kingion888 發表於 2012-12-16 21:03:17

有照有真相∼熟悉ㄉ感覺

人家都懂了 為何你卻不懂...
一直以來我從沒約人騎下安安
每天上線 看到的都是你家的騎下安安
我也待過打架盟 就是想找人打
抓到一點小毛病 就硬要冠上錯誤施加他人身上
你要我把某人退了 某人處理一下
處理完∼你們也是會在找下一個...要我處理
那你們呢??盟大了了不起了 想打誰就打誰 沒理由就弄出個理由來打
你們不就是這樣在玩遊戲@@?
今天:制服跟疾風選邊站 為什麼不選你們?你怎麼不想想...
【嘴巴】+12 9額火靈的都在你家...很遺憾的沒辦法選補刀 選香水(看圖片)
因為跟你們聯盟 更不可能選你家(你家嘴巴最愛揮舞了)
為什麼選上帝待?也不是被拖著走...是因為上帝就打你家∼就這麼簡單而已
麗莎 回頭看看自己的盟 是什麼樣...如果騎村有城 你家拿定了...因為沒人想跟你搶...
站在城外 看到城門上有人在叫囂叫人進城打架
A:(抬頭看)是誰又拿著嘴巴在揮舞..
B:(走近點看)...怎麼又是同樣的人
C:(笑笑)離開...心想:老子就是不想進去...你耐我何 啾咪!!

大家會選什麼呢@@?歡迎D∼Z都使用...

生命 發表於 2012-12-16 21:16:05

嗯~口享~原來如此!!!

HBO 發表於 2012-12-16 21:57:26

我也在中立盟,但是怎麼有人一直再挑撥盟友打補刀跟香水???

z0980021781 發表於 2012-12-16 22:10:27

通通都來    不怕被打 只怕沒人打

會怕就好 發表於 2012-12-16 22:19:04

HBO 發表於 2012-12-16 21:57 static/image/common/back.gif
我也在中立盟,但是怎麼有人一直再挑撥盟友打補刀跟香水???

那你就直接說你id,
然後報上挑撥的id,
或者照起來,
會嗎?
你就是挑撥者,
莎豬刀狗盟不要做什麼都認為自己對,
遊戲看人品,
還沒到最後,別太囂張,判盟悠盟上帝,
重1x個人打到現在人數漸漸變多,
可見莎豬刀狗的人品差到極點,快被公幹了,

HBO 發表於 2012-12-16 22:26:32

那你也是挑撥者囉,套你所講的那挑撥盟友去打補刀殺盟的,就是那個什麼叛盟還是硬盟派來的是嗎???
陳冠吸自己也說他是打架盟過來的,這是事實

你說人品,再我看來兩邊人品都一樣差!

會怕就好 發表於 2012-12-16 22:37:02

莎盟補刀的人在中立盟都沒關係,
別人去就要被打,
覺醒,L開頭騎士白目也沒關係,
誰叫他是莎豬刀狗盟,
有圖有真相,咻比嘟嘩在哪個中立盟注意看就看到了

生命 發表於 2012-12-16 22:38:51

HBO 發表於 2012-12-16 22:26 static/image/common/back.gif
那你也是挑撥者囉,套你所講的那挑撥盟友去打補刀殺盟的,就是那個什麼叛盟還是硬盟派來的是嗎???
陳冠吸自 ...

既然都這樣了,那就順著劇本走啊!

別老是說誰誰誰是誰誰誰派來這種無意義的話

大家都嘛是黃易派來的ok!!!

HBO 發表於 2012-12-16 22:58:26

會怕就好 發表於 2012-12-16 22:37 static/image/common/back.gif
莎盟補刀的人在中立盟都沒關係,
別人去就要被打,
覺醒,L開頭騎士白目也沒關係,

你立場有偏一方,就我看到的2邊都有這樣的人,所以2邊都一樣

聶風 發表於 2012-12-17 00:25:19

熟悉阿 想打就打 替自己 找那嚜多理由幹嬤???

你大可不理它 但你就偏偏要理它

現在 四處怪人 ??擬第一天玩天堂的ㄚ???

真是神經 呵呵~;P

打就打 無須 替自己找理由   看要選 莎豬盟或是 硬狗盟

kingion888 發表於 2012-12-17 00:56:47

聶風 發表於 2012-12-17 00:25 static/image/common/back.gif
熟悉阿 想打就打 替自己 找那嚜多理由幹嬤???

