撼動天堂

查看: 1637|回復: 13

狂賀!米修斯之恥 ID:d你病要你命 帶領FB走向跳服命運

花在多喝在多又如何?搞的過街老鼠一樣強在一時啦?怎樣..中立看戲就該死喔    ....2禮拜打城信心指數降至冰點~送SONG爽拉
天堂 一個人 強沒用途...

團結 最重要.... 以為什麼時代了 還在pk  p你媽
我們看到  強大的FB盟   表演出土的畫面^_^
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
小安王 發表於 2012-11-17 22:11

誰叫FB之前哪麼 白木 自大 之前還說要包底沙 說只要他ㄇ人在哪練起他人都不能在哪裡練
現在在包給我看阿
兇猛下半身走之前讚幣先還我好嗎
阿不就很行 城呢??  拿到城在大小聲 廢物FB安安~~~外加驚慌悲哀團  大家記住F1麒麟之前在亞特斯 賣帳號還有盜回帳號的歐  有興趣去翻以前亞特斯的文章就找的到  (麒麟)是古代的一隻狗  狗到現在還是狗
小安王 發表於 2012-11-17 22:11

FB盟在合併前1天 就嗆要補米修斯全部的玩家!

現在 請把話吞回去 ~跪在騎下唱不因該!

祝:FB盟早日解散!
不是超過一半都阿瑞斯轉過去的人嗎@@?  阿瑋瑋在這好像也是這個風格吼
傳說拔獅子鬃毛會長頭髮...請不要相信沒有事實根據的謠言~ZZZ
tutuaaa 發表於 2012-11-19 05:04
傳說拔獅子鬃毛會長頭髮...請不要相信沒有事實根據的謠言~ZZZ

星陳小兔如果是真的請教你們盟的禿頭王是吧?那個什麼殘廢下半身的片子快去拔,ㄎㄎ
哈哈哈我就知道你跟他有X情  哈他很久了齁~ 拿去拿去!!!
你說凝小玥吧,沒實力又愛炮看了也反胃
你們只有砸錢喝﹝龍﹞水才有辦法玩死哥!?換個字好像又在說誰了= =?
眾神明看起來也是舔老二~只是舔錯跟根而已~卍
對你意見就是特多~~咖小!!
意義是什麽!!!  我只知道義氣!!