swanky0220 發表於 2012-11-12 12:46:47

希望加倍能再延後一天的請近來投票

GM

現在是民主時代

投票決定或許對彼此都好

希望你能參考

boncourage 發表於 2012-11-12 12:57:01

強制要維修...那補償的加倍呢!?又藉此吃到加倍時間嗎??這種補償方式也太沒誠意了吧!!
既然必須要維護,那活動就要延後!!
P.S.剛剛那篇文我正要回覆...按下去才知道文已經被刪了....可以不要這麼沒度量刪人文章嗎?

nikeape 發表於 2012-11-12 12:58:25

你們要不要投票把國慶日改10月11號,表定的東西能說改就改?

swanky0220 發表於 2012-11-12 13:04:17

nikeape 發表於 2012-11-12 12:58 static/image/common/back.gif
你們要不要投票把國慶日改10月11號,表定的東西能說改就改?

這是私服   請不要當命好麻?

遊戲人生 發表於 2012-11-12 13:13:49

別再加倍了 給大家繼續掛機嗎 ?

還是出來打架吧 尤其是米修斯亞特斯 操盟跟夜盟 趕快出來讓我們驚慌團隊 殺一殺 好嗎 ;P

見花見字 發表於 2012-11-12 13:16:47

尖峰時間還能玩一下就足夠了

現在這時間沒玩到就該死...要怎麼說?

足夠了...至少人家現在上班.上課

你卻還能玩半天:L

下午剛好沒課?還是今天請特休?

來吧~給你1個終言

少一點抱怨&多一點知足

靜下心來好好想一想

人家的辛苦...

有本事就自己來...沒本是就等人家!!!

紅豆麵包 發表於 2012-11-12 13:28:44

造成您的不便不好意思,但最近伺服器時常不穩,讓玩家無法盡情體驗遊戲深感抱歉。

團隊會進行評估加倍是否繼續延期是否符合目前遊戲狀況,

一切請以論壇公告為主。

也謝謝您繼續支持撼動天堂。

fenghsi 發表於 2012-11-12 13:41:30

投了反對票,是不想看到一堆掛機,掛上了等級,還掛出一堆東西,物價真亂啊~~~~
請撼動正視掛機的嚴重性,相信沒有掛機、沒有加速,你不用維修都很順。

小天羽 發表於 2012-11-12 13:44:37

加倍是小問題~今天是蛋糕最後一天

我也想開開東西啊!!!

而且合併比較令人期待

qwerv0418 發表於 2012-11-12 13:45:37

又維修了..   加倍蛋糕都延吧.....>"<   埃

gn00010355 發表於 2012-11-12 14:00:39

正方觀點
這麼頓又維修加倍當然要多一天阿

反方觀點
恩我已經自動練功掛夠了 GM不用加倍

本來我也想選延長加倍
結果看到選項說明
靠...這根本強迫選正方
反對的直接被套上自動練功的罪名

test12345 發表於 2012-11-12 14:20:56

要馬加倍X2 要馬快點維修好,不然掛機那麼多手動完的玩家都該死嗎

nikeape 發表於 2012-11-12 14:29:43

我反對加倍拉~~~ 趕快打寶加倍吧一延再延

tutuaaa 發表於 2012-11-12 15:30:29

掛機怎麼掛都%多%少都沒差讓手動玩家多練一點啦~其他活動也擋道時間了啊...乾脆都統一到同一天咩...不然時間都不一致...
頁: [1]
查看完整版本: 希望加倍能再延後一天的請近來投票