luckygod0822 發表於 2012-11-23 19:49:43

現在的撼動 跟以前的 冰 火

以前在玩 頂多聽到玩家抱怨 卡水之類的問題
然而現在?
以前楓葉 櫻花 怪雖然打人痛 但是 還可以帶寵物去打
現在 雖然打人不痛 但是幾乎都變成全體攻擊.....
新手的時候可以 努力存錢 換鑽石武器
但是現在 器官變做成長藥水的材料 新手們根本無法做鑽石武器
導是許多新人 玩個幾天就不完
以前80等揮刀速度 是現在吃巧克力的速度
之前龍導菲爾打人才800低 走路又慢
現在打人都1千多 還加有範圍技 爆一夏都2~3千起跳 走路 攻速又快
以前的5大龍很強 調的東西又多
現在5大龍若得跟什麼似的 4龍只要4之時空+7 吃巧克力就能吃下來
龍王只要3ㄍ 1ㄍ代12之頑皮龍在旁邊幫打 輕鬆吃下
以前的職業 跟現在的職業 差別真大
之前還沒看過那麼多抱怨 頂多卡水 LAG
現在卻是問題一堆 雖然說有在改善 但是改出來的東西 還是比以前差很多
以前打無線 減地傷兵必還能賺 打過又多200冰
現在 地上都是一些沒用的東西 打過也才給50冰..
真的是越改越無言.. 讓剛進來到這邊的玩家
只能看到 易點也沒有新手存活的空間 只有台裝的王道..
嘆.......

qaz790202 發表於 2012-11-23 20:09:57

成長要水消耗龍器官有什麼不好?
龍器官的價格也沒變高 只是大家不想賣而已 不想賣沒錯吧況且還是有人在賣阿

六六六 發表於 2012-11-23 20:13:25

多多參加活動阿 多回覆有意義的文章 多推文就自然變成有錢人

不過還是老話.........有志者事竟成。

聶風 發表於 2012-11-23 20:23:39

現在撼動 只想 挖玩家錢

不想想 玩家立場 哀~~:dizzy:

yahteen1990 發表於 2012-11-23 20:25:32

推推推推推推推推推推推推推推

Fenrir 發表於 2012-11-23 20:32:26

我倒是覺得龍器官做藥劑真的扼殺了新手的生存空間...

老手們推龍打王賺的速度大家也清楚,新手要多久才能存到一組鑽刀?(我們這這龍器官一組200~300吧 如果我沒記錯) 新手打怪慢,相對賺得更慢...反觀老手,龍爽爽吃器官爽爽賣...試問,一個遊戲如果只剩下老手,有什麼可玩性...?

再說基本的鑽裝,王裝商店街要嘛沒賣,要嘛天價...新手沒好刀怎麼吃巫妖、范德、小艾、黑貓...等? 基本輸出根本不夠啊...

還真的是要變成台幣天堂了? 沒贊助就沒權力玩嗎:L

以上只是個人小小看法啦,要炮我的老手們請炮的有深度哦,謝謝!

nuu22 發表於 2012-11-23 21:06:00

所以開放魔法武器吧?!只是要爛的眼淚都要流下來了

luckygod0822 發表於 2012-11-23 21:16:49

目前這邊1ㄍ器官就要200讚... 新手根本不用玩.. 額且他新增龍麟可以換 但是 不是帝龍林納些 而是安塔瑞斯之麟... 根本是無言 那風水火地 龍麟能幹嘛= = 還刻意出 巴拉卡斯之麟 安塔瑞斯之麟..
以前職業多坪痕大家因該都知道 插在法師比較弱勢點
現在改成這樣..

杰利 發表於 2012-11-23 22:06:46

龍器官可以換成長藥水
倒不如改成也可以用讚必買
這樣不是很好嗎?大家都高興
頁: [1]
查看完整版本: 現在的撼動 跟以前的 冰 火