撼動天堂

查看: 1043|回復: 10

上帝 一枕悠然=花月嵐 要入盟請三思..願主保佑您

你們盟的品性...人格都這麼差 態度也不好...遊戲也玩不贏其他盟!?
你們還有哪一點可以的!? 這樣收的道人也很奇怪 除非是自己人
不然我看要收人難上加難了...已經沒人還要收人..看你們收屍比較好一點會不會?
已為改盟名大家就不知道你們是上帝的嗎!?以為這樣會好會改便你們上帝的形象嗎!?,會收的到人嗎!?
不是遊戲打輸就找人輸贏的盟
不是看自己的聯盟去死的盟
3炸也炸不死的盟 你們到底哪一點可以!? 上帝幼稚園=希望創造永恆 真的是一個爛盟...
而且又是"一枕悠然=花月嵐"這個花月嵐比天災人禍不斷還慘...等等陷害盟友一起去真P
(不然就是找人幫他處理當他朋友也很可憐都被陷害的份!! 有圖為證...的對話)
我也只能笑笑...如果真的有人要入的話!!

板主 我想我們已經用實力證明了他們的下幹 他們是不會上論壇澄清的 遊戲都不敢出來了 難道上論壇被嘴的? 科科!!
巧合 發表於 2012-11-23 09:20
我也只能笑笑...如果真的有人要入的話!!

板主 我想我們已經用實力證明了他們的下幹 他們是不會上論壇澄 ...

他們澄清也沒用ㄚ~因為這些都事實不可否認的....何況有圖有真相 那張要天天給他置頂 頂死他!!
他們比 悠盟 硬盟 補刀 香水 還不如 的廢物 上帝盟
有問題的人是你們,
沒品性的也是你們,
玩到有病的也是你們,
巧合??包包??
會入你們補刀的都是要捧LP的,
好像也都是自己人在入, 除了莎盟的退過去入還有誰,
難道我們要歡迎上帝的來 悠盟的來 硬盟的來 說 歡迎入盟唷︿︿這樣喔︿︿?

你頭腦有問題吧         難道民進黨會說歡迎馬英九入黨嗎 用你的腦袋想想
巧合 發表於 2012-11-23 11:21
難道我們要歡迎上帝的來 悠盟的來 硬盟的來 說 歡迎入盟唷︿︿這樣喔︿︿?

你頭腦有問題吧         難道 ...

你真的捧LP捧上癮囉~話說你的俠腸無醫  交陶白在上帝好像一年多有了吼??? 安全第一他們不回來  你就跑去補刀?  聽說你們在米休斯的FB聯盟 好像也垮台了?
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-23 16:39
你真的捧LP捧上癮囉~話說你的俠腸無醫  交陶白在上帝好像一年多有了吼??? 安全第一他們不回來  你就跑去補 ...

FB被打爆了  城戰連守塔的人都打不飛

已經不是新聞了
然後勒? 老子夜盟的 你來找我pk好嗎??   我跟驚慌悲歌  麒麟 淚痕 也很熟阿 要不要約一場?

根本智障 管你們什麼聯盟  乾脆找葉主公來好啦 我跟他認識2年多啦!! 白痴一堆  真的不想泡你們

安全第一是咖小 愛情也是咖小 擾亂更是咖小 花月嵐 根本不是小 是洨!
XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-23 16:39
你真的捧LP捧上癮囉~話說你的俠腸無醫  交陶白在上帝好像一年多有了吼??? 安全第一他們不回來  你就跑去補 ...

她當然要捧  標準 牆頭草

合併前 打爆戰盟 合併後 捧Lp捧上天

跟你認識 都感到 不齒
FB現在被打很慘,可是距離合併還一段時間
說不定到時候現在的聯盟一堆不玩,FB就又強大起來了(這案例很多)
趁現在先和大家講說和FB很熟,說不定到時候合併剛好又可以繼續捧LP...XDD
聶風 發表於 2012-11-23 17:51
她當然要捧  標準 牆頭草

合併前 打爆戰盟 合併後 捧Lp捧上天

真的  你該檢查一下眼睛跟牙齒了