撼動天堂

查看: 866|回復: 4

強烈要求出+13 +14以上武器特效(GM請回覆)

三七仔 該用戶已被刪除
目前還沒有考慮出這個抱歉
目前已經有玩家有14的武器了
這樣會越出越高吧
三七仔 該用戶已被刪除
撼動 我感覺不是很好了 我相信線上人數是會說話的
這私服變成不花T就玩不下去的遊戲了
每天上線看到的都是一樣的ID 路上跑的天上飛的地上躺的都是一樣的ID
台幣地圖職能用傳符飛 這樣新手怎樣會想玩?
相信大家一定在花錢或要不要玩這私服的前提下都會先觀察
我遇到一個新手問我 那些掉寶地圖只能花錢買傳符才過去? 我說:是的 他說:這樣喔
然後再密他就下線了 之後沒再看過了
1.撼動現再問題一堆
2.新手玩家沒辦法生存
3.遊戲變化性單調
4.玩家過少沒新血照成老玩家賣帳號(我玩過ㄧ個私服買賣帳號裝備交易GM會當見證人.多熱心阿!說因為人少 他每天線上人數破1500 會少嗎?)
5.屬性捲??照正服的方式屬性捲在私服沒用!為何不改?別跟我說這是防正服你撼動會自打嘴巴!時空裝怎算?正服沒這種素質的武器吧!
6.特色???職業不平衡!!肯定的!
7.我希望撼動可以看看其他私服怎麼營運 不要只會關起門來稿自己的!
8.物品帳號交易量大有市場你贊幣才賣的好阿!不要怕麻煩!撼動你能幫助玩家有個安全的交易環境!

不是要教你們  但你們看看有些比你們小的私服器都能每天破1500人了 撼動ㄋ?
開那麼多私服器 結果勒??? 聽說人一超過500好像會頓
有點可以肯定的就是撼動抓外掛效率不錯!

駭客 發表於 2012-11-20 17:58
換什麼特效到時又不好又一推人抱怨了! 你想跟別人與眾不同? 愛現?
之前的+12換個特效就被多少人反應幹譙GM ...

這位大大我看是看別人吃葡萄嫌葡萄酸吧!!!
等你拿到+12在來這邊回文好了,
這個遊戲沒有玩家贊助難道活的下去嗎?
不然為啥現在還出一個魔法娃娃衝衝樂,
武器拿到越高當然他傷力跟特效也要有阿!!
不然武器衝這麼高作啥,
大家都學你拿+7較好了阿,
阿呆!!!拿出你聰明的智慧來說話好嗎?
看你比海綿寶寶還笨阿!派大星。