aishowcage 發表於 2012-12-8 12:47:56

無限大賽 進的去參加卻無法拿到獎勵的 BUG?

剛剛玩了2012/12/08 2服 上午11:00 的奇岩無限大賽
約12點結束後 沒有被傳送出去,點了競技場警衛也無法離開。

這樣出現了以下問題
1.我損失了天幣5000萬入場費
2.或是損失了獎勵撼動幣100
以上兩項目至少要有一種要回到我的角色身上吧。
在GM沒上線的情況下。於是我問了論壇的客服

跟客服反應後的總結:
在無線結束後,被傳送出去之前,身上就會有獎勵撼動幣100的。
我身上沒有撼動弊,表示是超過20人數之後強登進去的。
叫我自己點傳送符出去,身上沒有獎勵的話,撼動客服也沒辦法查。

但我沒有所謂的強登進去,只是一般的點參加就進去了,那既然進的去,也被扣5000萬天幣
那怎麼會被判定為超過20人數後強登進去的?
是不是撼動你們自己的問題?那我損失的要找誰要呢?

yahch52040 發表於 2012-12-8 13:01:24

這問題 我之前也問過了
GM說是 第20位跟21位 飛進去的時間 相同 所以 導致21位
但是第21位 拿不到撼動幣
我已經 經歷過兩次了

aishowcage 發表於 2012-12-8 16:40:05

中午時是問銷售客服小金,剛剛問了技術諮詢小狼,以下是他的回覆:

技術咨詢小狼 16:30:30
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝 ^^
(客服 如果持續沒回應,請敲其他客服.可能由於客服系統連接錯誤造成.)

我 16:32:10
你好

技術咨詢小狼 16:32:13
你好

我 16:32:34
我今天下午有反應一個無限大賽的問題

技術咨詢小狼 16:32:42
什么問題

我 16:32:42
這個可以處理嗎

我 16:32:44
喔喔

我 16:34:18
就是今天中午進去無限打完之後沒被傳送出去 然後沒有獎勵撼動幣100跟徽章 但有被扣五千萬的天幣

技術咨詢小狼 16:34:34
這個無法處理呢抱歉

技術咨詢小狼 16:34:40
不過這個問題我們會想辦法修正的

我 16:34:50
這樣就白白損失五千萬 能賠償嗎

技術咨詢小狼 16:35:17
沒辦法的說

我 16:36:43
這答案我無法接受 謝謝你的回應

技術咨詢小狼 16:36:54
不客氣

以上。

gn00010355 發表於 2012-12-8 16:47:31

您還真有禮貌
其實客服明顯很不專業(其實這也不需要很專業)
有時候很多應對進退不是很得體
想給個建議他們好像也沒什麼耐心以為我要教訓他們
一發脾氣就輸了啊

見花見字 發表於 2012-12-8 18:41:27

20個人喔?

阿波羅1場無限有5人就很開心了^^

前提...4個打手1個燒法= =+

erick 發表於 2012-12-8 22:39:55

我打無線才6個人客服也是這麼回答我的
聽他這麼講
我就直接下限了
明顯只是想打發你
頁: [1]
查看完整版本: 無限大賽 進的去參加卻無法拿到獎勵的 BUG?