4775978 發表於 2012-11-3 19:19:59

sephiroth 發表於 2012-11-3 07:24 static/image/common/back.gif
  以前妖精多猛!!能砍.能炸.能消.樣樣都來十項全能的魔法戰士,以前全部的職業看到妖精都跟看到鬼一樣,也 ...

吃土.........那法師不就要吃水泥了   

Aca777 發表於 2012-11-3 20:05:12

sephiroth 發表於 2012-11-3 07:53 static/image/common/back.gif
  那為什麼我一樣被別人的妖精玩飛呢?他放我弱化術(攻擊力-5命中-1),黑暗之影.弱化屬性.精準或污水,放 ...

妳嫩吧....

howsufu 發表於 2012-11-3 20:47:07

Aca777 發表於 2012-11-3 20:05 static/image/common/back.gif
妳嫩吧....

中肯

抱歉,您的帖子小於 10 個字符的限制

howsufu 發表於 2012-11-3 20:50:26

r077216003 發表於 2012-11-3 11:02 static/image/common/back.gif
還是從最基本的練功開始好了
一早練功 又是看到一堆掛機爆給gm 又是'人在"
都講了要改匿名id去抓 或創1 ...

人家掛爽爽甘你生存屁事?

別跟我說掛機會補你刀?

事實就是人在不然咧?

還不就是沒得掛出來哭么而已

r077216003 發表於 2012-11-3 22:58:53

howsufu 發表於 2012-11-3 20:50 static/image/common/back.gif
人家掛爽爽甘你生存屁事?

別跟我說掛機會補你刀?

你是怕被抓膩   說那風涼話   掛機多很好玩?

tutuaaa 發表於 2012-11-3 23:36:31

老實說...我是3轉超嫩邀...
被打一定飛或死...
...黑妖 龍旗 騎士 都被我香蕉+嘿嘿然後被盟友打飛...(相消機率夠低了可以不要在低了嘛?)
這樣不是很有趣嗎^^
每個職業都該有弱點跟強項的嘛~不然最該跳出來的應該是王族吧... 顆顆
我也看過幾隻轉數高血很多很會稱又超會丟人魔法的妖精阿~有沒有心吧...^^
妖精萬歲!!!!!!!!!!!!!

XUP6QO6UL6 發表於 2012-11-6 15:51:54

狂戰士 發表於 2012-11-3 09:08 static/image/common/back.gif
在怎麼改 還是會有一堆人跳出來抗議 還不如先把bug解決
真正強大的是加速器 沒開加速器打人都無力........ ...

同意+7的騎士一秒能打三千滴 報完上去出紅字提醒

gn00010355 發表於 2012-11-6 16:23:15

tutuaaa 發表於 2012-11-3 23:36 static/image/common/back.gif
老實說...我是3轉超嫩邀...
被打一定飛或死...
...黑妖 龍旗 騎士 都被我香蕉+嘿嘿然後被盟友打飛...(相消 ...

同意~

妖精本身是種擁有多元魔法技能的職業
作戰方式本來就不該跟黑妖龍騎一樣直直衝過去按滑鼠左鍵單純打
善用自己的特色
妖精是很好玩的

A125006947 發表於 2012-11-12 00:39:04

我還寧願改回以前妖精現在根本一點用都沒
pk普攻打人根本差太多ㄌ 輔助魔法也很難成功
哪妖精到底能幹麻??

f08061987 發表於 2012-11-22 00:52:36

妖精只能說爛 建議不要玩 ....拿弓 全時空 對方血滿滿 拿刀 被炸 被反 被定 哈= =""
想說還有一個職業可以打 法師 靠 我消不到他 一直被他消 魔平我怎麼都打不死....
重點來了 花2萬NT二轉 我同事2000元 玩騎士0轉 我居然被反擊打飛.......無奈!!

