撼動天堂

查看: 1099|回復: 17

龍王太強了!!

GM商量一下 龍王不要弄的這麼強好嗎??

你知道嗎!!那是龍島不是新水棲息地

周圍還有小怪 龍一下就死了 怎麼去清小怪

龍王的技能真的太誇張了 可以改一下嗎

答案!!  不好!!
原因!!  因為有人反應龍王太弱!!
他們有打過嗎??

一服 算元老服了巴!!

看到一堆高手來來去去一直被KO
不好 因為某些人在靠打龍王過生活 哈哈
同意改弱...+1
目前龍王是過強...假設HP2W來說...生命 聖界 9階防禦 全開...
被摸一下就死了...強到感覺是在"玩" 玩家...
請強弱適中就好...
快死又會出小怪...龍島小怪難道不夠多嗎@@...
如果說改這麼強沒關係......但至少進戰要掉嘛- -
不改沒關係 到時後就看龍王空在那裡

弱 有人怕被單吃

強 又一堆人不能吃

你在修改之前其實就很強了 至少頑皮一貼上就被秒

現在....人連貼都貼不上就被魔法打趴了 更別說旁邊小怪

最後...請真的有在打龍王 想打龍王的發言...
我想打 連拿弓都還沒射到就要趴了

請問...這到底要如何是好!!
現在的龍王是新水二階,難度已經調弱,而且新水龍也是寶物最多的BOSS
有的玩家覺得太強,可能是因為按照以前吃龍王的那種方法
吃不過了就覺得強,很多玩家新水龍三階段都能打好好的
而且龍島也是團練地圖,首先要弄清楚團練的意義,而不是單練
如果只依靠六七個玩家就吃下來,那何來的團練?
KYO3377 發表於 2012-11-27 21:01
請問要如何龍島團練 解釋一下 菲爾隨便就4 5千滴了

我們有測試過,開一個沒轉生80等都還沒到的號
全時空只吃聖界和魔屏卷,三四只怪可以抗住的,其中就有一兩隻菲爾,
當然你要是被太多的怪圍住,肯定要飛的
而且都說是團練,人數夠一起打的情況下,應該不會被打飛吧
KYO3377 發表於 2012-11-27 21:01
請問要如何龍島團練 解釋一下 菲爾隨便就4 5千滴了

菲爾的普通只有大約1000
但是魔攻卻可以達到3000以上
所以要嘛引走不打
要打就要盡可能貼上
龍王真的是改太強了.聖界魔屏全下.很高機率突然秒殺.大陸的BOSS就算被打死也能復活龍島能嗎.
來龍島要花龍珠跟贊助幣.這樣導致玩家越打越窮.物理攻擊的玩家.聖卷.魔屏.巧克力.又貴又不好取得.
如果你們開另一個區域.只有龍王能復活就跟大陸的一樣.死了重登還在龍島.應該比較合理吧
客服小威 發表於 2012-11-27 22:33
我們有測試過,開一個沒轉生80等都還沒到的號
全時空只吃聖界和魔屏卷,三四只怪可以抗住的,其中就有一 ...

GM先生 你搞錯了哦

我開這篇的討論是針對龍王

想問問 你說的方式運用在龍王上面行的通嗎??
撼動版本的龍只有魔法太強新水龍等級魔法放太快所以看起來很像秒殺,不過實際想想現在龍的近身攻擊跟本不會痛低轉玩家只要魔屏擋的好一樣可以吃龍跟以前好入門多了,還有龍也沒設高回血量,不用吃地魔眼擋龍的近身攻擊說真的現在的龍有比以前難打嗎?只是常常新龍秒殺讓滿血有生命玩家真的像廢物XD
強不強倒是一回事,打死龍還有空的。什麼寶都沒有....別說我說謊,我們打ㄉ人都有組隊,且還很平凡。
撼動主席 發表於 2012-11-27 12:50
不好 因為某些人在靠打龍王過生活 哈哈

你是被龍王亂死的嗎  還是 吃不到龍王 很生氣?
W先生 發表於 2012-11-27 12:59
不好∼改弱又有人要包龍王∼
高級地圖團練區的王那麼弱∼還得了∼
難道還要像之前那樣那麼弱∼

難到 你血不夠厚  就說人家包龍王  龍水多喝吧  你也可以的拉
龍王有調整過了
原來龍王較強的是寒冰箭雨這個技能
已經下調了謝謝
titan6623 該用戶已被刪除