c2408 發表於 2012-11-17 10:46:25

今天我將屬於我門的一切討回來

我是fb王id    d你病要你命   我知道我id很下幹這禮拜盟內士氣重挫,都快瓦解所以今天我會討回來重振專欺新手盟,等死吧

你確定 發表於 2012-11-17 11:22:01

我是操盟王 id superkiss 我也非常下幹還會入去fb盟收東西收完長大後才敢出來打

我會繼續抱緊夜盟的大腿緊緊不放的

因為沒了夜盟我們根本就不敢打,也打不起

沒了夜盟我們只能站安區嘴泡而以

fb你們就認命吧

誰叫你們沒有我們狗腿

goeth 發表於 2012-11-17 12:02:19

無聊 ..... -.- :L

遊戲人生 發表於 2012-11-17 12:11:09

驚慌悲哀~~~~~~~~~

pvakaq 發表於 2012-11-17 13:14:08

這種東西跟A才是B B才是A的想法一樣吧...
反正就是要搞得越亂越好就對了...

c2408 發表於 2012-11-17 15:20:00

其實我是中立沒補過刀,只不過是在一般區看打架莫名其妙被d你病要你命補死真的是他媽ˇ狗娘養的

jayislucky 發表於 2012-11-17 15:49:08

一下說是FB王,一下說是中立盟,
哪時候要變夜盟王,又哪時要變操盟王?
中立盟不在安區看戲,走到一般區,被打到怪誰?

pvakaq 發表於 2012-11-17 18:00:58

jayislucky 發表於 2012-11-17 15:49 static/image/common/back.gif
一下說是FB王,一下說是中立盟,
哪時候要變夜盟王,又哪時要變操盟王?
中立盟不在安區看戲,走到一般區, ...

所以看了他所發的文章 根本就是要搞到天下大亂啊...
前面好幾篇說他FB中立盟 而且也是這個ID在合併前一直在論壇嗆亞特斯的人吧
要是這種論壇可以知道IP才好玩...就可以看有多少分身了

c2408 發表於 2012-11-17 18:49:21

打的好理直氣壯,fb不是都開卡丁車在打架嗎我不去一般區怎麼看fb被打到爆,照你說的站一般區就得死滿服何你門fb作風不是嗎
頁: [1]
查看完整版本: 今天我將屬於我門的一切討回來