撼動天堂

查看: 1076|回復: 15

小建議~關於掛機 GM請看看~

現在掛機真的越來越多,封號直接打貼到怪抱歉,打掛機也盯多掛機飛而已一下又來練了,明知是掛機,外掛舉報偵測到撼動天堂不是回村就是下線,搞的我也想來掛了,想建議一下不知是否可以把守護神ID改成撼動天堂?不知是否可行?有用?有說有機會吧??玩家想嘴砲的請按上一頁吧~只是想建議一下~
如果真的是偵測 撼動天堂 四個字

那把守護神 改成  撼動天堂好了

前提 如果可以改的了 我也贊成

建議 所有地圖  都設立崗哨算了  

10步 一個 撼動天堂   
讚ㄟ 這個主意不錯!!
真的不行只能每隔一陣子要打密碼才能完.指不慣玩家麻煩點.剛好遇到打怪吃王時要打密碼.指又在村莊掛機不用打.這是我在其他斯福防掛機的手段
而且那些掛機真的很惡劣.掛機時搶.人在手動時搶更兇.其他怪不打專門先打你正在打得怪.我辛辛苦苦的打怪他輕輕鬆鬆升級.沒差拉繼續下ㄑ跟官服依樣人都出走
eleven303 發表於 2012-11-19 11:52
如果真的是偵測 撼動天堂 四個字

那把守護神 改成  撼動天堂好了

我是不反對把守護神ID改成撼動天堂拉
只是....10步就一隻....
那 還有怪可以嗎....整個畫面都守護神了阿= =''
GM也可以開別隻去看阿
不一定要開 撼動天堂去阿= =
如果真的把守護神改成撼動天堂可以解決
那就可以改了
目前掛機LINGM已經防止了
對方若更新我們也會持續更新的
至於其它程式若發現我們也會一并進行防止
謝謝
撼動客服 發表於 2012-11-19 16:22
那就可以改了

GM你回復有回跟沒回一樣啊!
既然雙方都能更新,那到底還有甚麼防止可言...請徹底防止
不要只是嘴巴說說...
傻呆∼阿祥 發表於 2012-11-19 16:27
GM你回復有回跟沒回一樣啊!
既然雙方都能更新,那到底還有甚麼防止可言...請徹底防止
不要只是嘴 ...

你是白吃嗎?

你不知道一山還有一山高?

蘋果這麼大的一個公司  iphone不是一直被破解?

你以為真有辦法完全防止?

我覺得外掛防不了~ 現在科技就這樣子~
再怎麼防外掛還是會有新外掛出現~
想要有一個真能防注外掛的程式~以現在科技......心寒阿
明志小胖 發表於 2012-11-19 16:58
人家蘋果至少告侵權這塊 就不知道回了多少本了
別不懂裝懂

他是告其他大公司的侵權

關那些破解的駭客高手屁事?

多不勝數 可能你見識不夠吧
我發文只是建議而已~因為每次舉報GM也會都去抓~只是答案都是人在!!當然不能怪GM至少它有去看~不過不是回村就是下線~所以才想到這個方法ㄉ~請各位別嘴砲ㄌ= =
我覺得GM在防外卦方面  算是數一數二要求嚕
撼動的問題  如卡水那些...已經下降超多   十分有感

但.......關於遊戲內容  職業平衡方面  還是得加加油
目前私服遊戲內容比正服乏味....
團練圖打寶率 玩家參與率都奇慘無比
別說副本了  龍島也快倒....
某些職業過於強勢  一些職業比正服不如
卻一直沒改善

希望撼動團隊加油!!!  
這次活動...用追憶來說

騎士原地反屏90%都是外掛...

團隊也知道更新&防止都是沒有用的

但團隊還是不斷防止...從未間斷過

一句俗語:做到流血汗..嫌到流口水

公道自在人心..發現收集活動時

外掛比平常多....
撼動客服 發表於 2012-11-19 16:22
那就可以改了

我知道可能不能100%防止~可是就算能掛機~代表掛機不理會撼動天堂~至少不會看到撼動天堂就下線和回村吧~至少GM開撼動天堂上去問話(掛機)比較抓的到掛機吧~~至少有嚇阻作用吧~部會項現在越來越大膽= =