hi0955001584 發表於 2012-11-28 18:58:20

GM請重視這些建議

每天都聽到人家說職業差別太大
以下是我自己的言論(要嘴我做哩來哩杯沒在怕)

對於龍騎士他屠宰改物理攻擊哪應該有機會閃避阿
            之前是魔法攻擊百分百命中我可以接受
            現在改成物理攻擊還有百分百命中魔眼是假的嗎??
對於黑妖    我到覺得還好= =只是在龍倒我覺得差別很大
            憑什麼拿守護不吃眼不吃附魔打化骨龍隨便都打死
            可是沒拿守護吃眼吃9偕攻擊打掉一個魔眼還不死??
            太扯吧守護有哪麼強??
對於妖精    大家都在說妖精怎樣又怎樣在我看來也是很強阿= ="
            只是魔消變成沒有實裝哪要這個技能幹麻??好看用嗎?
            都不能體諒一下職業嗎?
對於幻術    這傢伙不用說有改沒改都差不多血多就好玩血少就等死
            簡單的職業
對於法師    打人打不痛消人常常中 練功練不久 飛走時常有
            我搞不清楚團隊能力在哪?連基本勇水都搞不定...還想跟人搞新服..
對於王族    這傢伙也不用說練在高打不痛大家都知道只剩下摸城功能

以上是我的言論要嘴砲沒關係做哩來

再來人物出生都有初始能力 初始能力加成加在哪我也看沒有
   同職業血比我少5~6千的體黑妖哩杯力精的只不過他拿+9我+8都有龍頭虧+2沒點龍血石
   沒吃眼帶小妞憑殺小打的不上不下
   當哩杯重練練好玩的逆還花錢喝到血滿是智障嗎??這點差別在哪??只不過武器多我1能跟我打的不分勝負是殺小??

之後龍島掉核晶也太扯吧又憑殺小哩杯呆兩天打不到半顆??要說我運氣差嗎?可是老子進化藥水都打2了
運氣有很差??重點東西不來   其他是來殺小ㄚ有必要改的哪麼底?裡面不是人待的耶
實在是看沒有耶!團隊到底在幹麻??

還有說合併也不合併123服都玩的很無聊了耐久服該死嗎?你要賺錢是你的自由都不能想點玩家權利??
123服滿轉有多少人??你應該也查的出來每天要幹麻??打龍?一小時出一次打寶龍島難掉的要死
打架?看來看去都哪些人不膩嗎?帶種的123服全部合在一起
讓我們打爽爽之後我想應該有人會因為打不贏 跑去贊助強化自己阿你們不是更有賺頭?
123服都大咖你不會想不然是要想啥??放給他爛嗎??

以上言論到此結束要嘴砲你來我無所謂要來我服找我嘴也行Ppooii等你^^

希望GM你們能夠重視這些問題不要又偷偷刪掉了該面對就是要面對

酷喔 發表於 2012-11-29 17:40:49

中肯~收錢不是問題~品質~還有龍血頭盔+2以上 住防加一 改這樣誰點啊~哀哀~123服合併 一定去佔住變強阿~現在一服~都沒事做~幹嘛佔住~希望你悶仔細想想

sephiroth 發表於 2012-11-29 18:48:38

1.龍騎士屠宰者命中率沒有百分百都命中,你講的太誇張了!!龍騎士是近戰職業正常阿,你黑妖也是近戰職業,你有常常揮空嗎沒有吧?那我問你以前黑妖囂張多久?近戰NO.1,以前龍騎士都被打到回家吃自己,現在只不過修改職業平衡阿,是在鬼叫什麼!!是被龍騎士打到不爽來發酸文的嗎?
  你黑妖練久了魔力夠了還可以炸人耶!!魔力夠一炸就炸死人了,龍騎是能拿你怎麼辦?不管他對你做什麼,你都能喝水按回捲阿!!
2.守護者靈魂本來就很好用,額外+100你說不好用嗎?你是沒拿過嗎?沒拿過去花贊幣買阿,用了你就知道,打怪跟切菜一樣簡單...

赤赤 發表於 2012-11-29 19:15:54

123服合併是不可能的 = =

hi0955001584 發表於 2012-11-30 00:46:36

sephiroth 發表於 2012-11-29 18:48 static/image/common/back.gif
1.龍騎士屠宰者命中率沒有百分百都命中,你講的太誇張了!!龍騎士是近戰職業正常阿,你黑妖也是近戰職業,你 ...

你是腦袋壞了嗎?龍旗屠宰本來就是百分百命中無視閃避不然他是怎樣剋黑妖?
再說現在龍騎士太強是大家都認同的你只會講龍旗你有想過別種職業嗎?
再說我說到黑妖有抱怨啥嗎?我說黑妖ok了阿

我建議是每各職業都建議   你是怕龍旗被改弱你沒得秋了嗎?
你說黑妖近戰no.1?哪他未啥打輸龍旗就是因為他百分百命中無視閃避麻黑妖就是靠閃的ㄚ
認真看文好嗎??到底眼睛長在哪阿??

sephiroth 發表於 2012-11-30 05:45:21

hi0955001584 發表於 2012-11-30 00:46 static/image/common/back.gif
你是腦袋壞了嗎?龍旗屠宰本來就是百分百命中無視閃避不然他是怎樣剋黑妖?
再說現在龍騎士太強是大 ...

