kingion888 發表於 2012-11-27 01:32:27

心理話...熟悉ㄉ感覺

玩了撼動>撼動 也有一段時間了...看論壇帳號申請時間就知道了...
整天打架 整天練功 整天補刀 整天被補刀 整天吵架 整天耍心機 整天死...
都是為了甚麼...(為了"爽")
但打架盟的各位有想過 有些人下了班只為了練練功打打寶打發時間...不想打架 窩中立盟...
打架盟的各位...為了個人私慾...打到沒人好打 炮到沒人好炮...就找中立盟的麻煩...
也許...天堂是為了喜好打架的人開的...但也給中立盟一個區塊生存可以嗎?
之所以有中立盟這個名詞...不就是不喜歡打架的人所待的地方嗎?
有必要...把中立盟拖進來嗎?
第一次盟友被打死...AAA:我被殺了...(說實話待在中立盟 我真的無視--)
第二次盟友被打死...BBB:AAA怎又被殺了...(阿災...可能是掛機吧)
第三次盟友被打死...CCC:"AAA" "BBB" 你們怎都死了...(我只能說...位置???)
飛過去一看...原來是某盟在楓葉入口點 等著人飛進來"炸"...好吧...雖然中立盟 但看盟友被殺...打囉...
(心想...不是昨天才說好不打中立盟了...怎麼又來了...這下又要盧很久了)
結果是某盟硬要把中立盟的人拉出來打架...
(心想...又來了...人多的盟總是有幾個人管不住吧...可能是某人不夠力...又讓幾個小朋友出來鬧)
昨天公主傳了2封信...看到信我笑了...
內容:如果有盟友幫打架盟打架我會退他 本盟是"中立盟" 非打架盟<<類似這樣的話語...
1.不是幫打架盟打架...而是被打架盟打到忍不住打回去...
2.<本盟是中立盟>卻一直被打架盟殺...這是"飼料盟"
3.某人昨日公頻告知:中立盟不打了...今日又有孩子跑到楓葉看中立盟就炸...這是在...耍心機嗎@@?

結尾:在下熟悉ㄉ感覺
麻煩各位打架盟高抬貴手 放中立盟一條路...還是有人不喜歡打架只想練功打寶...
留言炮我的人...豬生狗養貓帶大 主食橘子 副食橘子渣 出生於貢桌上...如果你是...(盡量炮...我電腦前大笑)

小天羽 發表於 2012-11-27 09:05:17

個人也認為請各位給中立盟一些空間遊戲

但是反之~中立盟請維持真正的中立!!

eleven303 發表於 2012-11-27 09:52:09

說真的會打的就是那幾位點出來的 還是那幾位

不管是哪個伺服器的 都是這樣

通常我會給新手建議反正就注意ID血盟
有哪幾隻是黑妖 法師 的看到 瞬移按下去就好了

在楓葉 櫻花練功打死怪就瞬移他們要追 也不是這麼好追
時間久了他們自然就覺得無聊飛走了

建議GM 如果可以的話 請把櫻花 楓葉   底比斯 沙漠 傳送過去的 點 增加一些
避免新手真的 生存不下去選擇不玩這對你們來講 也是你們不願意看到的

icqkof 發表於 2012-11-27 10:14:17

a77889 發表於 2012-11-27 11:23:25

dubonnet 發表於 2012-11-27 12:20:23

拍手!!
把中立盟講的好像很無辜
沒事會去打你們??
掛就掛.....
以為掛煉魔就沒事??

kingion888 發表於 2012-11-27 12:24:58

a77889 發表於 2012-11-27 11:23 static/image/common/back.gif
1.因為你家掛機太多會搶怪
王不是只收人就好而不管其他事
就像你一樣以前因為一隻得罪你你就要打人家全盟 ...

回復1.掛機太多我承認...他們在掛說實在我也在報GM...
可是GM查緝時他們就是有辦法出現 可否提供可能掛機名單 一起來舉報...謝謝!!
回復2.王不是我...這問題待王回復你...如果我是王不管怎樣人先收了在篩選
如果有人在外部做不該做的事情...可以先告知 確認無誤再做把人退盟的決定
告知後還是如此就砍了不然就逼此盟退那人不然就補全盟 這很正常...你家人犯錯也該承擔吧?
回復3.掛機搶怪問題可以先把ID記下告知王讓王去溝通 如溝通沒用就退盟或補刀或看到先補刀...這也很正常...但應該是在他人不在電腦前補刀 人在了以後要告知他你掛機衝啥小...再補刀- -或是告知他你掛機搶到怪了...要設定一下...應該要讓他知道掛機搶到怪了或是你在此盟不行掛機...不然也會被打的莫名奇妙吧
以上如有不對...請指教

kingion888 發表於 2012-11-27 12:30:39

dubonnet 發表於 2012-11-27 12:20 static/image/common/back.gif
拍手!!
把中立盟講的好像很無辜
沒事會去打你們??

