李蘭 發表於 2012-11-16 19:08:05

亞特斯 id 驚慌悲歌 欠錢不環

一之幻術血滿的 居然欠人1000台幣 說要換款 也沒賄款 真可悲

c2408 發表於 2012-11-16 19:11:04

跟你買贊幣嗎

jayislucky 發表於 2012-11-16 19:36:00

最近是流行欠錢和騙子嗎?
來點圖吧,像凝小玥那篇就可信度很高
可以補個圖嗎?

8qsm 發表於 2012-11-16 22:38:29

jayislucky 發表於 2012-11-16 19:36 static/image/common/back.gif
最近是流行欠錢和騙子嗎?
來點圖吧,像凝小玥那篇就可信度很高
可以補個圖嗎?
操盟夜盟嘴砲真多冒充人嗆人就算了還要嫁禍給敵盟的
遊戲裡也是 開分身嘴砲 賽伶鬼反敗為勝 可愛櫻桃妹 千紙鶴    勳黑街 枒比兒只要打架就出現真不知道打架是動嘴打的媽最好笑的是嘴砲的內容就是他在論壇貼的內容不打自招

遊戲人生 發表於 2012-11-17 04:44:51

驚慌悲哀~~~~~~~~~~~~

FB外掛團 發表於 2012-11-17 10:10:28

8qsm 發表於 2012-11-16 22:38 static/image/common/back.gif
遊戲裡也是 開分身嘴砲 賽伶鬼反敗為勝 可愛 ...

不知道有什麼證據可以證明那些ID是 操盟 夜盟的分身呢?

可否補個圖才有公信力?依我看是FB仗勢欺人太久

連中立的人都看不下去 現在FB潦倒 全部人一起跳出來罵吧

8qsm 發表於 2012-11-17 12:22:15

FB外掛團 發表於 2012-11-17 10:10 static/image/common/back.gif
不知道有什麼證據可以證明那些ID是 操盟 夜盟的分身呢?

可否補個圖才有公信力?依我看是FB仗勢欺人太久 ...
就像為了砲敵盟創的ID出來嘴砲一樣這就是證據能假嗎用外掛?我看你們被鎖的人數是FB的3.4倍八嘴砲也是3.4倍證據之前貼的東西要再貼出來媽?操盟的你不覺得很丟臉嗎??

FB外掛團 發表於 2012-11-17 13:51:16

8qsm 發表於 2012-11-17 12:22 static/image/common/back.gif
就像為了砲敵盟創的ID出來嘴砲一樣這就是證據能假嗎用外掛?我看你們被鎖的人數是FB的3.4倍八嘴砲也是 ...

不好意思 你打了一大串 但是重點還是沒證據阿

你除了說"就像"為了敵盟創的ID出來嘴砲

就因為"就像"就成為證據了? 您的頭腦組織會不會製造的太單純了...

春夏秋冬 發表於 2012-11-17 15:15:26

8qsm 發表於 2012-11-16 22:38 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
遊戲裡也是 開分身嘴砲 賽伶鬼反敗為勝 可愛 ...

嘿嘿打架還可以開分身 出來嘴砲FB??

妳們自己在米修斯 顧人怨那麼久了~怎麼不說其他人開出來砲妳們

拜託 我門打架 還需要開分身砲?

我們多渴望有架打...哪裡還有時間開分身..

8qsm 發表於 2012-11-17 18:22:06

FB外掛團 發表於 2012-11-17 13:51 static/image/common/back.gif
不好意思 你打了一大串 但是重點還是沒證據阿

你除了說"就像"為了敵盟創的ID出來嘴砲

17服 啤酒 自動施法鎖一個月
17服 捉狗 鎖一個月 不扣血魔
17服 姿勢100 自動施法鎖一個月
17服 悸動鎖號一個月不扣血魔
17服 怷   自動施法鎖一個月
16服 滅火器fireEX鎖號一個月 不扣血魔
16服 姬薄命 鎖一個月 不扣血魔
亞特斯 豢 鎖二個月 不扣血魔
17服 凝小玥 自動施法鎖一個月
17服 神射手ken   自動施法鎖一個月
17服 神林鎖號二個月
17服野天狼 鎖號一個月
17服 天之驕子鎖號二個月
17服 街角 鎖號一個月
17服 小喬 鎖號一個月
17服 我若為皇 鎖號一個月
17服雙截棍 自動施法
17服 神射手Kem 鎖號一個月
17服 麥肯 自動施法鎖一個月
17服炫炫 鎖號永久
自動練攻
17服 掌紋自動施法 鎖一個月
17服武一鎖號一個月血魔各扣6000
17服 賽拎老鎖號永久
17服 紅音 自動施法鎖一個月
17服一總裁一   鎖號一個月
17服張學友 鎖號一個月
17服 安心亞 自動施法
那就貼給你看

醉風塵 發表於 2012-11-17 19:06:51

8qsm 發表於 2012-11-17 18:22 static/image/common/back.gif

真佩服 你怎ㄇ有美國時間貼那ㄇ多人阿

奇怪了~ 17服被鎖的好像你少貼了滿多個喔

你時間那ㄇ多請你全部貼出來好嗎?    還會選過才貼喔!!!