你大可不理它 但你就偏偏要理它

沒有再抱怨 只是覺得很無奈 硬被弄出來打架...
我好想開開心心的上線掛龍寶
開開心心的把龍寶%數打掉
在開開心心的跟人聊天等龍寶滿...
一切都是夢 總是有人會破壞= =

GMISGAY 發表於 2012-12-17 01:11:54

好亂的感覺 阿

RICKY5699 發表於 2012-12-17 04:52:50

kingion888 發表於 2012-12-17 00:56 static/image/common/back.gif

玩的開心就好~只不過是遊戲!
何必認真?
話說~熟悉還是多多在玩嗎?
還是過手了?

a128987501 發表於 2012-12-17 06:25:01

熟悉的感覺 你敢說話喔
被打就嗆真人 笑死人了
遊戲被打完不起就真人 你能找多少人真人
只會讓人笑你跟ㄍ國中生一樣

聶風 發表於 2012-12-17 09:37:46

kingion888 發表於 2012-12-17 00:56

妳都這樣說 那何必 理那些豬?

在時尚 你就拉了多少盟友過去?

柳丁 在怎被亂 也不理那些豬 你相對拉盟友創盟 還說打架入你盟 不打架 入柳丁
幹嘛?拖這些 沒幾轉陪你送死?
話說 那隻 尚芥 本身掛機 掛這麼兇 被打也剛好!
皇家禮炮 無辜 是沒錯 就憑妳 自己 北爛沒多強 愛裝猛 這剛好 是給你個理由

每個 有企圖心 像你這樣就飽了
混中立 引發事件 大家挺你 公主不在
拉盟友創盟

聶風 發表於 2012-12-17 09:44:52

你跟花月嵐有 差別?當初開來入時尚
只可惜 他不夠聰明 這個機會給你搶走

熟悉 你重時尚拉那些 哪個超過 三轉?
叫人去死的?

altis456 發表於 2012-12-17 19:40:54

拉攏不相關的玩家去入自己創的打架盟
企圖心很明顯。更何況是拉那些不是很強的玩家。過去犧牲。。如果你沒企圖。那就是自私心太過。陳冠西也說他是打架盟過去中立。呆在中立不好好呆為什麼要掛中立盟輝出來打架。擺明要陷害中立盟被捕。這樣的人企圖是什麼?熟悉你會不知道。一顆老鼠屎壞了一鍋粥,你會不知道這個道理嗎。除非妳早就手養想出來打。趁這個時機出來蠻巧的。你騙的了那些被你拉過去的犧牲者。但你騙不了你自己的企圖心。自己有本事想跳出來打。大家樂意接受。但沒本事。也請你高抬貴手放過那些無辜被你拉攏過去的玩家。沒人想當犧牲者。了解嗎

會怕就好 發表於 2012-12-17 20:31:52

altis456 發表於 2012-12-17 19:40 static/image/common/back.gif
拉攏不相關的玩家去入自己創的打架盟
企圖心很明顯。更何況是拉那些不是很強的玩家。過去犧牲。。如果你沒 ...

憑覺醒鬧各大中立盟和悠盟判盟硬盟,
每個中立盟都能出來打你們,還需要理由嗎?
莎補本身就自己愛惹事,
B盟,皮妹盟,法鬥寶寶的盟,熟析的盟,每個都被莎捕的打過
是巧合?還是沒事找事做?
我相信沒什麼拉瓏不拉瓏又不是小孩大家自己會看,
是不想忍受了才出來打,不然他們也沒出來打過架,
還不是殺豬刀狗盟逼的,

聶風 發表於 2012-12-18 00:54:18

會怕就好 發表於 2012-12-17 20:31
憑覺醒鬧各大中立盟和悠盟判盟硬盟,
每個中立盟都能出來打你們,還需要理由嗎?
莎補本身就自己愛惹事, ...

莎豬盟是豬盟

別拿你們狗盟來亂套

豬是豬 狗是狗 知道嗎

XUP6QO6UL6 發表於 2012-12-18 17:04:18

他們花很多錢了 原諒他們吧~聽說是強制換登入器了趕快找以前的舊登入器喔~
頁: [1]
查看完整版本: 有照有真相∼熟悉ㄉ感覺