sephiroth 發表於 2012-11-4 22:34:19

GM:四個技術問題有空請回答謝謝!!

問題一:
精準後我發現打怪跟打人的效果只有以前的一半左右而已,請問這是改版後的設定還是其他原因?
問題二:
有人提過N次的黑豹走路速度,我想請問這有修改的可能性嗎?
問題三:
進化後的小妞,從美人魚變成女人,請問這個可以統一變成美人魚嗎?
問題四:
現在幻術無敵(32767血量)守城方都是派幻術守八個奇岩出入口,造成沒人敢打幻術沒辦法一物剋一物,或者打了都被彈死,我不知道現在魔法封印機率是高還是低,能否做適當調整平衡一下,不然城很好守但都攻不下來,除非是開放亞丁城那就是靠雙方人數來決定生死了,如果真的不行就算了...謝謝!!

gn00010355 發表於 2012-11-4 23:01:04

1.所以妖精都用火~連拿弓也用火
烈焰之魂強多了

2.目前跟法師有關的
都是悲劇

3.美人魚+1
比基尼女郎有妨礙風化的嫌疑?

4.幻術無敵這很難搞
即使提出要改的建議
幻術也會大喊"人家龍水喝得很辛苦"
目前只能找神風特攻黑妖用炸的

sephiroth 發表於 2012-11-4 23:18:58

gn00010355 發表於 2012-11-4 23:01 static/image/common/back.gif
烈焰之魂強多了

烈焰之魂強多了

2.目前跟法師有關的
都是悲劇

3.美人魚+1

4.幻術無敵這很難搞
即使提出要改的建議
目前只能找神風特攻黑妖用炸的1.學風系的有錯嗎?不是全部的人都學火系好嗎?還有人學水系阿?
2.悲劇可以提出來討論
3.這跟妨礙風化有什麼關係?我只是希望他們是否要修改不改也沒差,我只是提出來而已
4.我沒有提議魔封藥霜100%命中,我只是提議適當調整如果不修改也行,那我會提議是否可以攻守城是否可以換成亞丁城,靠雙方人數來決定生死!!奇岩城只要八個幻術+法師團就搞定啦

ki21 發表於 2012-11-4 23:23:11

支持第二點與第三點
法師強化與美人魚+1

監視器 發表於 2012-11-4 23:52:56

精準後只有微差-去楓葉.櫻花試驗-有放跟沒放1樣多下

ZeroIII 發表於 2012-11-5 03:06:32

為什麼要改美女??

礙到你啦!!

強力反對改回美人魚:@

ISO9527 發表於 2012-11-5 08:33:15

烈焰之魂強多了

2.目前跟法師有關的
都是悲劇

3.美人魚+1

4.幻術無敵這很難搞
即使提出要改的建議
目前只能找神風特攻黑妖用炸的

boncourage 發表於 2012-11-5 15:02:53

早就提議過把妖精四屬性的多樣性和能力強化....
風屬:因為弓的攻擊正服測試結果是只看額外攻擊點數,弓的攻擊力根本沒影響所以
是建議把大風小風的額外攻擊點數和命中率都再提高,精準射擊讓遠距離攻擊必中!

火屬:我看就維持原狀就OK了吧!

地屬:這裡的防禦基本上穿時空裝就都會破表,所以防禦要不要再增加是都無所謂,
建議是鋼防和大地都會增加魔防和屬性防禦、甚至是額外防禦點數(誇張一點可以
加100以上),強化所謂地屬"防禦"的功能

水屬:讓生祝補血量一定超過補血機的量,水防效果增加、水之元氣讓所有補血效果
都有用,汙水命中率提高,讓水妖的能力與特性更顯著

以上都是簡單的出發點和想法,但是實在不曉得撼動團隊有沒有聽進去或是根本無視,
也希望GM也說明一下可行性及不可行的問題在哪

撼動客服 發表於 2012-11-5 18:20:30

職業的問題還會再調整
黑豹目前就這樣不會修改
小妞已經改回了

sephiroth 發表於 2012-11-5 19:44:51

撼動客服 發表於 2012-11-5 18:20 static/image/common/back.gif
職業的問題還會再調整
黑豹目前就這樣不會修改
小妞已經改回了

感謝你的回覆~3Q

sephiroth 發表於 2012-11-5 19:45:54

boncourage 發表於 2012-11-5 15:02 static/image/common/back.gif
早就提議過把妖精四屬性的多樣性和能力強化....
風屬:因為弓的攻擊正服測試結果是只看額外攻擊點數,弓的攻 ...

很好的建議但是生祝再補下去城永遠都打不下來了...@@"

boncourage 發表於 2012-11-6 15:25:50

撼動客服 發表於 2012-11-5 18:20 static/image/common/back.gif
職業的問題還會再調整
黑豹目前就這樣不會修改
小妞已經改回了

....那這樣法師的黑豹除了沒太大作用以外還可能是個累贅了....
法師好慘阿!!!
頁: [1]
查看完整版本: GM:四個技術問題有空請回答謝謝!!