FB等死吧 發表於 2012-11-13 21:49:29

FB已成迴響

FB已被打爆~~亞特斯米修斯合併服~以無夜盟對手

FB等死吧 發表於 2012-11-13 21:51:15

FB真ㄉ好不堪一及唷~預計1個月被打爆~結果10幾天就被打爆ㄌ~看來我高估ㄌ><

ozz601161 發表於 2012-11-13 22:20:02

沒人才了才攻一次城 就這麼落魄了

卡堅強ㄟFB眾悲哀團

FB外掛團 發表於 2012-11-14 09:28:13

你們不知道上星期城戰多好笑呢

攻城前一堆FB在騎下玩互相殘殺

有一隻小白人到騎下嗆FB怎麼不去攻城

結果FB還回嗆"說的很像奇岩很多人一樣"

有一隻ID叫"主"的人嗆的 後來FB一到奇岩整個傻掉了

夜盟守城居然這麼多人 把FB都嚇到腿軟了

遊戲人生 發表於 2012-11-14 09:48:46

FB外掛團 發表於 2012-11-14 09:28 static/image/common/back.gif
你們不知道上星期城戰多好笑呢

攻城前一堆FB在騎下玩互相殘殺

難怪看到那個"主" 在賣帳號了 真的是嚇瘋 下幹了

小安王 發表於 2012-11-14 10:18:33

真的都笑了=_="
自以為9點再來打也可以輕鬆拿下.....結果   連靠近花圃都有問題QQ"

遊戲人生 發表於 2012-11-14 20:53:12

FB 人呢 ?都不出來打架 這樣我們驚慌團隊當初挺你們的意義呢 ;P

howsufu 發表於 2012-11-15 01:37:54

遊戲人生 發表於 2012-11-14 20:53 static/image/common/back.gif
FB 人呢 ?都不出來打架 這樣我們驚慌團隊當初挺你們的意義呢

笨狗快回來 別丟人現眼 = =
你是要多少人知道你根本連一場架都沒打過只能在這打嘴炮阿?
你乖乖的,哥最近都吃很補晚點有屎我再幫你打包給你明天當早餐。
我知道天天給你吃屎你很開心但是你也不用暗戀我到這地步,
記住,你雖然是幫我打廣告的狗!! 但終究是一條狗!!
所以團隊是我們,你只是個站在安區的小跟班!!
你還沒有資格列入"我們"的標準,因為"我們"標準頗高的:)

遊戲人生 發表於 2012-11-15 02:44:45

howsufu 發表於 2012-11-15 01:37 static/image/common/back.gif
笨狗快回來 別丟人現眼 = =
你是要多少人知道你根本連一場架都沒打過只能在這打嘴炮阿?
你乖乖的,哥最 ...

別往自己臉上貼屎拜託了

小安王 發表於 2012-11-15 03:41:47

拜託 強點!!!!全伺服器的人可是很期待你們 驚悲哀團帶領FB盟 來打城><"
說好的帶領感覺都還沒看到蔫......(還是帶領FB盟走向滅盟?;P)

howsufu 發表於 2012-11-15 04:09:26

遊戲人生 發表於 2012-11-15 02:44 static/image/common/back.gif
別往自己臉上貼屎拜託了

看你發文跟你的簽名檔很清楚可以看出來你是我養的狗
就算有屎我也是餵你吃 只要你安分的守好安區好嗎?

howsufu 發表於 2012-11-15 04:14:53

小安王 發表於 2012-11-15 03:41 static/image/common/back.gif
拜託 強點!!!!全伺服器的人可是很期待你們 驚悲哀團帶領FB盟 來打城>

你也想當粉絲? 你有在打架嗎?
或許你對這遊戲還不是很熟悉?
沒關係,我可以教你阿:D
你什麼時候看過幻術帶隊呢? 我充其量只是隻化身機!!
只有新手才會以為幻術超猛唷!!
PS 我都是被帶的你太往我臉上貼金了,遊戲人生吃剩的那些你拿去吃吧:D

驚慌悲哀 發表於 2012-11-15 11:27:29

驚慌悲哀 發表於 2012-11-15 11:28:36

tom30337 發表於 2012-11-15 11:53:09

FB有高手能讓我震撼麻...@@? 請踴躍報名! 洽:滅天殺
頁: [1]
查看完整版本: FB已成迴響