sqq0918123 發表於 2012-11-10 09:07:57

可以不要那麼沒品好嗎

有個盟徽粉紅色FB圖案的玩家
無緣無故跑來敲我跟我說,問要不要入它們盟"保證在伺服器沒人敢打"
原本不以為意!
也不知道他是不是加我好友,我每次上線就密我叫我入盟
一直跟我說 如果被打可以跟他說,死掉還可以給我紅魂,說他紅魂有存很多不用怕死
還很大方的說紅魂沒了在掛機就有了
反正一直叫我入盟就對了,直到我入盟之後!
昨天他突然跟我說他要買香草,叫我借贊幣給他說晚點就會還我
還叫我活動期間打到的東西都給他,隔天再一併還我贊幣
結果....還我贊幣的時間到了,我密他!
他說他再忙等等打鐵等他,他要還我!
結果我一直等一直等,密他也不回!看到他一直在騎村掛網,後來終於看到動了走到騎村門口

我在密他 他又不回 之後段我密語

以上怪我自己太相信人,他職業是妖精 ID 兇猛下半身

真的很沒水準

請大家小心這個人,哀 雖然幾千塊贊幣而已 但是那都是我打怪賣蛋糕跟紀念幣賺的
結果都被他"借去"又不還我 煩!請小心他他是騙子

adsl6847 發表於 2012-11-10 09:11:48

現實生活沒認識的最好不要隨便相信別人- -

eleven303 發表於 2012-11-10 09:13:09

你很好騙喔-   -.....

這種一看就知道是騙人的

交你拉 下次遇到這種的

你就假裝死掉 跟他要紅合沒給你的 百分之一千兩百萬 是騙人的

再者 紅何一個多少 10讚 20讚??多假死幾次 多測看看 反正你也沒用
他如果說你騙他 到不了還他 如果沒給 就叫他去假塞吧

還有 看到這種會主動跟你要東西的 算了千萬別信
說打到的東西都給他 幫你賣個好價錢
你就跟她說 那你先給我市價的錢 等你賣高了 再給我多的
百分之一萬 一定逃之夭夭

sqq0918123 發表於 2012-11-10 09:14:10

adsl6847 發表於 2012-11-10 09:11 static/image/common/back.gif
現實生活沒認識的最好不要隨便相信別人- -

怪自己太笨,連大盟都會有騙子!真的很扯

a1121 發表於 2012-11-10 09:33:54

摳連...遊戲 咩!!笑笑就好!!當作施捨給乞丐...

sqq0918123 發表於 2012-11-10 09:55:00

a1121 發表於 2012-11-10 09:33 static/image/common/back.gif
摳連...遊戲 咩!!笑笑就好!!當作施捨給乞丐...

我知道啊,怪自己相信人!
怨誰也沒用,提醒大家 米修斯 id 兇猛下半身
叫人入盟,裝熟借贊幣,借了又不還

唉!真頭痛...又要從來了

遊戲人生 發表於 2012-11-10 15:14:26

不想被殺 可以加入 驚慌團隊 血盟名"你爸最大"

保證只有你殺人 沒有人殺你

意者密 驚慌悲歌

可以叫我悲哀歌;P

sqq0918123 發表於 2012-11-10 16:00:54

遊戲人生 發表於 2012-11-10 15:14 static/image/common/back.gif
不想被殺 可以加入 驚慌團隊 血盟名"你爸最大"

保證只有你殺人 沒有人殺你

這不重要了,重點是希望兇猛下半身可以還我贊幣就好了
說話不算話真的很無言!

howsufu 發表於 2012-11-10 16:50:44

sqq0918123 發表於 2012-11-10 16:00 static/image/common/back.gif
這不重要了,重點是希望兇猛下半身可以還我贊幣就好了
說話不算話真的很無言!

抱歉,我為我養的那隻不成材的狗跟您道歉 m(_ _)m
牠搞錯主題了,不過牠也是一片好心只為了幫我打廣告。
您就原諒牠的無知吧。
ps 對於您的遭遇本人深感遺憾。

8qsm 發表於 2012-11-10 18:43:15

sqq0918123 發表於 2012-11-10 09:55 static/image/common/back.gif
我知道啊,怪自己相信人!
怨誰也沒用,提醒大家 米修斯 id 兇猛下半身
叫人入盟,裝熟借贊幣,借了又不還

請問你ID是?   不留叫人怎還你贊幣

sillyday 發表於 2012-11-10 22:11:47

嗯…留下ID人家才有管道還你東西…
XDDDDD

sqq0918123 發表於 2012-11-11 10:19:04

sillyday 發表於 2012-11-10 22:11 static/image/common/back.gif
嗯…留下ID人家才有管道還你東西…
XDDDDD

我就一支人物,都直接密他了!!他還會不知道是誰???
難不成他騙過很多人??所以不知道是哪一個受害者?

是嗎 沒水準 我到現在才知道他的帳號是用買的 騙小騙鼻ㄟ 死乞丐

自以為丐幫幫主嗎???騙來騙去有意義嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 可以不要那麼沒品好嗎