blacky 發表於 2012-12-9 07:33:05

★撼動天堂 黑妖職業問題 請進★

GM 大大 為什麼黑妖"自身魔法 全下了攻擊輸出 還是那麼的弱...是雙重破壞 沒實裝 還是燃燒鬥志呢?
黑妖玩的就是雙刀的爆擊 ....如今爆擊 傷害值縮小 打人打怪 都輸別的職業很多!
希望GM 重視一下撼動 黑妖的玩家們
( 黑妖 真的很弱勢了 )

被法師 妖精 消好玩黑妖靠的就是自身的黑妖魔法在玩的 被消了 跟路人一樣!
被龍騎 放負面三害 屠宰者三重坎痛到哭...
打騎士 被反的又像打到鐵板一樣
被幻術師..又怕幻術疼痛的歡愉 也不能打...

kgb360089 發表於 2012-12-9 07:54:34

黑妖只是玩會心

不喝幻水

建議換職業

kiss79904 發表於 2012-12-9 13:22:15

妳 9 額了嗎妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎
妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎 妳 9 額了嗎

陳詮今 發表於 2012-12-9 14:47:13

就算+12也是廢鐵目前黑妖...悲哀

ycutebaby 發表於 2012-12-9 15:22:56

我風靈+11 九額+5麒麟龍盔 追打劍

ycutebaby 發表於 2012-12-9 15:29:46

一樣很爛…GM真的要處理一下黑妖攻擊力的問題,以前黑妖起碼還有生存的空間,改這版後真的變廢鐵!
:Q

tonykingaa 發表於 2012-12-9 15:40:44

有同感!!我都九額了
還是被龍騎打假的
除此之外我遇到騎士根本不想打
硬得要死還要一職修刀又被反屏
法師跟妖精只要狂銷黑妖就飽了
真的不喝幻水整個黑妖廢掉了
那天測試看看論壇有人說雙重破壞沒有實裝
我放跟沒放打怪只差1~2刀?
我身旁許多完黑妖的人都點9攻
反而打我這個9額的黑妖打得嚇嚇叫
爆擊整個弱掉

gn00010355 發表於 2012-12-9 15:45:49

我黑妖碰上龍騎的確是痛
但是碰上騎士倒還好
妖精法師?旁邊涼快去
而打櫻花楓葉的怪比以前平均多了兩刀左右

不過目前好像不只是黑妖
感覺起來各職業的命中都有問題
有聽說抓寵的時候都在狂miss
5級的小寵...

射到妳貼背 發表於 2012-12-9 16:04:52

以過去冰火到 撼動 黑妖 打的贏妖精 勝騎士機率也有一半之多

但你想打法師 當然有聖界怎打?

過去的歷史 同樣相差不多的武器 龍騎 跟 黑妖打 一物剋一物 當然是黑妖輸

相對的每隻腳色都有自己的技能 黑妖能會心 補龍最後一刀 其他職業不能
黑妖能秒人 別的職業能嗎?

天堂只有最強團隊 不要再去想最強個人了

altis456 發表於 2012-12-10 01:46:00

不滿足的玩家 一大堆要求 改小改鼻的 總是黑妖問題多 想改怎樣呢? 改到 打贏龍騎士 為止 是嗎? ??
盡說一堆廢話 黑妖 要打贏龍騎士 從未改版前 就被龍騎吃死死了龍騎 三害 就是 專門克制 黑妖的
哪你黑妖 慧心 是拿來 幹嘛用的 ??? 遊戲 要想 贏就別單打獨鬥 除非你自認有本事 有實力 才會跟人單打獨鬥   哪會來這哀哀叫的 就是實力不夠 沒本事 才會來這哀哀叫 要求GM要改小改鼻的不是嗎?
遊戲打架 沒實力 沒本事 花不多 哪就請你 多加磨練 什麼叫 團體戰 什麼叫 默契什麼叫技巧
有慧心可以炸人 還要哀哀叫叫GM修正 黑妖的爆擊就好了 得寸進尺 到時候換來一場空 就是你們這些喜歡有個人主義的念頭 所害的呵呵~ 各職業 都有優缺點會ㄅ會玩 看個人打架 還是 團體 搭配 比較強就這樣 想嘴砲的 也多指教 反正 不痛不養 ㄆㄆ~我也懶的回 嘴砲的 小屁孩   
會因此反對而反對的 就是哪些 不滿足協會 的 朋友   ㄆ~ 歡迎指教囉

8qsm 發表於 2012-12-12 00:31:14

altis456 發表於 2012-12-10 01:46 static/image/common/back.gif
不滿足的玩家 一大堆要求 改小改鼻的 總是黑妖問題多 想改怎樣呢? 改到 打贏龍騎士 為止 是嗎? ??
盡說一 ...

所以說一句話覺得爛就換職業

gn00010355 發表於 2012-12-12 00:48:55

做一行怨一行

a675086 發表於 2012-12-12 02:41:13

消????都消不到好嗎.....魔消好像無效???
頁: [1]
查看完整版本: ★撼動天堂 黑妖職業問題 請進★