more7878 發表於 2012-11-21 16:09:08

給SLK895623 上帝讓你們害怕了嗎

上帝盟不超過十五隻....
一直在上帝上帝實力讓你們很害怕很緊張嗎??
還是別的盟不敢泡只敢泡上帝!!!
如果人沒流失∼補刀跟戰盟根本不夠看!!!
現在都跑去玩別得遊戲了..你們才敢那麼大聲..
在砲下去也是一樣∼怕打書上帝就在話錢摟∼花越多上帝越爽.....ㄏ
以上是你打的內容
拜託~你們盟名不要用"希望創照永恆"了 改 出一張嘴 比較好聽
拜託~叫他們回來 我相信 補刀 沙盟 香水 應該是沒在怕的 , 反而更性奮...
現在是現在以前是以前 不要拿以前的事情來說(要講以前誰都馬會講)但事實擺在眼前...現在的上帝跟廢物一樣也收不到人!! 收人近來當小弟和看著被殺的誰敢入阿!?
拿出實力好嗎!? 不然 請他們都回來!!

聶風 發表於 2012-11-21 17:03:04

說的好 現在 變廢物盟

拿槍一直開 發表於 2012-11-21 17:30:15

阿瑞斯的上帝是好運跟只開三個月的雷神伺服器合併在秋而已...
看一下 打架的人 都是哪一個伺服器的??
阿瑞斯的幾乎倒光了   
雷神猛將卻一堆!!!!
阿瑞斯怎跟雷神的比???

more7878 發表於 2012-11-21 17:55:35

拿槍一直開 發表於 2012-11-21 17:30 static/image/common/back.gif
阿瑞斯的上帝是好運跟只開三個月的雷神伺服器合併在秋而已...
看一下 打架的人 都是哪一個伺服器的??
...

說的好~~上帝已經不能比了 哈哈!!悲哀

巧合 發表於 2012-11-21 17:59:39

幹 我也阿瑞斯的..............可是我再補刀...因為上帝太廢了 根本丟我們的臉

macromacro 發表於 2012-11-21 18:28:20

巧合 發表於 2012-11-21 17:59 static/image/common/back.gif
幹 我也阿瑞斯的..............可是我再補刀...因為上帝太廢了 根本丟我們的臉

你也滿廢的阿
合併前說要給王者激情
合併後拼命捧王者LP:lol

聶風 發表於 2012-11-21 18:47:32

macromacro 發表於 2012-11-21 18:28 static/image/common/back.gif
你也滿廢的阿
合併前說要給王者激情
合併後拼命捧王者LP

說的好 ~~~推推推
頁: [1]
查看完整版本: 給SLK895623 上帝讓你們害怕了嗎