hi0955001584 發表於 2012-11-17 12:41:23

gm請看看 素質出生沒差??

GM我本身是黑妖是力出生怎麼跟體出生打起來沒啥差呢?
是妳們都改的沒有差別嗎?打了好幾次都這樣
之前的團隊這個是有差別的耶之前我跟體的打不可能打輸
現在打輸打贏看運氣 報的多才會贏
我相信別的職業也是這樣吧不然妳們可以測試看看
同樣是黑妖一隻體一隻力血滿武器裝備都一樣PK看看
應該不可能才差一點點吧這樣哪些因為想力出生去重練的不就好像皓呆一樣

麻煩一下重視一下這個問題不然現再體跟力都一樣誰有心想玩阿
以前秋的要死現在卻沒看見差別   太扯拉

hi0955001584 發表於 2012-11-17 12:45:37

初始能力加成根本就沒有加成到
搞蝦咪鬼阿= =

地北傲 發表於 2012-11-17 13:50:31

同意 +1 雖然我本身是體黑妖 常常打贏血比我多的力敏黑妖
不過這種行情該改的還是要改 不然重練的玩家 不就跟呆子一樣

還有建議推出 更改出生能力點的物品
既然都可以變性 改ID了 那為何不出個改出生能力點的物品呢
要收個5千或1萬贊都無所謂 其他私服轉生後都可以改出生能力點了
為啥撼動不能呢~_~

eleven303 發表於 2012-11-17 16:14:05

地北傲 發表於 2012-11-17 13:50 static/image/common/back.gif
同意 +1 雖然我本身是體黑妖 常常打贏血比我多的力敏黑妖
不過這種行情該改的還是要改 不然重練的玩家 不就 ...

那以後大家都點精神 體質方便洗血

反正轉生 再把點數重置就好了

對以前很辛苦練出來的 又該如何說QQ

小蔡 發表於 2012-11-17 18:21:19

同意出ㄍ更改出身能力直ㄉNPC..著樣對想改ㄉ人都可以改..GMㄝ可以多一筆收入==
頁: [1]
查看完整版本: gm請看看 素質出生沒差??