sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:12:11

F你媽的B "兇猛下半身"借了贊幣又不還是怎樣???

密了不還 回了又叫我打鐵等 到了就看你掛網 狂敲你又不理 動了在密你又段我密語
8500贊而已啦 老子花得起 8500看清一個人也不錯 死騙子

真後悔當初聽你的入FB盟 敗筆中的敗筆 賺的錢都給你騙走就好了阿還需要賺嗎???

還講得很好聽跟趁你病要妳命一搭一唱的 說自己+13 機車 快還錢啦!!

eleven303 發表於 2012-11-11 10:21:04

怎麼又一個被騙???

睜大眼睛好嗎!!!!

不要貪小便宜 !!!

還有 兇猛下半身
是他媽的沒錢嗎??
要不要別人施捨給你??
這麼窮啊??
做人做成這樣 乾脆不要當算了
反正
報應不是不來 而是時候未到!!!!

還有 請 GM 跳出來幫忙處理好嗎不要讓這種人 得意僥倖太久!!
GM還有就是 麻煩請在他們伺服器用**紅字**公布 或者請新玩家小心!!
難得有玩家加入 不要讓這種人 害的新加入的玩家 ㄘㄟˋ心

是否能夠 在各伺服器上 用紅字打

請新玩家多加小心 近來有不肖玩家進行詐騙
請不要因為貪小便宜 而受騙上當

sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:28:37

eleven303 發表於 2012-11-11 10:21 static/image/common/back.gif
怎麼又一個被騙???

睜大眼睛好嗎!!!!

我從亞特斯來的 合併之後 就是有這種人死乞丐!!

謝謝你我會眼睛睜大等著看這死騙子的報應!!沒品....

eleven303 發表於 2012-11-11 10:31:56

sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:28 static/image/common/back.gif
我從亞特斯來的 合併之後 就是有這種人死乞丐!!

謝謝你我會眼睛睜大等著看這死騙子的報應!!沒品....
請多加小心 我已經幫你跟GM爭取了
但GM說這是玩家糾紛 不方便插手....

只能請大家遇到新玩家 多宣導了以免有人受騙

這種人遲早會有報應的

以前國中時 剛玩天堂正服 也不懂
被一個王說 裝備放地上 我看你裝備好不好我站在屋子外
結果傻傻的放了之後重登 開分身 直接F4全部撿走根本傻住@@ ㄏ...

sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:48:25

eleven303 發表於 2012-11-11 10:31 static/image/common/back.gif
請多加小心 我已經幫你跟GM爭取了
但GM說這是玩家糾紛 不方便插手....

謝謝你哦!!
我原本以為來這發布文章會被罵!
好在有你幫忙推文,也沒罵我,雖然我只是個上班族
玩遊戲消磨時間,原來米修斯就是有這樣的人
當初要合併前一天有來看米修斯,一來就看到他盟王子說要打爆亞特斯
他們真的很沒水準,煩是以和為貴的道理都不知道,自己以為勢利龐大還嗆聲說自己米修斯玩家不入他盟
他就補稻米修斯玩家入他們盟幫他們守城,這下好了 連累好多中立盟的玩家!
昨天看公屏聽說他們當初"連新手在公平問問題也可以罵到人家媽媽"
在看過去米修斯文章,還看他們自導自演嫁禍給別人的戲碼!

死乞丐 兇猛下半身 看到請自行密我 我一定把文刪除

FB外掛團 發表於 2012-11-11 11:00:21

其實FB在米修斯不是白目一天兩天了 不然昨天也不會被一堆盟打爆吧

他們當初伺服器早期的時候就用一大堆外掛到處欺負人 凡入盟者就能享用外掛

所以很多後來被FB用外掛打爆的都跑去抱FB的大腿 因為能夠享用到最新最強的外掛

也因為FB某人跟冰X天堂的高層有淵源 所以你們可以見到的 FB外掛用很大 但很少被鎖

相關的文章請自行去收尋 之前有人PO過整起事件的文章了

至於玩家的糾紛 過去有過非常多的案例了 不是不能處理 只在於願不願意處理而已

sqq0918123 發表於 2012-11-11 11:11:19

FB外掛團 發表於 2012-11-11 11:00 static/image/common/back.gif
其實FB在米修斯不是白目一天兩天了 不然昨天也不會被一堆盟打爆吧

他們當初伺服器早期的時候就用一大堆 ...

我有聽說這件事 在上個星期四左右就有玩家說夜盟跟GM親友團要打城根本是攻不下
直到了昨天,夜盟打破這句話真的攻下了....
FB盟當初連新手問個問題都可以罵人,真的很沒品

king5943 發表於 2012-11-11 11:34:38

米修斯FB 根本沒很強

觀眾看昨天工程連檔們的 一個都沒飛?

是要打甚麼FB人數昨天滿多人

不覺得 只要FB在打架 都會大LAG嗎

它們贊助 也沒多大咖   跟撼動 有一腿難喔

我出10萬買+12武器G 連鳥我都不鳥

sqq0918123 發表於 2012-11-11 15:05:27

king5943 發表於 2012-11-11 11:34 static/image/common/back.gif
米修斯FB 根本沒很強

觀眾看昨天工程連檔們的 一個都沒飛?