8qsm 發表於 2012-11-17 21:58:37

醉風塵 發表於 2012-11-17 19:06 static/image/common/back.gif
真佩服 你怎ㄇ有美國時間貼那ㄇ多人阿

奇怪了~ 17服被鎖的好像你少貼了滿多個喔

你怎知我住美國厲害喔

a650423 發表於 2012-11-18 04:35:48

8qsm 發表於 2012-11-17 18:22 static/image/common/back.gif

你他媽真的是腦殘兼廢物.看也知道你還挑選過以為只有你會去看停權名單阿?今晚攻城有多少盟打fb阿?自己檢討吧!砍帳號算了或買更名捲吧!現在成了過街老鼠你還想要凹阿?禮義廉恥怎麼寫你知道嗎?

FB外掛團 發表於 2012-11-18 09:25:45

8qsm 發表於 2012-11-17 21:58 static/image/common/back.gif
你怎知我住美國厲害喔

我實在不知道你貼一大堆鎖號名單跟你說的分身有什麼關係呢?

你可以解釋一下嗎?到底鎖號名單哪裡看的出來分身?

請把分身的證據提出來好嗎?我在說東你再給我回西 很想把你頭巴下去勒

套用樓上的說的 你知道昨晚城戰有多少盟去幹FB嗎?FB自己愛仗勢欺人

做人失敗 要怪誰啊?合併要找個一樣垃圾的悲哀團隊 想不成為過街老鼠也很難吧?

昨晚城戰結束後的FB小屋真熱鬧啊 我看是FB從創盟到現在最被羞辱的一次:lol

當初你們怎麼對別人的 別人只是以其人之道還至其人之身 現在FB一大堆在賣帳號有嗎?

再嘴砲來看看啊~還不是一堆都靠外掛的狗而已~沒有外掛你們連個屁都不是

小安王 發表於 2012-11-18 17:03:00

哈哈我也有看到昨天 FB"小小"屋好熱鬧喔!!!!
這場景你們FB盟 應該很面熟八;P;P
我們是以其人之道還至其人之身 讓你們知道 做人 還是含蓄點
聽說你們再其他服欺負其他盟很慘連人家新手問個小問題也可以罵人....哀哀哀
才會讓這麼多人討厭FB的人
FB的王建議你最好能好好整頓 團裡的人....不然   永遠只是大多數人心中怒火 的 白目盟而已....

tutuaaa 發表於 2012-11-19 06:28:25

住盟屋很好啊有"好"鄰居每天來關心我們狀況
而且在城堡掛網有白痴盟友沒關門還會被殺...好恐怖...:lol

tutuaaa 發表於 2012-11-19 06:36:32

話說都沒有別招嗎? 只會借錢借贊幣 下次說騙你時空裝好了啦...
同一個梗用多了就沒人要信了~ZZZ

howsufu 發表於 2012-11-19 18:52:24

tutuaaa 發表於 2012-11-19 06:36 static/image/common/back.gif
話說都沒有別招嗎? 只會借錢借贊幣 下次說騙你時空裝好了啦...
同一個梗用多了就沒人要信了~ZZZ

都給我們扛@@ 我們全盟10個人照輪班去扛
愛說都給他們說其實我們不會痛.. 哥不痛... 嗚嗚

8qsm 發表於 2012-11-19 19:25:02

a650423 發表於 2012-11-18 04:35 static/image/common/back.gif
你他媽真的是腦殘兼廢物.看也知道你還挑選過以為只有你會去看停權名單阿?今晚攻城有多少盟打fb阿?自己檢討 ...
你他媽真的是腦殘兼廢物.看也知道你還挑選過以為只有你會去看停權名單阿?今晚攻城有多少盟打fb阿?自己檢討吧!砍帳號算了或買更名捲吧!現在成了過街老鼠你還想要凹阿?禮義廉恥怎麼寫你知道嗎?
所以哩咬我?
頁: [1]
查看完整版本: 亞特斯 id 驚慌悲歌 欠錢不環