a8953008 發表於 2010-4-7 03:48:38

龍騎士強在哪裡?

買了台裝 雖然不是頂台 但拿的是 世紀龍騎劍 和 基本台裝
跟騎士打 沒買台裝 鑚裝鑚武 輸得好慘三連擊反擊屏障檔更慘

跟妖精打 也都沒買台裝 只能平手 或贏他幾次...

是不是龍騎被改弱 有人可以告訴我嘛?
黑妖應該都可以贏了
火妖更有機會贏

那龍騎士未來在哪裡...屠宰者延遲時間 輸三重史阿...
自身狀態又不多
龍騎士玩得好悶

騎士77級體騎 血跟他差400我 龍騎士 80級 都沒轉身過
風妖精81 我跟他打 都沒台裝
三重史打 幾乎平手
騎士更不用說 反擊屏障 打不到一半的血
只是當初別人叫我別練黑妖
重練龍騎士 感覺強度沒有一定強度
只是有迷思 想要各位幫我解答
好讓我有動力繼續練下去

因為龍騎的負面魔法 不好放到火妖 放不到就少了一定攻擊力壓
我不是說屠宰者的延遲時間沒有 是 可以少一點 畢竟妖精三重史速度快很多

barbosa 發表於 2010-4-7 04:30:30

你的描述太過於簡單

連騎士幾級 你幾級 什麼素質 都沒說

況且騎士剋近戰

丟魔法的職業對騎士比較有優勢

龍騎其實不弱 武器好 敵人血是用噴的

血又厚 超適合打王

HSB4444 發表於 2010-4-7 09:26:44

龍騎士弱在哪裡?
騎士本來就剋龍騎 這有什麼好爭議
你跟妖精打是什麼屬性妖精啊?
黑妖 火妖 可不可以贏看裝備素質吧
轉升 能力點?
還有龍騎的負面魔法多強阿
至少我現在還沒打輸過相同實力的黑妖 跟妖精
但是卻輸1個冰火套裝的騎士 我時空全套
屠宰沒有延遲時間是不是等於加器
輸三重嗎? 我練攻打王都不輸3重妖阿
自身狀態不多 正服也這樣設定 也不是不能++
沒什麼狀態就打得 一堆狀態的妖精哀哀叫
孩子 職業就剋來剋去 沒什麼好悶的

starck7 發表於 2010-4-7 12:55:27

大哥...跟騎士打 你HP要比他多才有可能贏 這樣了解嘛?

跟黑妖打 你迴避要夠高
跟妖精喔....你裝備要比他好

han08260 發表於 2010-4-7 13:47:28

可能 跟他打的 都喝補血機...
他只喝白水   所以打不贏

a5689529a 發表於 2010-4-8 00:52:21

龍騎要"很"強基本素質
力45 智45 時空全套 雙手武器+臂甲都時空
沒記錯的話 加起來 力92 智75 就痛了
裝備等級同條件 除了騎士 血多的幻術 沒什麼職業單p會打輸的
ps.當然也單殺不死 單純以互打來說而已 真的要玩的話 妖精有一堆玩死你的技能

不過龍騎的瞬間輸出穩定性 在團戰來說可以說是最高的了..
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士強在哪裡?