巧合 發表於 2012-11-21 23:35:27

上帝要約真p∼∼救命阿

上帝要約真P 花月嵐=一枕悠然 這支花月嵐=B2改名子的

more7878 發表於 2012-11-21 23:44:50

(我PO的事情在上帝都有發生過沒再騙人)我就說了吧~~花月嵐 上帝都只會找人真P 遊戲輸了只能這樣了...上帝就是這麼廢.....
上帝就說了嗎要說以前的事情永遠講不完,所以要在論壇講以前的事情盡量講嘿!!真的很丟臉的上帝
一枕悠然...還完B2帳號 改ID 叫 花月嵐 "你不是找人真P 來咩~這張圖怎是別人幫你 花月嵐 你淑蠟嗎!?"丟臉找人真P還要朋友幫你喔 哈哈 好下幹第一次聽到這樣的話!!
一枕悠然 你是小朋友喔?還要別人幫你!?該不會幫你的是上帝之手吧!? 笑破別人大牙....真的是上帝幼稚園

巧合 發表於 2012-11-22 00:59:02

沒錯 沒錯!!上帝風格一向如此我也有他們的電話阿 我也不想PO而已啊 玩遊戲玩到真人 那就真的沒品摟

出來然後勒 要拿槍給對方 蹦蹦嗎!!我才不信 勒~~

會怕就好 發表於 2012-11-22 01:09:24

原來嗆王者的巧合和包包再補刀盟,
哪個盟誰低能我想已經很清楚了,
怎麼合併後巧合和包包沒再繼續嗆了,
因為嘴裡有LP嗆不出聲音了,
被LP堵住嘴巴了:lol

410684 發表於 2012-11-22 02:02:36

真可笑的一群人 說的人是發的人也是

slk895623 發表於 2012-11-22 07:38:19

巧合 發表於 2012-11-22 07:46:19

城堡打的下來在說 喔 不 是打的進城門....騎下能給點激情在說 給你們在多人也是要躺 懂嗎?

more7878 發表於 2012-11-22 08:58:19

slk895623 發表於 2012-11-22 07:38 static/image/common/back.gif
你不會累喔∼一直換論壇帳號po文
真的好厲害∼有考慮走演藝圈嗎??
影帝說不是就是你喔天生領袖..盜帳號 ...

廢渣~~只會講盜帳號....怎不說 你們上帝都出"鐵碎牙"跟別人的妹妹XX還叫人自己做計程車回家!?怎不說~藍鳥跟一個硬盟女生在一起而且還長的OOXX不予置評....還XXx了他
怎不說~愛找人真人PK 遊戲輸了就這樣!? 看來上帝收不到人都敗再"一枕悠然"哈哈找人真P的廢物多強阿
,要P還不是自己是別人...哪招阿!? 要說你們的事情還一堆可以說!!只是很懶的說!!就說過了要說別人 先看看自己...
上帝都出這種男生....

more7878 發表於 2012-11-23 09:03:22

天天幫 上帝 一枕悠然=花月嵐 置頂~~這張圖每天都要再第一筆
讓大家知道上帝的作風 就是下三爛的男人...沒小錄用

巧合 發表於 2012-11-23 09:21:19

對 對應該要推!!

more7878 發表於 2012-11-23 20:28:11

巧合 發表於 2012-11-23 09:21 static/image/common/back.gif
對 對應該要推!!

推推推~~往上推!!
讓大家都知道上帝都是這種人不只有他而已...

more7878 發表於 2012-11-24 12:31:57

推推推推推推~~

more7878 發表於 2012-11-25 01:03:11

置頂頂上天

more7878 發表於 2012-11-28 08:43:34

推推推推爆這篇文章

巧合 發表於 2012-11-28 08:56:05

推推推推∼∼∼叛盟要約真p阿!!

more7878 發表於 2012-12-14 09:04:30

推文推文.............

more7878 發表於 2012-12-17 00:21:55

頂頂...........................頂

more7878 發表於 2012-12-24 09:00:59

說好的灣ㄍㄟ!?
花月狗 補全盟 這麼厲害
不只會捕而已還會找你真P

altis456 發表於 2012-12-24 10:31:50

好認真喔。補全盟。。改天去工作不順
你也可以跟老闆說。不加薪讓我買龍水喝。我就補你全家。。

聶風 發表於 2012-12-24 11:03:32

走火入魔 玩到要真P?

花月狗 你是多大尾?

你只是運氣好 遇到平民百姓

沒被砍過罷了
頁: [1] 2
查看完整版本: 上帝要約真p∼∼救命阿