撼動天堂

查看: 4167|回復: 43

惡搞別人?現在換我教你怎麼惡搞

想知道為什麼我針對你?
告訴你原因。
一、只會在追憶欺負比你弱的新手角色,還公然的回覆你就是要欺負新手。
二、你跟夜火有啥過節是你們的事,少在那用一些小人招的洗公頻。

嗆別人真人,要了電話然後就是潑在公頻
一下子說要賣個人資料
一下說要召妓專線
是有沒完沒完

問我說你嗆夜火我幹嘛要管
有一種感覺叫 路見不平 氣死閒人

我的記性很差,我連夜火的名字電話都記下來了。
可見你有多麼愛在公頻潑別人的電話

我不認識連偉志,他是那位?可是你能讓我記的這麼清楚。
你真的很強…
相信哈德斯的大部份玩家也都聽過這一個名字了。

跟我要嗆真人?又想用老梗來拐我的電話然後潑公頻了嗎?
你知道嗎?你就像糞坑!人人都討厭你!
要對付你最好的方式就是正面的清潔你!如果順你的意,就會搞到滿身屎!

要買我的個資五仟?拜託…不用這麼費工夫!
你直接把五仟給我。我們面交。我自已賺下來給兄弟當茶水錢。
快一點。不用無盟的動手。連我這一個閒人都想動手!

想吃王?你吃屎吧。
什麼叫惡搞?學學吧!那麼喜歡開兩台電腦在那假裝二個人是吧!
我就一次逼到你全部的角色都開出來。
原來你的智商不高嘛!這麼簡單就中招了…

以下就是勃大莖深的所有角色

慢慢神騎
勃大莖深
爬行英國人
雪戀
士立士及木甬
如影隨形
幻音雪
狂暴鷹眼
嗆 <=這一隻應該是臨時開出來的,不是真正的角色

各位哈德斯的玩家,有遇到的話,看不慣這一個人。
歡迎你的正義施展…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
其實~把她散佈別人的手機跟姓名還有假借他人名義說是在召妓的電話畫面拍下來

在去報警處理~叫網路警察~直接去找~如果警察找上了撼動gm他就必須要協助處裡

如果他不處理把事情鬧大了~他連私服都又不想開了等等又被抄掉

所以可以的話應該叫gm要鎖那些人的帳號或是禁言

這已經是涉及了洩露他人隱私的罪了吧~還有假借他人名義公然汙辱了

哪有把人家的電話直接公佈在網路上~然後說那是召妓叫雞的電話

玩個遊戲再怎麼打鬧嘴砲仇視~互嗆 很正常

但是不需要做到如此 公佈他人私生活的隱私

只能說會這樣做的人書應該都讀不高又喜歡欺善怕惡沒品德沒IQ跟沒EQ吧

希望以後GM可以如果有人在公頻散佈他人電話或是個資之類的經過舉報能上線處理

哦~我在追憶也被他貼怪阿
還一直狂嗆說讓你在追憶練不下去
然後你就會去非安全區域練 我在殺你 讓你徹底的絕望
超白目的~還說要貼怪貼到天荒地老
不用你說拉 我看到他一定補死他
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
個資法已經通過 報案 是一定會處理的 不過這是私服 就會有倒的風險
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
木不木不 發表於 2012-11-14 17:32
那我們就以其人之道還治其人之身吧~!!!
也來公布這個死白目的個資
勃大莖深 綽號:李杯杯

勃大莖深。
你是白癡嗎…

要潑我的個資,你也潑準一點。
你潑一個假電話要幹嘛…

要不要我給你真的阿…

你啥時要跟我面交了阿…

你就只有這一點能耐?
木不木不 發表於 2012-11-14 22:59
http://www.wretch.cc/blog/ut0932/3692750

然後哩?

勃大莖深。你盜用我的名義,然後呢?

要潑電話?要不要我給你現在的…
(請update ok?)

