亂雪 發表於 2012-12-2 01:49:20

遠弓頭盔 / 弓妖 / 職業平衡 / 法師

說真的 遠弓頭盔還真的不好打
弓妖打怪又需要耗魔
理當攻擊力不應該輸給火妖太多
只要把弓妖在三重史跟精準射擊的部分改高一點
把遠弓頭盔對弓妖打怪的影響加深
遠弓頭盔就會漲價
就像是魔法頭盔跟近戰頭盔一樣的道理
-----------------------------------
至於法師 , 法師的魔法攻擊延遲太久了
撼動的G大們就不能折衷一下嗎
------------------------------------
至於職業平衡
說真的
我個人認為 黑妖可以再稍微改強一點
龍騎可以稍微改弱一點(普通攻擊可以改弱一點不要弱太多)
還有龍騎黑妖可以不要這麼容易被消(被消的機率稍微改低一點)
壞物的影響可以改高一點點(但還是一樣不好放)
只要職業能夠平衡 能夠相生相剋
我相信大家會玩得更開心
-----------------------------------
有時候做些小改並不是要奉承我們玩家
重點在於
改的越好
玩家玩的越開心
人也相對越多
自然在線上的朋友或敵人越多就越有價值
玩家就越心甘情願花錢啊

這樣玩家跟撼動雙方應該都會樂觀其成

you201266 發表於 2012-12-2 05:40:59

都按照你的改就好了,你怎麼不去找單機天堂玩就好!

豬杉軍 發表於 2012-12-2 07:43:26

you201266 發表於 2012-12-2 05:40 static/image/common/back.gif
都按照你的改就好了,你怎麼不去找單機天堂玩就好!

你倒是靠北人家提出意見你這什麼口氣?
很厲害?不爽不要玩呀 廢話這麼多....
說的好像要造你說的....
我覺得他說的有理 施法慢 打人養
怎樣?因為你職業不是這個就不注重是吧?
靠北多了點而已 我看你在天堂也沒屁用吧?
不服氣 ???

克里斯 發表於 2012-12-2 09:31:55

版主的心態 非常明瞭~但是..從頭到尾 都是為了你自己這隻破妖精 而提出的建議 真的不錯!!!
看妖精改強一點 對你會不會有幫助^^

亂雪 發表於 2012-12-7 14:38:05

克里斯 發表於 2012-12-2 09:31 static/image/common/back.gif
版主的心態 非常明瞭~但是..從頭到尾 都是為了你自己這隻破妖精 而提出的建議 真的不錯!!!
看妖精改強一點 ...

那還真不好意思= = 我玩的是火妖跟法師
心態明瞭我幹嘛幫龍騎黑妖說話= =
遊戲要的是一個平衡
還是你玩龍騎...? 講到你不開心了?

峿岷碧勵英 發表於 2012-12-23 22:01:44

不管是有多強...BOSS永遠是最強...血滿幻術單吃也改了..

tutuaaa 發表於 2012-12-23 22:13:15

那可以讓妖精可以耐打一點嗎...?

altis456 發表於 2012-12-25 18:52:47

可以讓王族更強嗎?
,最好能改到 與 黑妖一樣可以高回避。
這樣比較耐打。。摸城也不會那麼容易躺。。哈哈
頁: [1]
查看完整版本: 遠弓頭盔 / 弓妖 / 職業平衡 / 法師