撼動天堂

查看: 1545|回復: 33

弓妖疑問,請技術專員重視!

難到妖精已經都沒拿弓的價值了嗎?
都只剩近戰功能?

還有命中真的低到不行,怎一回事!
希望能重視一下弓妖玩家!

勿砲,我只是希望妖精拿弓別廢掉。
支持的就來推一下囉!

技術專員會說

好的  我們會討論看看

根本不會鳥好嗎?

玩龍騎士的玩家 不知道塞多少錢給撼動

才把龍騎士 改成目前最強的 職業

除了跟滿血幻術PK  不然龍騎士 PK都百分百贏

滿血狀態 除了幻術

撼動 不會再改妖精的 換職業吧
弓我覺得練功還OK啊!!
打架爛了點而已

練功已經很好了,進戰追怪追到神經衰弱
弓妖好練又方便

又好練 又要給你打架強  那都給你玩就好了
要不要改 妖精世界

.
關於弓妖我想請問一下   三重使是不是被改慢了?  我用80等變身絲莉安射起來超噸的 應該說是  連按的時候可以一直按  但是當下射出去的箭並沒有比較多 反而當我要停下來要移動或是什麼的時候人物會卡在那邊"繼續射" 不知道是有改版更新設定的關西  還是我自己遊戲或是登入器更新的問題呢????
yoaerodudu2 發表於 2012-12-4 19:13
我不會批評別的職業
你說龍騎塞多少錢給撼動?
滿血PK 打誰都穩贏?

提高命中 是能多厲害?

比龍騎士 強嗎?

你有滿血人物 被改成智障 載來靠妖
sususu71 發表於 2012-12-4 22:00
關於弓妖我想請問一下   三重使是不是被改慢了?  我用80等變身絲莉安射起來超噸的 應該說是  連按的時候可以 ...

我也這麼覺得耶   今天練功放三重很慢

.
jim2351722 發表於 2012-12-5 00:49
弓妖自古以來本來就是
練功快又輕鬆 打架不痛被打很痛
不然何來箭陣之說

說真的好聽  你以為每個風妖 都有吸魔機?
每個風妖都拿+12弓?  每個風妖 魔力都破萬?
人家只是發文說命中問題  有說到打架嗎?
mmkklineage 發表於 2012-12-4 18:57
弓我覺得練功還OK啊!!
打架爛了點而已

要不給你改 龍騎世界?
還是要改幻術世界?
龍騎被改弱 就有人要靠妖  然後被改回來
妖精命中改超低  怎麼反應都不改回來  還有人一直在那邊靠妖
他碼的 妖精改個命中 是要了妳們的命是不是  發一些廢文
yoaerodudu2 發表於 2012-12-5 06:23
弓腰本來就是1對1劣勢的職業
正福都是1隻法師 拉一群風妖在打的
如果風妖攻擊力真的上修

共殺小 龍騎 黑妖 攻擊力改強  就行
妖精改個命中  你就在那邊工殺小
北七 別人說命中  你在那邊攻擊  是要攻擊沙小
就是阿
一堆人說法師魔法太好放太痛
就立刻改魔防
現在有人反應龍騎 幻術 黑妖打人好痛
為啥不提高物防勒????
有沒有實裝搞不好還不知道
弓腰好練功轉數高在轉進站就好,什麼都要好看看以前妖精人數就知道多不公平現在改這樣剛好而已,砲砲砲砲3小砍掉崇練啦

.
別傻了..她就是要把妖精改弱...有人反應鏡反可以吃龍馬上改...有人反映幻術可以吃龍置之不理...有人反映相消命中太高馬上改...有人反映衝暈太高置之不理...有人反映幕乃命中太高馬上改...有人反映疼痛太痛置之不理...有人反映黑妖暴擊馬上改...有人反映妖精改版前暴擊不見了置之不理....相消會死人?木乃會死人?除非他不懂勝光...暴擊不見了...怎不把會新跟疼痛改不見???...就是這樣了....玩妖精的覺醒吧...換其他職業...或跳私服吧..
sususu71 發表於 2012-12-4 22:00
關於弓妖我想請問一下   三重使是不是被改慢了?  我用80等變身絲莉安射起來超噸的 應該說是  連按的時候可以 ...

請變身70等會比較順
風妖什麼的,就是要練來被人欺負的 改什麼命中 有沒有搞錯
jim2351722 發表於 2012-12-6 04:38
難道說這就是真正的妖精後援團..
你敢說沒吸魔機就不好練嗎?
不用一定要有吸魔機也是比其他職業好練
...

平衡?   我+8弓 9額外  打人三重一萬多滴魔力 放完  對方血還是滿的  這叫平衡?
  在楓葉 櫻花打怪   普公+三重  還要連放三次  怪才會死
無限魔屏 不用花魔寶?  四種屬性魔法 可以一次學四種?
你是要嫌進戰追怪 很麻煩  你可以改玩妖精 或法師
沒吸魔機  妖精魔力乾了  要回村等多久?  要洗磨洗多久?  你知道?  魔力破萬的  魂體都按到瘋掉  你懂?
弓妖續戰力沒近戰持久 你怎不說?   之前龍騎 黑妖 被改爛  大家都在反應
你怎不去嘴抱她們?   在這裡說這麼好聽?   說給誰聽?
改個命中 就在ㄐㄐ歪歪   龍騎 黑妖 改攻擊力 爆擊  怎沒聽你在哭妖

.
會來這邊砲的不知道都玩些什麼職業吼? 哪天等你的職業被改個什麼小雞雞就不要在那邊哭