要潑住址?那有難度喔…
(阿你到底要不要面交~還是你媽沒生種給你…你要不要先檢查一下褲子裡面)

要潑無名?
(感謝你吼…你是在幫我打廣告嗎?
跟你說不用啦…我裡面的人氣全都不是外掛掛出來的,都是貨真價實的…
我已經夠有人氣了…)

要潑FB?
(你要來跟我做朋友嗎?賣吼!我的朋友沒有垃圾這一種分類選項)

誠心發問,你除了密頻狗吠一堆,你還沒有其他的本事嗎?
除了在公頻惡意中傷別人,潑別人的資料,
你還有沒有別的招?這老梗了…

你到底要不要正面面對了呢?
哈  我好幾天沒殺人了  還這麼有名 真好^^
歡迎打我電話  歡迎來找我 歡迎加我fb喔
原來他這麼可憐 變過街老鼠喔
對了 你還露了兩支牠的分身  一中生 跟  身寸米青 哈哈哈
附一下之前的圖  ㄎ

盡量砲我 我好氣喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈  等你喔  ^^
你好氣喔 ㄎㄎ
殘殺泓霖 發表於 2012-11-15 21:57
夜火 你叫人家加你FB
可是我發現你把我刪好友了欸= =
怎麼說話互相矛盾呢~ 還有 原來我分身這麼多隻喔 哈 ...

還在論壇吠阿!
你不是密我說,你要退出撼動了?
快一點…說到要做到!
(阿!我忘了。你這種人說話跟屁一樣沒用)
撼動多你一個不多!少你一個更好!人渣很多了!不差少你一個!

你說要出錢買我個資…拜託你嘛幫幫忙!
你真的有錢先幫你的裝備 弄起來 OK!
你那是啥鳥裝備,是能看嗎?
打沒二下不是飛就要趴!你能不能多撐久一點。
十秒?不行?那五秒?五秒也不行?那三秒總可以了吧!
阿…變紅了喔…你能不能強一點?
殘殺泓霖 發表於 2012-11-15 09:12
你明知我會惡搞你手機 你怎麼可能會給我真的
(前提是你要給我的 是"真的")

幼稚小孩!

你要潑你就盡量潑!
反正那一支電話八百年前就沒在用了!
拜託你一天給他潑個幾十次!
看看新主人會不會去報案…
你知道把別人的電話潑在聊天室假裝他人名義是觸犯個資法嗎?
阿…我知道你沒啥學識!
你不是說你是雲林科大研究所…連點法律素養都沒有嗎?
你被告的時候,要不我借你專屬的法律顧問阿?

啥年代了。你還在那潑無名。
是你潑無名,我才跟你說無名!
你要潑FB,我也沒意見。反正我都敢公開,就是可以讓陌生人檢視
你要幫我宣傳的話,我很歡迎阿…XD

反正你說的內容是好是壞,對我來說沒差啦…
現在的人又不是白癡…又不會因為你在那隨便說,別人就隨便信。
你當每個人的智商都跟你一樣?

卡正經耶…
"你真的有錢先幫你的裝備 弄起來 OK!
你那是啥鳥裝備,是能看嗎?" <----這句話是怎樣?

你就是知道怎麼樣讓我嘴角失手~
真的把遊戲當命= =

套一句連偉志說的:你好氣喔 ㄎㄎ
BTW 玩個遊戲激動罵別人人渣
然後又講"法律素養" 這....
ㄎㄎ 阿怎不砲我  我在等你的心梗耶!! 還是一直被我殺很氣??  哈哈哈
殘殺泓霖 發表於 2012-11-16 00:16
"你真的有錢先幫你的裝備 弄起來 OK!
你那是啥鳥裝備,是能看嗎?"

你又在幻想了嗎?
你該吃藥了…

是是是!你說的都是!我把遊戲當命…
所以在撼動的有全時空的都是當命…
我還不知道原來把撼動當命的人有這麼多人…
有全時空很困難嗎?
喔…我知道!你有困難…XD

我罵你!你能怎樣?
我砍你!我都能在你面前問你!阿不然你能怎樣?
你要不要試試呢?
小弟弟!法律是給有錢的人解釋的!
不是給你這一種窮酸人只會在那嘴賤亂炮的人理解的!

