊到人家不打才散開就開始嘴賤開打又疊絕招

殺青他應該看的霧煞煞人不認識盟徵也是   殺青強兔乾狂喝這點是肯定的 但是還是需要同伴的
加油 判悠硬10幾個人撐到人數增多已經很讚了

聶風 發表於 2012-12-17 13:37:40

哦哦 !別拿你硬狗立場來講疊點
今天就算騎下 都是莎豬 硬狗騎士團也不是疊點嗎?你疊點二十隻 ?疊來看看
我說疊五十隻 出張嘴 誰不會?
什麼 叫疊到不想打?怕死就怕死
哪那麼多理由 就算莎豬疊點
破不了 那是硬狗愛裝猛 法師 冰住 疊個鳥?

今天判狗 沒有 硬狗騎士團 問一下 判狗哪些能撐?只有拖褲 能撐而已 其他?跟廢物 有差別?

聶風 發表於 2012-12-17 13:50:43

白痴疊二十隻 晚上來疊看看 笑你疊不出來   記憶座標 二十隻 但你也可能沒那本事 打架是看續航力 疊點也叫輸噢!
掛機掛傻了?

所以說你們這些狗盟 打架不如豬盟是沒
錯!莎豬盟 人多你們 這些硬狗盟就躲安區 ,相對 硬狗盟 人多 的話 那些豬
至少 還會繼續打 疊點又如何?打不飛疊點?那硬狗騎士團 疊點為何要飛?

FB外掛團 發表於 2012-12-17 14:38:38

聶風 發表於 2012-12-17 13:50 static/image/common/back.gif
白痴疊二十隻 晚上來疊看看 笑你疊不出來   記憶座標 二十隻 但你也可能沒那本事 打架是看續航力 疊點也叫輸 ...

如果是回我文的話請按我點”回復”好嗎? 

誰輸誰贏跟我沒什麼關係 只是輸就是輸不要在那硬凹好嗎?

今天雙方一堆人混戰 如果判盟.硬盟.悠盟被打到必需用疊點 我也認為他們是輸

但是昨晚的狀況根本就不像你說的那樣 昨晚一堆判.硬.悠 齊聚 騎下

莎盟跟補刀死了一大堆的人 之後就用疊點 所以我就認為他們就是輸到疊點

一個點不能疊到20隻嗎?如果20隻疊點打同一個人算是很正大光明?

聶風 發表於 2012-12-17 15:07:28

FB外掛團 發表於 2012-12-17 14:38
如果是回我文的話請按我點”回復”好嗎? 

誰輸誰贏跟我沒什麼關係 只是輸就是輸不要在那硬凹好嗎? ...

疊20隻 拜託來疊給我看 無論豬跟狗 打到現在都只疊頂多七隻罷了
你用嘴 疊出來好了

對輸贏也跟我無關,你認為輸就輸
妳認為贏就贏嗎,然後妳在出張嘴?
證明 你很會嘴嚕,下次妳說疊個50隻嗎
虎爛王 呵…

gag565good 發表於 2012-12-17 16:47:49

兩邊人馬分兩點疊起來打看看吧

聶風 發表於 2012-12-17 17:02:31

gag565good 發表於 2012-12-17 16:47
兩邊人馬分兩點疊起來打看看吧

很難吧!莎豬 盟 疊到有默契
判狗盟 才 并了 悠狗 論 默契 熟練不可能

會怕就好 發表於 2012-12-17 17:28:31

聶風 發表於 2012-12-17 17:02 static/image/common/back.gif
很難吧!莎豬 盟 疊到有默契
判狗盟 才 并了 悠狗 論 默契 熟練不可能

莎盟的人做人跟他們的盟徵一樣歪,
只會叫別人處理,
自己人在中立盟就是可以的,
別人就不行,
放縱覺醒白目還打死不認,
歪理,歪人,
莎豬刀狗笑硬盟騎士疊,結果被打到整個聯盟疊在一起,
有實力亞丁城就不會失守了,還不是靠疊點寂寞相伴又有加速誰受的了,

HBO 發表於 2012-12-18 00:29:26

會怕就好 發表於 2012-12-17 17:28 static/image/common/back.gif
莎盟的人做人跟他們的盟徵一樣歪,
只會叫別人處理,
自己人在中立盟就是可以的,

那換你拿出證據阿,你有證據證明你說的覺醒是哪一盟的嗎??有圖還是????
那在騎下安全區嘴砲的又是怎樣,說的好像你門都對別人都錯.

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-18 17:08:01

HBO 發表於 2012-12-18 00:29 static/image/common/back.gif
那換你拿出證據阿,你有證據證明你說的覺醒是哪一盟的嗎??有圖還是????
那在騎下安全區嘴砲的又是怎樣 ...

證據麻煩去停權名單找   阿瑞斯鎖的有幾隻是你們的@@?當初開加速嗆我說叫GM來抓我的怎麼隨被抓走了@@?

HBO 發表於 2012-12-19 01:25:33

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-18 17:08 static/image/common/back.gif
證據麻煩去停權名單找   阿瑞斯鎖的有幾隻是你們的@@?當初開加速嗆我說叫GM來抓我的怎麼隨被抓走了 ...

先生你是回覆錯人了嗎??

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-19 17:40:54

HBO 發表於 2012-12-19 01:25 static/image/common/back.gif
先生你是回覆錯人了嗎??

回你們兩位的其中一樣內容而已

HBO 發表於 2012-12-19 21:36:56

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-18 17:08 static/image/common/back.gif
證據麻煩去停權名單找   阿瑞斯鎖的有幾隻是你們的@@?當初開加速嗆我說叫GM來抓我的怎麼隨被抓走了 ...

回錯內容就回錯!!很多盟都被鎖你敢說你盟沒有????

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-21 01:36:14

HBO 發表於 2012-12-19 21:36 static/image/common/back.gif
回錯內容就回錯!!很多盟都被鎖你敢說你盟沒有????

誰鎖加速了咧~@@?Tell me OK?
頁: [1] 2
查看完整版本: 判 硬 制服 凱蒂盟打不贏3個盟!?