ccaa1219 發表於 2010-4-17 06:30:10

@@

waymebobo 發表於 2010-4-19 18:42:29

那我就告訴你!!
我的右手上面的火焰是我的很喜歡的一個搖滾樂團 Linpin Park主唱:查斯特身上的火燄
再上面是一把刺青槍,上後上面的BL上面是我的生日,我爸的生日,然後是我媽生日,,,,,
最後一格還沒填因為那是未來我老婆的生日,再來左手臂是圖騰,浮文英文單字是我喜歡的東西
我膝蓋上的五芒星代表的是永不屈服的意思!!了解了嗎??別鬧了...

Baby肥妞 發表於 2010-4-19 18:57:04

安安夜店刺青哥

那又如何?

只是喜歡的東西就刺上去 意義在哪?

你要不要乾脆把你小時後喜歡什麼卡通人物都刺上去好了

拜託生日沒有紙筆給你記嗎?

身體髮膚 受之父母 你這樣蹧蹋 真對的起你爹娘喔~~~

別自以為很有Sense

ccaa1219 發表於 2010-4-20 03:47:39

喜歡!!!
意義在那???

跑夜店很屌!!
不滿你說我是兼職DJ進出夜店次數比你頭上的毛還多
另外我發現你有m形禿快和達爾一樣了您要不要去拔獅子毛???
在夜店你們這種Z咖我看多了

春天吶喊又怎樣!!!你是不知道我們DJ都把他叫成春天演唱會了
你是不知道那邊以經變質了喔井底之蛙嗎你

還有還有你那張照片 真是越看越想炮你

楊宗緯 發表於 2010-4-23 00:13:04

那我就告訴你!!
我的右手上面的火焰是我的很喜歡的一個搖滾樂團 Linpin Park主唱:查斯特身上的火燄
再上面是一把刺青槍,上後上面的BL上面是我的生日,我爸的生日,然後是我媽生日,,,,,
最後一格還沒填因為那是未來我 ...
waymebobo 發表於 2010-4-19 18:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

然後呢?? 你不是之前吸毒被抓去關嗎? 出來"真的" 好像通緝犯喔   你以為這樣很屌嗎??
請回家好嗎?

Baby肥妞 發表於 2010-4-23 00:23:38

顆顆他不敢來這篇回應了

怕人家按第一頁發現他自己放的那張照片有M型禿;P

楊宗緯 發表於 2010-4-23 01:50:07

他哪來的時間可以回??   他在監獄又沒辦法玩電腦
頁: 1 [2]
查看完整版本: 這才叫真正的帥氣!!!