一中生?
你很夢想要當一中生所以才取這種名字嗎?XD
現在又在幻想自已是雲科大研究生嗎?
你要一直活在幻想裡面嗎?
你要不要幻想一下,能夠還擊的時候阿…
還是你都躺在地板上幻想?地板很冷喔…

誠心發問…你今天又死了幾次呢?

不知道到底是誰要氣喔…XD

對你這一種人,有需要有任何的情緒嗎?
來面對吧…我會教你什麼叫沒有情緒的砍人…

robin0901先生(以下稱r先生):
約於民國101年11月16日凌晨0時至1時,對於本人(殘殺泓霖)於2012-11-15於"撼動天堂"此論壇所發表之內容,
指名回復"多你一個不多!少你一個更好!人渣很多了!不差少你一個!"。恐已造成本人名譽傷害。
涉及刑法第309條公然侮辱罪,要求於三日內於該論壇指名回復向本人道歉。
若三日後仍未公開向本人道歉,將郵寄存證信函正式要求登報道歉,如仍未予與正式道歉,
本人將採取法律途徑,按鈴申告r先生於網路對本人妨礙名譽。
希勿自誤為禱。

(附註:你不要以為在網路上言論很自由,可以隨便罵別人"人渣",
又或是你以為撼動天堂是私服,不會提供ip給警察,我既然得知你是2000年畢業於明新科大,
又知道你的姓氏(李先生),也知道你的長相,要從該年的畢業紀念冊得知你的全名,實在不是一件很難的事,
又,得知你的全名之後,要再從你畢業的大學或是高中找到通訊錄(地址),應該也不是一件很難的事(彰化人)
每個人玩遊戲的方法都不一樣,如果新手不能被殺,被貼怪,你怎麼不去玩楓之谷就好了,
但就因為彼此玩遊戲的方法不同,就可以怒罵"人渣"嗎? 現在事情發展到這種地步我也很遺憾,
但我還是必須捍衛自己的名譽,你已經超過我忍耐的底線了,我可沒理性到可以一直接受你的辱罵。)

(ps稍早 回文一次,剛剛來看竟然不見了,不知道是你刪掉還是GM刪的,上一次沒備份,
這一次備份好了,要刪多少次我都複製貼上多少次,直到我給你的三天期限到為止)

pss:現在刪帖真的來不及了,我已經列印下來備份囉)))))
殘殺泓霖 發表於 2012-11-16 19:17
約於民國101年11月16日凌晨0時至1時,對於本人(殘殺泓霖)於2012-11-15於"撼動 ...

好棒喔!
我們律師等著你來指教喔
殘殺泓霖 發表於 2012-11-16 19:17
約於民國101年11月16日凌晨0時至1時,對於本人(殘殺泓霖)於2012-11-15於"撼動 ...

我笑了…笑到肚子好痛…
感恩阿…讓我一睡醒就有這麼好笑的笑話可以看

換新招了捏!可惜這只能用來嚇小朋友。
可見你的腦袋也只有這一種程度…

早就跟你說了,看是要警局還是走法院!
拎爸早就準備好等你了!
人早就準備好等你!怕你不敢出現!

可是你真的有錢請律師嗎?
你連五仟塊都拿不出來捏…
還是要我幫你介紹公設辯護?

再告訴妳!如果你真的有本事,麻煩出來面對!
少在這一直吠!跟你三炮二炮很累!

少在那合理化自已人渣的行為!

拜託!不用三天!我麻煩你現在快一點!
我很懶得跟你浩下去!

悍衛名譽?我真的笑了…你這種人還有啥名譽可言?
在怖告欄上留說你有一條大陰莖!我真的笑了!
你也太可憐了吧!連懶趴都要催眠自已的很大…你是有多小阿?
從你取的名字都可以看的出來你可悲的一面!
一下子幻想自已是一中生!一下子又想射精!
小弟弟!你是連叫傳播妹的錢都沒有嗎?
要不要我請你…可是你要受的住捏!
沒關係,我等你等到11/19 19:00 (滿三天),
到時你就會知道我是不是開玩笑的了。