ozz601161 發表於 2012-11-10 22:36:42

FB+眾神明 阿不就很行 城呢???

真奇怪 阿不就很行九點再來打城

怎麼連一個檔門的打不飛= =??

怎麼回事了你們要緊嘛FB的怎麼攻城結束後 這麼安靜呢

米修斯 這破盟也能拿城這麼久= =    加油好嘛.....

kenken1215 發表於 2012-11-10 22:41:48

卡位 觀戰

爆米花~~

sillyday 發表於 2012-11-10 22:56:38

哈哈哈…罵FB的也就算了…
連操盟的也罵進來…
雞排…坐沙潑

FB等死吧 發表於 2012-11-10 23:30:23

夜盟高手如雲 全出動 FB 眾神明 等死吧

等著被打爆吧

遊戲人生 發表於 2012-11-11 08:14:44

抱歉 我們驚慌團隊已經不是眾神明了 改名叫 你爸最大

另外 打不下城是應該的 我們才幾隻貓 加上F1已經被打到不想玩了 要賣帳號

悲哀歌也在打算賣一賣了

如果想買F1麒麟的請在遊戲密他 ;P

FB外掛團 發表於 2012-11-11 09:17:04

昨 晚城戰真的超扯的 原來夜盟的陣容如此的龐大

從頭觀戰到結束 FB加眾神明的居然連一個檔門的都打不飛

城戰結束後的騎下大戰也是一面倒 FB死傷遍野
(這裡沒提到眾神明死很大,因為眾神明只有後面疊點有出現而已,一開始的混戰完全不敢出來)

昨晚騎下大戰 FB又動用他們的拿手戰術了 一路被扁到快到蛇女區去了 但結果還是被打爆

之後夜盟的人都撤退休息了 才看到FB的在學狗吠 真的超好笑的

難道夜盟剩幾隻小貓在那陪你們玩 你們才能自我感覺良好嗎?

如果真的是這樣的話 我建議夜盟王偶爾可以派一點人去陪FB玩

給他們一點信心 ;P

sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:02:02

FB活該啦!!! 當初兇猛下半身一直叫我入他盟 還誇大說 伺服器沒人敢捕
入盟後裝熟 叫我借他贊幣買香草 還叫我把活動打到的東西都先給他 事後會還我 結果還錢時間到了 也沒還
死騙子兇猛下半身 最好趕快還錢!!

a1121 發表於 2012-11-11 13:22:41

話說米修斯的 FB 作風怎跟 阿瑞斯已前的FB一模一樣,如果是就不奇怪了 阿瑞斯的FB也是泡很大開很大,最後被打到解盟,消失了....

sqq0918123 發表於 2012-11-11 13:32:37

a1121 發表於 2012-11-11 13:22 static/image/common/back.gif
話說米修斯的 FB 作風怎跟 阿瑞斯已前的FB一模一樣,如果是就不奇怪了 阿瑞斯的FB也是泡很大開很大,最後 ...

他們本來就是阿瑞思的玩家過來的阿
@@...
頁: [1]
查看完整版本: FB+眾神明 阿不就很行 城呢???