7050370503 發表於 2010-4-5 12:37:16

關於1服騎士派提特~這個人連暈開很大

一個人可以8連暈~也太厲害了吧~GM有空隱身看一下吧...很誇張

撼動天堂 發表於 2010-4-5 13:28:20

只要有開聯絡客服.
GM會立即上線.

kazio0921 發表於 2010-4-5 16:30:45

這個人 已經反應不只一次啦

你們還是只會說 有就通報給你門你們會來看有看到就鎖

現在他還是據續開阿   有用嗎??

這已經表示你們 辦事能力有夠濫

快收一收吧

tootoo 發表於 2010-4-5 16:57:33

之前聽盟友在講想說應該是盟友沒看到別的騎士吧,結果前天遇到跟他單P被7連暈暈死=_=
原來冰火還是可以用外掛的...

hino555 發表於 2010-4-5 17:09:35

習慣就好了 這種處理的方式 只有讓人覺得無言!
就算GM有去看 會鎖嗎? 還是一個問題!
還有很多啦 不是連暈而已 請冰火自己上去看看吧...

nowayout666 發表於 2010-4-5 17:12:06

對阿!!有夠誇張的最近越開越大,像沒政府似的,GM要管一下啦,在不管人都要跑光光囉

呆呆 發表於 2010-4-5 18:51:39

對阿!!有夠誇張的最近越開越大,像沒政府似的,GM要管一下啦+11

Fzr1000cc 發表於 2010-4-5 21:56:52

7連暈??
很稀奇嗎??
我被他11連暈過勒

s22616227 發表於 2010-4-7 13:58:16

難怪怎麼打都打不贏他
終於知道原因了!!

78787788 發表於 2010-4-8 04:42:54

1堆白癡 打不贏就說開連暈
叫你媽出來 我連暈他10000次
幹 一堆蠢狗 極盟狗 不要再出這招了
老耿了 知道嗎??

mosaic625 發表於 2010-4-8 04:55:38

沒想到不玩一段時間了...朋友跟親友也都一個一個收山了...
冰火團隊還是不抓...

曾經被他8連暈暈死過...該盟也不只有他一個這樣無延遲連暈...
通報GM、客服說要派分身上來看...
過了半小時...
他還是繼續開...
在次敲GM...
GM回答...沒看到...

真不知道是玩家瞎了、還是冰火團隊瞎了!!!

7050370503 發表於 2010-4-8 11:55:32

所以我們同學好幾個不玩了~外掛一堆~還好她們好幾個都還沒花台幣..差點就花了說~~!.算是不幸中的大幸

a914090 發表於 2010-4-8 20:27:52

我剛剛在線上被赫拉德克斯連暈一萬八千九百七十七次

我剛剛在線上被Riay連暈九萬四千五百三十六次

gm是要不要抓啦 不抓我要脫離天堂了~~

asho_soul 發表於 2010-4-8 21:12:44

我剛剛在線上被赫拉德克斯連暈一萬八千九百七十七次

我剛剛在線上被Riay連暈九萬四千五百三十六次

gm是要不要抓啦 不抓我要脫離天堂了~~
a914090 發表於 2010-4-8 20:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

能被連暈這麼久才死

我看你第一個被抓吧....

暈你的抓第二...

1423 發表於 2010-4-8 21:35:44

大家該換遊戲囉 等他抓 等到冰火倒都抓不到
他是否連暈x盟最清楚 不用在那消毒 沒連暈 你門只是一堆糞.....

貍貓 發表於 2010-4-8 21:55:50

你們極盟ㄉ打不贏人家
就說人家開外掛
你們自動喝水 暗箭精靈就不是外掛喔

打不贏就說人家外掛自己嫩怎不說?
有時間在那嘴砲搞內間
怎沒時間好好練功 打贏給我們看

藏情 發表於 2010-4-8 22:01:25

15# a914090

哈~

害我笑了啦。:lol

qq86302564 發表於 2010-4-9 01:05:28

這已經表示你們 辦事能力有夠濫

wawa456 發表於 2010-4-9 17:03:25

怎麼一堆烏龜在笑鱉沒尾呢???

asd86 發表於 2010-4-10 22:19:54

強登不就好了~~能被活˙活˙暈死算是傻子

我看你是喜歡被活活玩死在來靠邀吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於1服騎士派提特~這個人連暈開很大