不好意思我玩妖精的,我龍騎連二轉都沒有(冰很久了偶而拿出來透透氣),我講黑妖近戰NO.1是指以前不是現在,反正他再怎麼改我已經習慣了...逆來順受,他怎麼改我就怎麼玩就這樣子,如果你有不滿那你去跟GM反應吧,其他職業的問題我之前也有提過,至於改不改是他們決定,我只能理性提出來但是沒辦法強逼他們照我說的做,我又不是他們老闆...

hi0955001584 發表於 2012-11-30 09:14:13

sephiroth 發表於 2012-11-30 05:45 static/image/common/back.gif
 不好意思我玩妖精的,我龍騎連二轉都沒有(冰很久了偶而拿出來透透氣),我講黑妖近戰NO.1是指以前不 ...

哪就更證明你都沒再看文麻我是講現在你是哪隻眼睛看到我是說以前??
要說我怎樣之前能不能再把文看一次??
再麻煩你自己去問問以前龍旗屠宰本來就是百分百命中因為他是有魔法攻擊
百分百命中我可以接受現在改成全物理還能百分百命中是怎樣??
你到底懂不懂我再說什麼阿??意思是 三重矢也是物理但是他卻可以閃避
可是屠宰是物理他卻百分百命中??
看文看仔細別在哪找人炮你

sephiroth 發表於 2012-11-30 18:24:45

hi0955001584 發表於 2012-11-30 09:14 static/image/common/back.gif
哪就更證明你都沒再看文麻我是講現在你是哪隻眼睛看到我是說以前??
要說我怎樣之前能不能再把文看 ...
  那我問你你為什麼練黑妖?因為角色強阿!!
  改版前有最強攻擊力.最強迴避力.魔力高有一擊必殺主動殺人能力!!又不用花時間寫捲基本魔法都有,頂多只要提鍊二級黑魔石就好
  那改版前的龍騎呢?三害魔法延遲分別是:3.4.5秒,攻擊力又輸黑妖,又要浪費時間寫捲,以前怎麼打都打不死人,不管如何都是黑妖NO.1,所以我才提到黑妖NO.1,你練黑妖不就是為了這個嗎?
  黑妖是近戰職業!!那龍騎士不是近戰職業嗎?那你不爽去找GM叫他提低命中率阿!!你會靠夭大家也會靠夭阿
  你講妖精也講的好好笑,什麼魔消沒有實裝,除了魔消外妖精連緩速都緩不到怪,壞物幾乎都放不中,木乃伊也放不到啦,木乃伊放不到人,爽到又是近戰職業啦,不是嗎我有說錯嗎?現在妖精玩不飛人了阿!!還有~妖精拿弓拿刀揮空率呢~你怎麼也沒提到呢?
  法師呢?問題一堆就不用講了
  你黑妖有丟錢下去,那別人龍騎丟錢是丟假的嗎?你不爽~那你去叫GM把黑妖調的比龍騎強我就沒話講阿

克里斯 發表於 2012-12-1 14:44:02

不要玩阿,玩遊戲就是為了強?少幼稚嚕!!!你在那邊認真燒錢玩!!你也只不過是個消費者^^認真多學一點一技之長 這樣才有高收益收入成長 更有能力證明自己喔 少活在虛擬世界。

hi0955001584 發表於 2012-12-3 01:25:41

sephiroth 發表於 2012-11-30 18:24 static/image/common/back.gif
  那我問你你為什麼練黑妖?因為角色強阿!!
  改版前有最強攻擊力.最強迴避力.魔力高有一擊必殺主動殺 ...

你又在扯改版前??真的看不懂題目嗎??
我明明在講改版後你又再說改版前是發生蝦咪代誌??
我不是有提到屠宰百分百命中可是三重沒有??
你到底眼精長在哪阿都沒注意看嗎?這樣我很難跟你溝通喔

hi0955001584 發表於 2012-12-3 01:27:12

克里斯 發表於 2012-12-1 14:44 static/image/common/back.gif
不要玩阿,玩遊戲就是為了強?少幼稚嚕!!!你在那邊認真燒錢玩!!你也只不過是個消費者^^認真多學一點一技 ...

還有你我玩遊戲是為什麼因為無聊下班沒事做
我想燒錢玩是我家的故事跟你有何關係??有燒到你的錢嗎?
學一技之長??早就學好了還需要你提醒嗎?
下班要幹麻??無聊加減打天堂又礙到你了嗎?
在這裡說這各有啥意義??我是較GM看並不是請你看

哇啦哇啦 發表於 2012-12-3 10:01:35

看你發文 只想給你一句話拎北就是龍騎 他媽打死你這廢黑妖吃你死死的 你能怎樣呵呵:lol

哇啦哇啦 發表於 2012-12-3 10:22:40

幹你他媽讓人發火 越看越火大 你妹的+8 你想打贏+9 你會不會異想天開? 你要不要
順便連+12都打垮他? 花的錢不夠就不要想一堆有的沒有的 OK? 完這遊戲不是你的強
項因為你新台幣不夠多 +8幹老子N年前就+8了1.2.3服 現在基本款式+10懂嗎?
小屁孩+8勒(我+8好強喔....;P)

克里斯 發表於 2012-12-3 15:09:12

樓上的推推喔~其實他就是太廢太嫩才會開版呀 原諒他啦
每個職業都很猛~就他不會玩阿 哈哈哈 黑妖?我看你印堂發黑吧

frustrationt 發表於 2012-12-3 16:58:59

推推推

altis456 發表於 2012-12-5 22:26:58

hi0955001584 發表於 2012-11-30 00:46
再說現在龍騎士太強是大 ...

龍騎並不是靠屠宰剋黑妖。。而是龍騎有三害技能可以放。。最主要的是。。恐懼無助。這招放下去。。被打才是痛。。。若龍騎沒有這招。那攻擊方面可能就沒什麼看頭了。。所以一物剋一物。。職業都有優缺點。。別報怨。
頁: [1]
查看完整版本: GM請重視這些建議