yaya0725 發表於 2012-11-12 11:05:41

FB乞丐出三萬贊要買白虎近戰龍盔?

叫賣叫好玩的,有個fb乞丐說三萬買,我叫他點來賣我,乞丐說麒麟才七萬都沒人要買,叫我吃他屌?買不起就滾邊去,這個乞丐該不會是鳥鳥下半身吧

yaya0725 發表於 2012-11-12 11:34:06

論壇id:c2408的fb乞丐請問你是騙子下半身嗎

83018301 發表於 2012-11-12 11:37:20

價錢個人出...重點只是看你要不要賣而已...
照你這種邏輯的話...賭莊那些全都乞丐囉??
這麼有錢麻煩報出你的ID以後有東西賣你我會高價的這樣才看的起你的身分~
假如你一出低價我一定馬上送你乞丐兩字....
所以出低價的人都是乞丐囉...你這意思是這樣嗎?

sqq0918123 發表於 2012-11-12 12:14:08

83018301 發表於 2012-11-12 11:37 static/image/common/back.gif
價錢個人出...重點只是看你要不要賣而已...
照你這種邏輯的話...賭莊那些全都乞丐囉??
這麼有錢麻煩報出你 ...

騙子盟的 你來這給人泡的嗎???

之前騙人還嫁禍給人~~現在那個買帳號的半身輪椅哥 不敢出來面對躲在安區 喊燒???

nikeape 發表於 2012-11-12 12:34:17

這點小事也要拿到論壇說,你是小朋友?

遊戲人生 發表於 2012-11-12 13:11:21

抱歉 是我們驚慌團隊想購買的 如果價錢太低 可以再談

yaya0725 發表於 2012-11-12 13:20:39

剛好搭一下乞丐下半身的順風車,我也說了只是叫賣好玩的囉!價錢是隨人出沒錯,也沒必要人家說出價太低就叫人吃屌罵一堆有的沒有的,怎麼了很想要是嗎?人家不賣就惱了,嘖嘖,這點小事也拿到論壇說?怎麼規矩都你們乞丐盟的說了算?打架你們從騎下被海扁到海邊,你們跑可以?別人傳點不行?去玩單機版好了

a32344545 發表於 2012-11-12 13:57:41

買賣是看個人~~價錢不合適就別買賣了~何必呢~
遊戲嘛~~高興就好了~~別太放心上嚕~~

tutuaaa 發表於 2012-11-12 14:35:21

說是FB的卻連ID都不確定唷???

howsufu 發表於 2012-11-12 19:51:23

tutuaaa 發表於 2012-11-12 14:35 static/image/common/back.gif
說是FB的卻連ID都不確定唷???

習慣就好,他們線上沒得玩跑來玩撼動論壇OLG啦
跟我養的那隻狗叫做遊戲人生的一樣,
每天固定時間上來幫我打廣告呵呵~
頁: [1]
查看完整版本: FB乞丐出三萬贊要買白虎近戰龍盔?