亂雪 發表於 2012-11-13 14:44:42

頑皮龍升等與掉等問題(卡80等不升%只掉%)

重啟我帶頑皮龍打發了一下時間
我發現我的頑皮龍不會升%
ㄧ值卡在0%
就算80等 -5%ㄧ值打怪也不會升回0%
那如果掉等再升等在掉等再升等....ㄧ值循環下去
龍不就沒血了嗎?
我剛剛有請問過客服
說這個不會再改回來了
不知道各位大大的意見如何
這攸關我們的權益
請各位大大回文

11111 發表於 2012-11-13 15:25:43

80等99% 頑皮龍會吸%    最好是不會變80等-5% 也不會吸% 這是最好的

亂雪 發表於 2012-11-13 15:59:07

11111 發表於 2012-11-13 15:25 static/image/common/back.gif
80等99% 頑皮龍會吸%    最好是不會變80等-5% 也不會吸% 這是最好的

這位大大您看得應該是自己的%數

可是龍升80等在掉等..再升回80等 血開始變少

影響就很大了

最後你的頑皮龍都報廢了

鱷魚 發表於 2012-11-13 16:15:39

費沙小 你頑皮龍當命喔 80等舊不C經驗了 你還要99啪沙小 會不會玩?
腦殘文 還投票勒

亂雪 發表於 2012-11-13 16:32:11

鱷魚 發表於 2012-11-13 16:15 static/image/common/back.gif
費沙小 你頑皮龍當命喔 80等舊不C經驗了 你還要99啪沙小 會不會玩?
腦殘文 還投票勒

您目光真短淺

該配副眼鏡囉^^

luckygod0822 發表於 2012-11-13 16:40:55

80等隆死掉%樹只會變-的吧 不會掉等阿

luckygod0822 發表於 2012-11-13 17:06:45

亂雪 發表於 2012-11-13 15:59 static/image/common/back.gif
這位大大您看得應該是自己的%數

可是龍升80等在掉等..再升回80等 血開始變少

這位大大 你有待過龍嗎? 龍死掉 只會掉% 是很度爛沒錯
但是 他根本不會掉及 大哥 而且 GM設定滿等不C% 這是對待寵的人多大的幫助
我自己80等頑皮龍死到-100% 也沒掉等 (特地為了你測試的)
存進去再領出來還是一樣80等0% 這有啥困難的 搞不懂
別打帶寵物的利益都博奪走了 拜託別亂發文

a3371189 發表於 2012-11-13 17:22:07

亂雪就是個腦殘 亂發文不經大腦你那哪之眼看到掉等@@ 還是你的龍都30及?

ioujacky 發表於 2012-11-14 09:31:09

不會掉級,未滿八十都不會掉,存後再領就好了。你自已先試一下吧.............
頁: [1]
查看完整版本: 頑皮龍升等與掉等問題(卡80等不升%只掉%)