撼動天堂

查看: 1173|回復: 8

GM:3.6版~魔法武器不公平~(還有其他武器也是)

GM:3.6版~魔法武器不公平~(還有其他武器也是)
寒冰鎖鍊劍(職業龍騎士)
40/30 力量+5 HP+120 回魔+10 攻擊成功+15 額外攻擊點數+15 可刪除、可轉移(安定值6)
寒冰奇古獸(職業幻術師)
23/18 力量+3 智力3 HP+80 回魔+10 攻擊成功+15、額外攻擊點數+10可刪除、可轉移(安定值6)

弒神者之弓(找威頓的宙斯之石頭高侖製作)
25/20 額外攻擊點數+2  攻擊成功+2  敏捷+2   體質+2
隨機施展「精靈矢」,使用武捲成功+1,魔法發動機率也會+1

GM:你看懂了嗎?上述二項武器能力值都被你改強了,但是妖精武器有改跟沒改一樣,你有看過妖精拿弓去敲怪的嗎...= =",而且還要勇氣結晶十個這也太浪費了吧,而且他的額外+2跟攻擊成功+2完全沒變動(跟正服一樣),這把弓根本沒屁用沒人會去做,麻煩請做修改一下,把額外跟攻擊成功增加!!
  還有一件事要反應我希望公平一點,讓新手或玩家有新的武器可以選擇,現在龍器官貴的要死一般新手根本弄不到也買不到,即然你都修改魔法武器了那為何不修改其他平民跟稀少魔法武器讓他們有用途,這樣子也可以增加玩家遊戲樂趣
1.死亡騎士的烈炎之劍        隨機施展「烈炎術」) (騎士.龍騎士)
2.克特之劍(有開放嗎?)       隨機施展「極道落雷」(騎士.龍騎士)
3.古代黑暗妖精之劍          隨機施展「毒咒」    (妖精)
4.炎魔雙手劍LV8.            隨機施展「流星雨」  (王族.騎士.龍騎士)
5.破壞鋼爪(我不知道出了沒有) 隨機施展「劇毒烈焰」(黑暗妖精)
6.破壞雙刀(我不知道出了沒有) 隨機施展「劇毒烈焰」(黑暗妖精)
7.倫得雙刀 攻擊力隨機變兩倍  隨機施展「岩牢」    (黑暗妖精)
8.巴風特魔杖                隨機施展「地裂術」   (幻術士.法師)
9.冰之女王魔杖 攻擊成功+3  隨機施展「冰錐」使用武捲成功+1,魔法發動機率也會+2% (幻術士法師)
10.提卡爾庫庫爾坎之矛(有無開放不知道) 隨機施展「詛咒稻草人」 (王族.騎士)
11.卡爾庫庫爾坎鐵手甲(有無開放不知道) 隨機施展「詛咒稻草人」 (黑暗妖精.龍騎士)
12.熾炎天使弓                        隨機施展「光暴術」     (妖精)
  GM~你可以從上述12支中挑幾支各職業1~2支調整數值公平一點,如果我的建議你們沒辦法接受,那至少把弒神者之弓改一下吧,GM你有看過妖精拿弓在敲怪的嗎...= ="
  建議修改1.3.4.7.8.9武器數值,其他武器沒見過~~~
改這個很麻煩捏 應該不會理你@@ 贊助就好了阿
修改一下也是好的  我也希望新手有多元武器選擇 畢竟當初自己就是新手....!!

能招攬更多新進玩家 這不失為一個好方法 既步影響原本玩家的大多利益 又滿足了少數新手的方便
大天使魔杖 才鬼扯吧...發動機率低 ....本身就有起死回生了??很瞎ㄟ

克特之劍
之前活動看過有人賣
但那把跟雷雨很像
又加上賣的因該會出很鳥的價錢
所以沒去問過價錢
熾炎天使弓
別服有人說他有做出來
但我任務卡住又加上材料收集難度頗高
最後也放棄
弒神者之弓
我有反應材料太難做的問題

補充
如果是新手根本不會想做弒神者之弓
做材料的兩個弓都比弒神者之弓強
光是黃金弓就大勝弒神者之弓
只怕撼動為了減少報怨聲音
直接殺雞取卵降低材料武器能力
克特之劍有出哦 我有一隻...
36903690 發表於 2012-12-13 07:49
不好意思   勿嘴砲    只是提出個人看法    如果把上述武器攻擊提高    那贊助武器誰會買??

我是說希望他修改成有白金鑽石之間的能力值或者比照上面的能力值然後再弱一點,至少讓新手有多一點的武器選擇,我沒有要他修改成跟贊助武器一樣!!如果修改的比贊助武器強那吃虧的也是我阿!!
25/20 額外攻擊點數+2  攻擊成功+2  敏捷+2   體質+2
隨機施展「精靈矢」     使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%

乍看之下基本能力真的很不怎麼樣
只是不曉得"精靈矢"究竟效果如何