阿果 發表於 2012-11-15 15:45:30

改版後龍島設定問題

先說在下是妖精

以下是關於團隊的龍島練功地圖因為要花贊幣去所以必須要反應一下

之前剛開始改版完的時候許多怪物能力設定 與 職業技能 都非常不穩定 目前是已經有慢慢改回正常

可是啊 ~ 現在龍島 的化骨龍一樣可以用鏡反射 彈兩三下就秒掉它 可以的話請修正依下

我本來就不贊成打頭目或是小王 可以依兩下就把它秒殺掉 那樣根本是設定上有問題 麻煩請修正

如果這樣設定比較好以前的團隊早就那樣設定了現在明顯問題是設定無法修正回改版前那樣

還有龍島小怪菲爾能力強度明顯太誇張

菲爾打人痛的程度遠超過 惡魔 不死鳥 巨蟻女皇 死亡騎士 墮落 跑跑 雙蛇 底雙神 古代巨人等等小王...

這樣的設定不正常吧請降低強度改回跟改版前一樣就ok了

就講說是團隊地圖了我能寧願跟以前一樣自己把化骨龍帶去關廁所 或兩三個人合力打他

遇到2~3支菲爾跟其他小怪 只要打帶跑繞一下還能清

龍血頭盔難點的要死 材料又要花費許多 核晶 跟其他東西

東西難點沒關係材料複雜也沒關係 至少要能讓我安心的慢慢去打去搜集啊

不到搞到連那些要用台幣收的都會很麻煩蒐集其玩家打的材料....

以我之前辛苦蹲了1~2個月好不容易做了10個龍血石點了 通通沒過半皆...

辛苦 ~ 沒關係 從新蒐集就好 ~ 很多台戰點了3~40個才過第一皆大有人在...所以不敢去比

但至少要讓我能在龍島存活吧我妖精都這樣反應了

更別說是其他 騎士 黑妖 龍騎士 沒有鏡反射 跟魔法頻障 要花捲的 更難在那生存

目前龍島那邊 只剩 沒變身 帶10多支 頑皮龍的法師 比較能輕鬆生存了吧

其他職業都太吃力了 哪來那麼多聖界卷 魔屏卷 好讓那些進戰花錢來打小菲爾啊 會哭死

以上 ~~ 麻煩請列入 ~~ 改版後會在需要修正問題謝謝

撼動主席 發表於 2012-11-15 15:48:23

給你一個讚

julian0412 發表於 2012-11-15 16:09:59

撼動主席 發表於 2012-11-15 15:48 static/image/common/back.gif
給你一個讚

給你ㄍ讚~~~‵‵‵‵‵

king5943 發表於 2012-11-15 16:13:40

撼動根本就不鳥你

gn00010355 發表於 2012-11-15 16:14:50

雖然設定為團練地圖
還是常看到單人啪啪造

eleven303 發表於 2012-11-15 16:46:27

gn00010355 發表於 2012-11-15 16:14 static/image/common/back.gif
雖然設定為團練地圖
還是常看到單人啪啪造

神人大有人在
+13   裝備搞不好過2

生命 副魔石 +5 +6龍盔副本武器

更不用說 聖界捲 魔頻捲一定帶很多= =

不過神人歸神人...那是他們有本事

主要還是多數玩家....都.......

056222869 發表於 2012-11-15 17:48:55

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

SXZC888 發表於 2012-11-15 18:54:22

團練 ㄊ可把血用高阿...

但是 打人太痛 血破1w不到2w...

應該也撐不了幾下吧...

吃聖卷 魔頻 沒打到東ㄒ 根本都虧錢低...

小蔡 發表於 2012-11-15 19:09:46

現在單練ㄉ人已經很多ㄌ..再改ㄉ話那龍島就真ㄉ滿滿都是人ㄌ..另外化骨龍彈2下就死....我聽你在唱...真ㄉ那ㄇ好打ㄉ話你會在著發表.早就偷偷ㄉ吃ㄌ==

p111510 發表於 2012-11-15 19:33:58

+1小怪菲爾太強啦:curse:

痞子志 發表於 2012-11-15 21:13:21

菲爾太強   龍王太弱   怎麼反過來了

阿果 發表於 2012-11-15 22:02:33

小蔡 發表於 2012-11-15 19:09 static/image/common/back.gif
現在單練ㄉ人已經很多ㄌ..再改ㄉ話那龍島就真ㄉ滿滿都是人ㄌ..另外化骨龍彈2下就死....我聽你在唱...真ㄉ那 ...

= = " 哀~ 你太淺 我不知道怎麼跟你說....

化骨龍真的 還是彈兩三下就死 你有能力的話去試試吧

還有話骨龍 掉寶率也不高核晶並沒有比較會掉

鏡反射一開始可以彈他 我就專門繞全島找化骨龍報仇

吃好一陣子他只比其他小怪會多掉一些傷害或是額外核而已

化骨龍的核晶 沒有比 小怪會掉.....

你不信麻煩叫你伺服器的妖精帶你去龍島看是不是化骨龍用鏡反射彈兩三下死 = = 你這小青蛙呵呵呵

YOU787878 發表於 2012-11-15 22:08:15

讚.身感其受.你反應大多數玩家的心聲.看過最中肯的一篇反應文.
希望gm會看到.不要把樂趣變無趣

gay0801 發表於 2012-11-15 22:15:41

你的職業一定不是妖精...不然怎麼會把妖經這麼好康的事說要改掉...

masamune 發表於 2012-11-16 00:50:59

我拿加7時空刀三轉的人彈他20下也沒死

要是真這麼好彈為什麼我到處都看得到化骨龍

阿果 發表於 2012-11-16 01:34:29

gay0801 發表於 2012-11-15 22:15 static/image/common/back.gif
你的職業一定不是妖精...不然怎麼會把妖經這麼好康的事說要改掉...

因為龍不能彈已經被改掉很正常

化骨龍能不能彈我不在乎因為長期吃過知道她東西也不好掉

打菲爾才是重點 = = 你們不知道好料的東西它比較會掉嗎

玩天堂又不是一天兩天來沒廢到需要去靠沒設定好的能力去秒殺任何頭目

短期是很爽長期吃龍狀態無敵只會無趣 - -是真的我敢說那陣子秒龍很爽

但改了就是必須要改阿

我現在只想去存核晶點頭盔此篇重點在於 菲爾太強 - -

阿果 發表於 2012-11-16 01:37:26

masamune 發表於 2012-11-16 00:50 static/image/common/back.gif
我拿加7時空刀三轉的人彈他20下也沒死

要是真這麼好彈為什麼我到處都看得到化骨龍

你點幾額阿??

我以前刀沒點滿額之前是不敢過去龍島的怪要打太多刀就懶

你覺得你武器裝備目前這樣夠力??

你三轉唷@@"別說化骨龍了現在2隻非爾貓你幾拳你就被ko了

ISO9527 發表於 2012-11-16 01:43:08

重點是團練地圖
結果打寶綠超低死亡率超高經驗值少血多
根本沒幾個盟想去

gm你當初的核晶比較好掉設定呢...
一團人打兩三個小時只掉一個
白癡才去阿

ktsj20011 發表於 2012-11-17 15:01:14

龍島掉寶率低!非兒強度太強!我早就反應過了!
撼動不會鳥的!

gv390kimo 發表於 2012-11-17 15:26:31

你可以反應
可是我確定撼動百分百不鳥你
頁: [1]
查看完整版本: 改版後龍島設定問題