他們當初就是仗著他沒錢丟得多 聽說 他們以前 連新手問個問題 也可以罵對方

據我所知 他們是從阿瑞斯來的!!

sqq0918123 發表於 2012-11-11 21:53:08

自推~ 還我錢好嗎 兇猛下半身

遊戲人生 發表於 2012-11-11 22:12:22

阿瑞斯 薩胖狗集團 被上帝打爆 跑來這 現在又被打爆了 準備去阿薩斯了

阿薩斯不錯喔 保證你們能稱霸啦 ;P

sqq0918123 發表於 2012-11-12 10:36:57

遊戲人生 發表於 2012-11-11 22:12 static/image/common/back.gif
阿瑞斯 薩胖狗集團 被上帝打爆 跑來這 現在又被打爆了 準備去阿薩斯了

阿薩斯不錯喔 保證你們能稱霸啦 ; ...

這下可好了當初還沒合併的那些牆頭草盟!!這下要花大錢買更名卷軸了
兇猛下半身 聽說你是被股嬰仔哦???
帳號原來是跟兄弟人買的,買了之後牆頭草到FB....我看阿 下次旗下安安你一定不敢出來打躲在安區吧???
你不適要靠人才敢打嗎??
死乞丐

83018301 發表於 2012-11-12 11:45:40

這齣戲不知道要演到幾點....
呵呵牆頭草盟...我都笑了
妳再說兄弟跟操嗎?還沒合併就去抱大腿了牆頭草說誰??誰是牆頭草...呵呵由此可見呀
兄弟風頻很好??我都笑了

sqq0918123 發表於 2012-11-12 12:02:37

83018301 發表於 2012-11-12 11:45 static/image/common/back.gif
妳再說兄弟跟操嗎?還沒合併就去抱大腿了牆頭草說誰 ...

怎不說,你們在合併前就嗆米修斯的玩家不入你們盟就要補到入??
再來 合併之後你怎不說你惹到人家說要打爆人家??
對你都沒有...對你最強了!!對看你得數字名字就知道你po過照片的那個芒果哥
對~~你最強了 強到躲安區 害我們亞特斯自己人打自己人在玩pk 你們都最強了
從阿瑞斯被打到米修斯 現在風評不好又要跳巢了嗎????
你家開有巢氏嗎???

tutuaaa 發表於 2012-11-12 14:39:50

請問被騙的你是誰呢? 有入FB?
連ID都沒有在這裡哭哭啼啼有用嗎?
ID講出來證據拿出來給老大他們處理阿!!!

sqq0918123 發表於 2012-11-12 18:32:44

廢話就是我被騙的!他會不知道我ID???我主動密他他會不知道???難不成他跟很多人借贊幣?
借到連自己都不知道誰是誰??是嗎?

8qsm 發表於 2012-11-12 18:43:30

sqq0918123 發表於 2012-11-12 18:32 static/image/common/back.gif
廢話就是我被騙的!他會不知道我ID???我主動密他他會不知道???難不成他跟很多人借贊幣?
借到連自己都不知 ...

不知道你是真的被騙還是你只是為了嘴砲人才說人騙你   不過看你被騙真的是

(連認識都談不上自動送上8500讚 )
不過我奉勸你不要再被騙了目前還有一ㄎ大魔王在閉關
17服 凝小玥 自動施法鎖一個月
這是以前的文章你看好不要再被騙了應為我覺得你真的很危險

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108118&extra=page%3D1

sqq0918123 發表於 2012-11-13 14:06:30

8qsm 發表於 2012-11-12 18:43 static/image/common/back.gif
不知道你是真的被騙還是你只是為了嘴砲人才說人騙你   不過看你被騙真的是

(連認識都談不上自動送上 ...

這篇文章我看過,但是人家有來澄清是他們同事之間追求者報復問題嗎?這不甘我的事我不管!!!
不過 當初兇猛介紹我入盟的,相對我對他當然沒了戒心,再加上一個拿+13的趁你病要妳命,女部的妳這位
怎知道他混熟一搭一唱的 我存到的就借他了活動期間蛋糕紀念幣也都給他她說會環也沒
謝謝你 我會注意的從亞特斯來遇到這種人我也不願意

sqq0918123 發表於 2012-11-17 08:00:41

83018301 發表於 2012-11-12 11:45 static/image/common/back.gif
妳再說兄弟跟操嗎?還沒合併就去抱大腿了牆頭草說誰 ...

靠剛剛爬了一下文看了你的論壇ID,原來你就是"兇猛下半身"啊!!!妳是還不還阿
密了又不回,還給我下線是啥小,說謊來點技巧點吧???

你不知道你之前PO的文 都還在嗎???死騙子 你在騙阿~~~在騙阿 在嫁禍給人阿
中立盟咧!!FB是中立盟???第一才知道
頁: [1]
查看完整版本: F你媽的B "兇猛下半身"借了贊幣又不還是怎樣???