你確定 發表於 2012-12-11 13:54:31

83018301 發表於 2012-12-10 12:12 static/image/common/back.gif
先別管誰贏了~你聽過劉備華嗎?

先別管劉備華了,你聽過劉德華嗎?

8qsm 發表於 2012-12-11 18:35:19

blacky 發表於 2012-12-10 08:27 static/image/common/back.gif
他們都有開生命!在場的都知道…SK第二場眼沒了還贏!那ˊ才好笑!

老王賣瓜自賣自誇
叫盟友捧你LP 不夠
自己還親自來吹噓
真是高招

8qsm 發表於 2012-12-11 18:36:11

你確定 發表於 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
聽說你好像就是sk 自己吹自己嗎?

所以說她才會花幾十萬只能去舔人家LP

8qsm 發表於 2012-12-11 18:40:44

你確定 發表於 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
聽說你好像就是sk 自己吹自己嗎?

對了盜帳號ㄎ神林你很缺錢喔缺到去盜人帳號?
兄弟賣帳號等人練起來再到回去誰敢買你在斷自己盟後路嗎?

換帳號的那ㄎ你小心喔
哪天不玩連你的帳號也順便盜一盜

83018301 發表於 2012-12-12 10:15:02

你確定 發表於 2012-12-11 13:54 static/image/common/back.gif
先別管劉備華了,你聽過劉德華嗎?

先別管劉德華了~因為他被鎖了~PS你聽過劉備華嗎?

你確定 發表於 2012-12-12 13:56:53

83018301 發表於 2012-12-12 10:15 static/image/common/back.gif
先別管劉德華了~因為他被鎖了~PS你聽過劉備華嗎?

先別管劉備華了~因為是gm喊錯名的~ps你知道劉德華嗎?

83018301 發表於 2012-12-12 14:08:09

你確定 發表於 2012-12-12 13:56 static/image/common/back.gif
先別管劉備華了~因為是gm喊錯名的~ps你知道劉德華嗎?

我知道~但別管哪個華了~我只知道他放假去了~GG

你確定 發表於 2012-12-12 14:15:22

83018301 發表於 2012-12-12 14:08 static/image/common/back.gif
我知道~但別管哪個華了~我只知道他放假去了~GG

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

tutuaaa 發表於 2012-12-12 16:43:33

所以劉德華現在玩天刑者嗎...跑來跑去的樣子很像...:D

no97788 發表於 2012-12-12 19:21:18

幫個忙 要嘴泡來點有深度的好嗎?
一直重複一句話 詞窮也不是這樣 ;P

8qsm 發表於 2012-12-12 19:34:09

no97788 發表於 2012-12-12 19:21 static/image/common/back.gif
一直重複一句話 詞窮也不是這樣

恩重覆這句話有效
先別詞不詞窮你有聽過劉備華媽?

83018301 發表於 2012-12-13 13:44:51

no97788 發表於 2012-12-12 19:21 static/image/common/back.gif
一直重複一句話 詞窮也不是這樣

對對對~沒深度@@?
妳連這麼淺的話都回不出來耶~?
難道你是蒼井空嗎??真的夠深....
先別管深不深~你聽過劉備華嗎?

8qsm 發表於 2012-12-13 23:42:39

blacky 發表於 2012-12-10 08:27 static/image/common/back.gif
他們都有開生命!在場的都知道…SK第二場眼沒了還贏!那ˊ才好笑!

先別管開不開眼

他打輸D常威開地演打贏開生命
+7打贏+11 龍盔3接打贏5接    娃娃2接打贏6接
那安ㄟ    不是吹噓自己黑妖代表人物

iamapiaa 發表於 2012-12-13 23:45:13

因為常威他有神力

8qsm 發表於 2012-12-13 23:47:20

iamapiaa 發表於 2012-12-13 23:45 static/image/common/back.gif
因為常威他有神力

威哥果然乃神人也

tutuaaa 發表於 2012-12-14 02:54:56

...你們2個是常威派來的工讀生嗎...?:L

83018301 發表於 2012-12-14 10:19:26

+11打輸+7
娃娃6階打輸娃娃2階
生命打輸地眼
龍盔5階打輸龍盔3階
這幾場途中SK的盟友果然很給力狂放狀態給予協助但還是不敵威哥的神力!
昨晚好像打三場還四場但是只拍到兩張(還不包括飛掉的)~但是結果還是一樣始終不變
打鍾無豔普砍很久後魔消+炸還是打不死~11哥你還好嗎?
別再去PO文說黑妖太弱= =裝備好還輸可見不是角色問題..是人的問題

jayislucky 發表於 2012-12-14 16:30:39

江湖規矩單挑?:D

8qsm 發表於 2012-12-14 18:25:04

83018301 發表於 2012-12-14 10:19 static/image/common/back.gif
+11打輸+7
娃娃6階打輸娃娃2階
生命打輸地眼

別再去PO文說黑妖太弱= =裝備好還輸可見不是角色問題..是人的問題
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118283&highlight=%B6%C2%A7%AF
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115999&highlight=%AC%DB%AE%F8
ㄎ他只要被打爆就會去抱怨   真是的帶種點好嗎?
ycutebaby=分身   忘了換帳號喔    原來操盟開分身嘴砲的你也有分
ㄎ強不強不是你開分身來吹噓自己就有用也不是你花30.40萬就能一ㄎ打10ㄎ    不要再下幹了
真的很丟臉

pccuba4b 發表於 2012-12-14 20:07:45

能被提出列表的人 確實都是目前伺服器的箇中好手 就不再贅述
有幾支小弟個人覺得 縱橫七海 小香 滅天殺 也相當不錯
而眾神明的默契 無論打疊點平面 真的要給她豎起的大拇指
----------------------------------------------------------------

呵呵 來點不一樣的:lol

合併後的各職業"諧星"代表人物

騎士:是再看三小 [常常衝暈暈到自己人或是打架打死自己人]
   醉魂 [小弟 你要是聖界加奶媽撐不到3秒趴車 別大喊說要表演好嗎]
法師;十點前要睡覺 [幫倒忙一哥 專消自己人 是黃易派你來的嗎? 你8點就去睡好嗎?]
妖精:d問蒼天 [只剩關燈功能 但關燈記得帶手電筒 別每次關著關著一直上電視]
幻術:霸意KEN [恩....或許這遊戲不太適合你...換玩別款可能比較...更容易死????]

謝謝你們帶給大家笑點與歡樂 如有發現與上述相同具有諧星特質的玩家 歡迎大家補上:D
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 合併後的各職業代表人物