在這在回覆一次...誰掛可告知王 人會篩選
而不是看到一隻人物在煉魔掛就補全盟的刀
除了在掛的那人被打的心甘情願
其他人都被打的莫名奇妙 謝謝 如還有問題請指教

巧合 發表於 2012-11-27 12:31:07

不要吵 要打一定有問題 我們不會亂打人 被打只能說你們下幹!!!!

被打就說 阿阿阿阿 我是中立 幹嘛打我........ zzzzzz 我也只能笑笑!!

中立就乖乖練功麻!!

macromacro 發表於 2012-11-27 12:33:03

dubonnet 發表於 2012-11-27 12:20 static/image/common/back.gif
拍手!!
把中立盟講的好像很無辜
沒事會去打你們??

真的,中立盟都不能掛機
掛機就要被捕全盟

打架盟最威,掛機都沒事情^^

騙人家沒待過打架盟,不知道有誰是掛機嘛?
只是不想講而已
王者最有名的不就是『心情美麗』和『心情姜麗』嘛

講的好像打架盟都沒在掛機一樣,去

macromacro 發表於 2012-11-27 12:35:07

巧合 發表於 2012-11-27 12:31 static/image/common/back.gif
不要吵 要打一定有問題 我們不會亂打人 被打只能說你們下幹!!!!

被打就說 阿阿阿阿 我是中立 幹嘛打 ...

真的,中立盟都不會在論壇炮完別人,然後又捧別人LP的
真的好下幹喔^^
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115135&extra=page%3D1

kingion888 發表於 2012-11-27 12:38:29

巧合 發表於 2012-11-27 12:31 static/image/common/back.gif

被打就說 阿阿阿阿 我是中立 幹嘛打 ...

待我回家放照片...什麼叫不會亂打人...
也許你不知道你家的再亂打人...我原諒妳
豬生狗養貓帶大 主食橘子 副食橘子渣 出生於貢桌上...先生 (電腦前大笑中-^^-)

kingion888 發表於 2012-11-27 12:42:28

macromacro 發表於 2012-11-27 12:35 static/image/common/back.gif
真的,中立盟都不會在論壇炮完別人,然後又捧別人LP的
真的好下幹喔^^
http://bbs.hdtt1.com/forum.php ...

有意義嗎...找一個老鼠屎 壞了整鍋粥??
只是少數幾人會有這種奇怪的行為...
我原諒你PO這篇
豬生狗養貓帶大 主食橘子 副食橘子渣 出生於貢桌上...先生ˊˋ 還要出來幾位...囧
這篇原意到現在都看不懂...真是的- -

macromacro 發表於 2012-11-27 12:45:51

kingion888 發表於 2012-11-27 12:42 static/image/common/back.gif
有意義嗎...找一個老鼠屎 壞了整鍋粥??
只是少數幾人會有這種奇怪的行為...
我原諒你PO這篇

我那篇只是針對巧合而已
沒別的意思,幾乎在每個討論區我都針對他
玩個遊戲捧LP捧那麼大,真下幹

巧合 發表於 2012-11-27 13:00:25

我們爽跟誰聯盟 你管我嗎??喔 你是生氣我們不跟你們聯盟 害你們被打這麼慘阿!!!:@:@:@:@

別怕 別怕∼∼!! 今天因為你們下幹 所以不管誰 都會想打你們的!!上帝狗狗門︿︿

gn00010355 發表於 2012-11-27 13:08:37

只要有勢力
隨便安你個罪名就可以打死你
哪還需要太多理由?
只能說沒有實力就沒有公平正義
很多中立盟的王出了事還不就去下跪求饒求生存
很可憐
但也很現實

所謂中立
不就待宰羔羊而已

kingion888 發表於 2012-11-27 13:18:01

巧合 發表於 2012-11-27 13:00 static/image/common/back.gif
我們爽跟誰聯盟 你管我嗎??喔 你是生氣我們不跟你們聯盟 害你們被打這麼慘阿!!!

別怕 別 ...

回覆此為激動先生...
跟誰聯盟是你家的事...不是我的事...誰管你跟誰聯盟...被打...也還好沒有到很慘
說怕嘛 也不會...
說"下幹"嘛...也還好...跟你比遙不可及
"上帝狗狗們"
(這句我疑惑了...我原本可是在中立盟乖乖練功打寶的人 除非你認為只要非你盟的都是上帝的...這你就無知了
我原諒你...豬生狗養貓帶大 主食橘子 副食橘子渣 出生於貢桌上 (先生)

巧合 發表於 2012-11-27 13:23:53

回板主你是因為這張照片 很氣嗎???

免費送你給表框當紀念昨天剛出爐的 :) 呀乎!!

巧合 發表於 2012-11-27 13:27:14

幹你老師 中立盟騎下出現你他馬的是中立 ??????????

kingion888 發表於 2012-11-27 13:30:48

巧合 發表於 2012-11-27 13:23 static/image/common/back.gif
回板主你是因為這張照片 很氣嗎???

免費送你給表框當紀念昨天剛出爐的呀乎!!

回覆此照片...在下是去自殺...昨日自殺不下20次...你只有這一張照片嗎...
頁: [1] 2
查看完整版本: 心理話...熟悉ㄉ感覺