hanabi 發表於 2012-12-10 17:10:11

妖精的未來在哪裡 請客服回答一下別裝死

練功? 比不上 騎士 反頻 法師 頑皮龍 黑妖 爆擊 龍騎 屠宰者 幻術 疼痛
別跟我說拿弓 三重矢 這種屁話 沒魔呢 ?

打架 現在 妖精可以 打飛哪種職業 ? 不要說 打死人請問 現在可以 打飛 以上哪種職業 ?? 只剩下王族 ??
血量 不要差太多的話 請問 可以 打飛 上述何種職業 也不要跟我說 妖精 可以 相消緩速 壞物 那種鳥話
等妳們真的有玩妖精 就知道 那成功率只有他媽的低 以前最少 還可以玩玩 魔消 木乃伊 向消 請問 現在呢?
魔消幾乎只剩下裝是用而已 打架 被圍 永遠都是妖精飛第一爆擊 也跟
黑妖 龍騎天差地遠請問 妖精的未來 在哪裡 ?? 龍騎 屠宰者 魔風下去 封印境地一樣可以用 那不算魔法
不算技能 ??? 打架 被全部職業吃死死練功效率 也是最低請問 妖精的未來 在哪裡??
也別跟我說 法師 多爛多爛怎樣的 光是 法師帶頑皮龍 補體回 光這2樣 就已經 贏妖精太多了 更何況
只要血量不要太低 操作者不要太過於白癡法師在打架 幾乎 等於無敵 不死之身還有啥好靠杯??
妖精帶頑皮龍 ? 等你真的有帶過 跟用 法師 帶過 你就知道那種 天差地遠的感覺了 並不是要求 妖精要多
強 多強 只是 希望 你們所說的遊戲平衡 是這樣子平衡 ?一說黑妖爆擊 被改弱 你們就改 龍騎 幻術 問題 你們也改
妖精呢 ? 誠心發問一下 是否要等到 撼動天堂變成 龍騎or 幻術 天堂 你們才會爽??也別想要在刪我文章 有問題就是要面對
而不是用鴕鳥心態來面對 說是 新團隊 ? 那是否 做法 不要跟 舊團隊一樣都是採取眼不見為淨 加速器 外掛問題也很久了 是否有要處理???如果不處理 那你乾脆開放 加速器程式不是比較好 既然無法處理 那就讓大家都有 公平一點..............................

gn00010355 發表於 2012-12-10 17:22:06

您說"打架 現在 妖精可以 打飛哪種職業 ? "
那待會下面會有很多人說
"打架 現在 法師可以 打飛哪種職業 ? "
"打架 現在 王族可以 打飛哪種職業 ? "
"打架 現在 幻術可以 打飛哪種職業 ? "(單挑是不會有人去動幻術的)
"打架 現在 騎士可以 打飛哪種職業 ? "(反屏也要人打,類似疼歡,一般普通騎士你站著讓他打有補血機是沒太大問題)

又是一篇感覺文(我感覺我的職業很差)
不可否認目前很多職業包含妖精都還有問題存在需要調整
但如果要說哪裡差哪裡差
請針對妖精這職業做出它的特色分析以及數據比較
比方說龍騎 黑妖 火妖 騎士練等小小心得報告
不少論壇的朋友們也有針對妖精的攻擊各項數據進行測試及比較
看完我也會覺得妖精好像有問題

但是您這篇
不好意思恕我直言
只會讓人覺得是一篇沒什麼意義充滿火氣的抱怨文

max9755 發表於 2012-12-10 17:26:37

建議 歸建議~但你PO的文~就很不客氣~撼動這個遊戲 有拿槍B你玩嗎?

0916475 發表於 2012-12-10 17:31:10

剛好有另外一篇説火妖練攻最快耶!

altis456 發表於 2012-12-10 19:00:29

又是一個不滿族的組員。來抱怨了。。

apple75704 發表於 2012-12-10 20:32:38

大大你有想過~靜反射嗎??
這招在打怪來說還不錯用說~
個人感覺@@
ps:勿筆戰 勿嘴砲

YOU787878 發表於 2012-12-10 20:44:20

沒意義的文章.為了打贏爾發文.單打獨鬥台幣花下去.節儉一點的擺箭陣.

peter820 發表於 2012-12-11 00:17:09

麻煩請正視弓妖,天堂幾呼看不到幾支弓妖了....

聶風 發表於 2012-12-11 08:14:45

欠罵????,

酷喔 發表於 2012-12-11 12:01:05

打不打得飛不敢說~但是一看就知道 樓主有血滿嗎? 不稱去ATM好嗎? 又是妖精後援團 受不了
弓妖是該改強點 但是打不飛人跟你稱不稱沒關西 生命 符石?齊了嗎 頑皮龍可以去隆導 隆其 黑妖 騎士 換術 可以嗎? 妖精相對不錯了

0930205540 發表於 2013-1-1 08:31:08

練功?你確定比所說的職業慢嗎
除了幻術壓血在打之外
其他職業都輸吧
PK 我相信還是有妖精神人在
你沒想過要去請教別人嗎
何不討論說 妖精PK要怎麼打
而是要批評呢
對你有好處??你批評就會把妖精改回以前的十項全能??
到時候再換其他職業批評
其他職業又改道比妖精強
妖精又再出來說其他職業改太強??
這是各位妖精的希望嗎

s41137 發表於 2013-1-3 00:26:56

不論打架(我不打 所以不提...)
從正服我就只覺得妖精練功續航力是最高
當然私服來說這個差距就縮小了,各有利弊
只談論打架似乎有欠公允
也許打架上妖精被改弱...
但也沒逼你開妖精去打阿@@
不以台幣裝 未轉生來說
妖精不就是法騎的混合體嗎 可遠攻 可近戰
針對職業不平衡 吵在久都沒用@@
開心玩就好

rrex 發表於 2013-1-8 01:15:16

:(:(:(:(:(如果玩妖精玩的這麼累 那就換去玩別的職業就好了阿 自己要往痛苦裡鑽 還要怪職業 這個有點.........

亂雪 發表於 2013-1-8 01:59:06

妖精的未來就是練到十轉
轉水妖在安區補血(記得要帶蛇女)
呵呵

痞子志 發表於 2013-1-8 02:07:38

好ˇ吧板主 給你一個讚
頁: [1]
查看完整版本: 妖精的未來在哪裡 請客服回答一下別裝死