hanabi 發表於 2012-11-11 09:51:22

靠~原來我晉級了居然可以跟藏帝岡 非你所願一樣大咖了

C:\Users\User\Desktop感謝 各位大大的厚愛 打死我 可以讓各位 無盟的大大門 這樣開 心謝謝各位的支持   
原來 2012年10月4日 的新手 也會有出頭天的時候 ~~~~

2071 發表於 2012-11-11 14:25:38

你只是一個臭嘴的人妖角色罷了 哈哈哈

hanabi 發表於 2012-11-11 17:30:31

臭嘴 ?靠 原來這年代 有嘴臭的都會先說別人臭嘴   好吧你贏了我輸了   

凍雲粉絲團 發表於 2012-11-12 03:54:42

想證明什麼92??

O蜜舔兒O 發表於 2012-11-12 09:48:01

響證明 小怒說的 我都有聽 強登用的很棒

撼動主席 發表於 2012-11-12 13:00:08

6轉找盟入? 你玩到傻了?!
叫聲乾哥不砲你 不是生番哥 是他媽乾哥阿~~ 哈哈哈

s690709 發表於 2012-11-12 13:44:59

要弄這種圖很難嗎?

凍雲粉絲團 發表於 2012-11-12 14:21:26

需要我貼 Q寶給你看嗎?

edison1005 發表於 2012-11-15 10:46:49

...............................................

funa0408 發表於 2012-11-18 10:00:07

你說的那兩位很大咖?

s690709 發表於 2012-11-20 01:24:02

hanabi 發表於 2012-11-20 18:18:41

我笑了    你這是改圖的 也好意思PO上來???而且 說坦白話 我不會改圖 要怎樣改我也不會
妳們也有內間 若是 在花盟也有的話   你可以問一下我這隻創角色的時間可以詢問一下你們所謂的 K6哥 ~~~~

hanabi 發表於 2012-11-20 18:22:55

而且不相信 我是新手 可以打賭一下阿   連遠端看看是不是 有改圖至於賭注是要看 賭 10萬贊助幣呢 還是要賭砍帳號 都可以任君挑選~連打一個新手 都需要打那麼久 炸也炸不死 還說我改圖 ? 請問 妳們還可以幹嘛呢 ??嘴砲 ? 說故事 ? 當編劇? 喝酒不RC RC不喝酒 ??還有別的嘛?
頁: [1]
查看完整版本: 靠~原來我晉級了居然可以跟藏帝岡 非你所願一樣大咖了