slk895623 發表於 2012-11-19 23:33:35

LEO~ 發表於 2012-11-19 23:55:00

那隻是王者的你在安塔蝦毀
不懂別裝懂

lovekiss 發表於 2012-11-20 08:57:49

哈 完全都是說錯的....不懂裝懂....!!
請查明後再說~~對阿 他是安塔瑞斯 幹 你這上帝是白痴!!
好希望他是安塔瑞斯!!

lovekiss 發表於 2012-11-20 09:13:35

反正上帝先講話就是先贏~騎下打不贏 現在再論壇嘴砲!!
幹 版主這個白痴 可能是昨天騎下被打到頭殼幾粇,才來論壇亂PO
上帝就是出一張嘴而已...實力都不如人!!
說真的你要翻舊帳 上帝也不少吧 不只 安塔瑞斯 跟 惡貫滿盈 !!
說別人先說說上帝自己好了!!

lovekiss 發表於 2012-11-20 09:16:10

上帝也不少事情可以講....要講別人先看看自己上帝是如何!?
重阿瑞斯開始醜陋擺出還敢說別人怎樣怎樣~騎下現在也不如人
丟臉

more7878 發表於 2012-11-20 15:10:08

上帝好嫩:上帝之恥的手下你好你可以去查清楚再來說嗎!?
安塔瑞斯好像有5接近戰頭盔
那你說的 Donotrnu這隻好像沒有 還有另外一之要不要知道ID?
             Douotenu 幹你這廢物查清楚再來砲好嗎!? 好像是安塔瑞斯勒
         上帝要汙滅人也要有證據理由好嗎!?
               眼幹上帝之恥的手下

more7878 發表於 2012-11-20 15:13:53

上帝好嫩: 幹 還修改文章喔!?安塔瑞斯這4個字怎不見了!? 廢物 怕被砲喔!?

認真說起來你們上帝也沒有幾隻黑妖打的贏 小小黑妖吧!?(要說別人就先看看自己)
血魔滿的沒幾隻...還敢出來跟人學打架!?
在你們上帝血魔滿的各職業 手指都算的出來!! 笑死人
如過他是安塔瑞斯的話你看看 安塔瑞斯還會不會上 幹 眼幹
白痴 上帝都出一張嘴

頁: [1]
查看完整版本: 據說Donotrnu好像是安塔瑞斯