dragon0531 發表於 2012-12-11 12:27:16

GM大大幻術吃小王是否改回除5

5月份開放龍之島後幻術恢復吃龍可以疼痛但是改為除15
並且小王除5改為除15現在幻術吃四大龍已經不吸了
是否小王可以改回去了.總不能把幻術優點一一拿掉
變成全無亮點的職業.練功速度來說幻術並不快因該卡疼痛CD
放一次疼痛大概3秒CD.另外以前變小巴練功優勢也沒了.現在小巴速度沒比較快
練功為了好練穿負裝備防裝備盾牌防約-7X.裝備臂甲防約-6X.
出生後就不點敏.怕點數不見的就敏點到35不喝那10灌敏水
因為防太高.迴避太高怪不容易打到你放疼痛就沒意義了.防低被打就比較準也特別痛加上壓血
成為特別容易往生的職業.也是特別怕被炸的職業.打架一樣血壓越低被暈到容易趴
說PK打架強但是如果對方不打你.打人只有癢癢的.如果對方封印禁地.沉默之劍.魔法封印
現在有出魔力短劍吸魔特快.沒魔幻術等於廢物.至於現在出的守護者幻術打到也沒用
原本壓1.8的血量打古代龍需要兩個疼痛.有守護者後需要放4-5個疼痛因為怪超容易打不到你:L
幻術主要靠被打但是打不到就沒意義.龍島怪已魔法為主如果你怕痛用魔法屏障擋掉那疼痛就沒有效果了
所以幻術在龍島要壓血.要負裝.進量不魔法屏障也比其他職業容易趴(滿血.有魔眼.負魔石)
而且團練.吃龍只要怪不是你開的放疼痛怪不打你也沒用.幫打怪又不痛
如果犧牲血量.防禦力.GM大大還是覺得幻術太強只能改差不能改強.
可否讓想轉換職業幻術花錢贊助轉換職業
謝謝!!

撼動客服 發表於 2012-12-11 14:57:06

感謝建議
這個我們會再討論一下謝謝

11111 發表於 2012-12-11 15:19:41

撼動客服 發表於 2012-12-11 14:57 static/image/common/back.gif
感謝建議

討論啥 啥幻術的優勢 那法師 魔法的優勢被擺在哪裡 說好的施放魔法速度恢復了沒??
法師打人不痛就算了 被改到魔法放不到玩家 施法速度又被弄你弄成這樣!!好咩 你要賣裝備要賺錢 那就賺阿 但公平性咧 法師並不是沒花錢賣你裝備好不好. .你改這樣 你看看拉 法師還有幾ㄍ要花錢 都到基本時空裝就不肯再花錢了 原因在哪 你發現了嗎?還有投資必要嗎?

dragon0531 發表於 2012-12-11 15:56:50

撼動客服 發表於 2012-12-11 14:57 static/image/common/back.gif
感謝建議

麻煩大大在評估看看
謝謝!!

ash 發表於 2012-12-11 16:04:12

我個人覺得CD改快一點   4龍 各BOSS除10
不是剛剛好 街大歡喜不一定只能除5不然就15吧?
取個中間值不是很好?

況且真的能去吃龍的幻術們,也是靠贊助疊出來的
3~4之一起吃龍 也不為過吧?
總不能一有少數幾隻血滿幻術能單吃
就一直改弱改弱再改弱

法師也不要在那邊一直叫
覺得職業被剝削 可以向客服反應建議
不是幻術一反應 就在那邊出一張嘴說法師多可悲
拿出動力反應好嗎 你職業濫別人也要跟著爛?
那全撼動都改爛還玩什麼?

建翰 發表於 2012-12-11 18:02:48

幻術已經很冷門了 再改的話 沒人要玩幻術了

ISO9527 發表於 2012-12-11 18:23:05

幻術一改太弱馬上有討論空間
法師跟廢物一樣沒有空間XDDDD
時空裝跟龍盔真的白贊助了
幻術冷門個鬼拉
練攻點打架地方都一堆幻術
連龍水都漲價回來了冷門

11111 發表於 2012-12-11 19:15:18

ISO9527 發表於 2012-12-11 18:23 static/image/common/back.gif
幻術一改太弱馬上有討論空間
法師跟廢物一樣沒有空間XDDDD
時空裝跟龍盔真的白贊助了

說的好給你一個贊

no97788 發表於 2012-12-11 19:19:05

別一直強調 贊助來贊助去的別的職業都沒贊助嗎?
之前妖精贊助的也一堆 現在妖精改這樣 那玩妖精贊助不都該死?

k124787071 發表於 2012-12-12 09:46:39

別再講幻術了好嗎   最常被改的就是幻術其他職業勒?
改最多的還是幻術吧!! 法師被改師法速度? 就算被改慢 會玩的人 還是把人玩得很靠杯
至於其他職業 都有 優缺點!! 而且雖說現在幻術可以秒怪 但是CD 也很長!!
現在一推人拿好武器 幻術秒一隻 拿好武器的 都已經都死兩隻了!! 幻術 還哪裡有優勢?
吃龍 被改除15就算了 連吃小王 也要!! 那幻術 還能幹嘛? 打人不痛 又搶不到寶
能真的疼痛吃龍的 又有幾隻幻術?

skyxxx79 發表於 2012-12-12 22:00:12

法師哩?
都沒進步空間膩??
退步成這樣 :@:@

gn00010355 發表於 2012-12-12 22:45:15

k124787071 發表於 2012-12-12 09:46 static/image/common/back.gif
別再講幻術了好嗎   最常被改的就是幻術其他職業勒?
改最多的還是幻術吧!! 法師被改師法速度? 就算被改慢 會玩的人 還是把人玩得很靠杯

法師被改師法速度? 就算被改慢 會玩的人 還是把人玩得很靠杯
這句話無敵啊

妖精被改? 就算被改 會玩的人 還是把人玩得很靠杯
騎士被改? 就算被改 會玩的人 還是把人玩得很靠杯
黑妖被改? 就算被改 會玩的人 還是把人玩得很靠杯

那...幻術?就算被改...
頁: [1]
查看完整版本: GM大大幻術吃小王是否改回除5