撼動天堂

查看: 1054|回復: 17

撼動天堂團隊各位GM和各位玩家們來看看喔!

能否也把用贊助幣所買的武器~裝備~飾品~傳服等等...改成跟打怪獵取的東西一樣~正義值沒滿或是紅人
死亡後會掉落~或是有封印的會消失~要不然綠色的和氏璧都賣不出去~這樣子對玩家和撼動團隊也都有好處
一些愛打架的玩家們~怕紅人死掉後東西會掉落獲消失~就會購買綠色和氏璧~一方面可以讓綠色和氏璧也比較會流通~另一方面如果玩家東西掉落或消失~也還會贊助你們去買回所失去的東西!
.......這樣不是逼高手ㄑ殺新手~反正你贊助的東西還會噴出來~噴出來我在賣玩家
新手應該都會先去把正義值打滿再去危險地區練功吧~身上有帶綠色和氏璧就不會噴了阿~東西沒那麼好賣吧
有改不會噴嗎?
不是噴了就消失掉嗎??
改不會噴也不會消失
大家幫忙推一下吧~不然那些綠色和氏璧都不知道能幹麻!
gm大大可以增加和氏璧的新功能 然後原樣的功能依然健在 舉例:死亡點擊可在原地復活 
克里斯 發表於 2012-12-8 10:39
gm大大可以增加和氏璧的新功能 然後原樣的功能依然健在 舉例:死亡點擊可在原地復活 

這位大大建議也不錯~要不然和氏璧都賣不出去
大家幫忙推一下~不要讓他沉下去
愚蠢至極!不給他沈要留著佔版面?
項銷 藥雙 兵毛 木乃伊 摩封 ..個職業一堆魔法很難放到 不死人 人物不容易死 紅和一多 就降價賣不出去阿
0916475 發表於 2012-12-10 22:24
愚蠢至極!不給他沈要留著佔版面?

我只是建議一些方法讓綠色和氏璧能有消耗的方式~你不同意我的方法沒關係
你可以不用留言在那裡酸~要不然你想些方法來看看阿?
推到GM來回應
台幣裝備是會噴出去的....
綠和賣不出去 是因為多位玩家都變強了
不會死 所以不會噴 會噴ㄉ
大多都是變紅在底殺或追億練ㄉ...
只有你懂我 發表於 2012-12-14 23:56
台幣裝備是會噴出去的....
綠和賣不出去 是因為多位玩家都變強了
不會死 所以不會噴 會噴ㄉ

用贊助幣買的裝備武器或飾品等等....是不會噴出去的~我有問過GM了
1.台幣裝要是會噴 到最後沒人花台幣買裝  一上線就被追殺

大家不敢打架 新手玩不下去 最後GM沒收入 伺服器收支出無法平衡

玩家沒得玩離開  GM沒錢賺關閉 .

2.綠色和氏璧改原地復活 法師又要沒用處了 復捲變垃圾(除非帶寵物的人多)

市場價錢難平衡 奸商又可以海撈 玩家又會抱怨連連

遊戲難玩 GM難當....

3.(個人觀點 看看就好)
GMISGAY 發表於 2012-12-18 11:52
1.台幣裝要是會噴 到最後沒人花台幣買裝  一上線就被追殺

大家不敢打架 新手玩不下去 最後GM沒收入 伺服 ...

你說的也是沒有錯~我想的方法只是要讓綠色和氏璧有銷路
如果怕會噴台幣裝的玩家~自然就會帶綠色和氏璧在身上
就好像怕會掉%的意思一樣~會帶紅色和氏璧在身上
那乾脆也改死掉不會掉%~那也就不用紅色和氏璧了
重點是台裝會噴 我想大概沒幾個人想玩了

組幾個專殺台裝的就好了  要是盜帳號就更方便了

開他人物砍到噴 自然GM就沒辦法辨識 這樣就不算盜帳號了...  

玩家就倒楣變活該 您說是不是呢!?

(畢竟你玩遊戲也要有保障價值不是嗎?)