亂雪 發表於 2012-11-25 02:32:50

我已經放棄了
該講的幾乎每天講 已經很無力了
龍騎真的改的太強 應該稍微下修一點點(打手還是必須由龍騎當ㄧ哥我是這麼認為)
黑妖說真的我沒玩過 可是黑妖應該稍微加強一點拉回黑妖以前的氣勢(不然你只能去喝幻水炸人)
至於妖精 說真的我已經放棄了
至於BUG出來以後因為哈德絲有人開"驁"(ㄧ隻火妖) 濫用BUG亂殺人
過沒幾天...妖精就被改爛了 (雖然G大一直說有改掉之類的話)
但是我測試過很多次的結果是 真的有改把妖精改爛了
在來是魔銷 放下去以後...
說真的放不到...
魔法頭盔+紅火四階 = ? (我只能呵呵的苦笑... 紅火買來真的當好看的)
我寧願把魔銷的時間拿來放香消
紅火比小妞貴 剛剛測試的結果是....紅火四階 快等於 0階小妞(小妞還比較痛 而且還是0階)
這個結果我反覆測試10次 結果是一樣的我還能說甚麼?
我這樣說不是希望各位升級到 3 4 5 6 階的小妞被改掉
只是我真的寧願升級小妞也不願花錢買紅火然後做升級
至於法師? 我現在只拿來寫捲打架放聖界
其餘時間....發呆
我本來還想去贊助幫法師買個紅火 現在真的免了
各位
不要說我靠北
自己捫心自問我說的有沒有對?

0930205540 發表於 2013-1-1 08:17:59

說真的~以前妖精那麼威的時候怎麼不跳出來說~其他職業都吃土 我們妖精應該要改弱??
妖精或許在PK上有些弱 但吃王打怪他並不弱阿
你若絕得其他職業PK很猛 那你可以去玩一之試試看
黑妖惠心是很猛但是要多花多少來吃幻水?
騎士反屏是挺猛的 但是不打他 他打人也不算很痛阿
幻術這個跟黑妖差不多就不多說了
龍騎雖然打人真的蠻痛的 但是龍騎打怪可比不上妖精阿
你可以去查看看龍騎版的討論就知道 一堆人都說打怪比妖精慢??
我不懂你想求的是??
PK嗎??你絕得其他職業PK很猛那你跟隨他的腳步去練那支職業阿
每支職業都有每支職業的痛
不是只有妖精而已
為何不好好輕鬆的玩個遊戲
而要被遊戲玩呢??

altis456 發表於 2013-1-1 17:06:52

我想請教一下
我的龍騎九十九級為何妖精消我不用魔消
就可以直接消到被消的機率還真高
是怎樣??那些說消不到人的妖精?
還是我遇到開外掛的。。可以指定名字相消??連魔消都不用了。。直接消準準準
其他職業有遇到像我這種情況的嗎?

創極速 發表於 2013-4-29 17:11:44

推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kuota 發表於 2013-5-1 04:22:21

慢走不送!!!妖精很有趣,很多玩法,只想要拿刀普攻打贏玩家?代表你沒有體會玩妖精的精髓,這種自曝其短說明自己不會玩妖精的文章,是你個人玩法問題,別丟妖精們的臉了,要抱怨請有條理,請下好標題。

慢走不送!!

引用原文:

在此 我不是【欲求不滿】, 而是要求公平性 平衡性, 真的不想再拿出撼動跟撼動的差別了

撼動的設定跟撼動的設定 為何會差異那麼多,以前撼動不是早都設定好的嗎 ? 為何改了一個名子 就改成那麼【爛】

玩家的心聲 每天都在回應 撼動的動作 永遠都那麼慢,玩家還有心態繼續留念嗎 ??

開私服,就是想拉攏玩家玩 私服開成這樣 ,玩家敢再拉別的玩家來玩嗎 ? 你們還有新的收入嗎 ??

難道你們真的打算 一直不理會 直接讓玩家慢慢流失 然後以【玩家人數不足】直接惡性倒閉嗎 ? ?

以上我個人心聲 畢竟 真的差異太大了 玩的很無力了

089517215 發表於 2013-5-1 20:18:58

問題那麼多...6生命還打輸人.好的東西武器妳都有了 ...打不贏???   人的問題吧..遊戲玩的不高興 大可把憾動

刪掉.電腦關掉遊戲看的那麼重幹嘛?能當飯吃 無聊消遣消遣不更好? 不用每天盯著電腦...多花時間陪陪家人

女朋友....睡個大頭覺...比你上來抱怨憾動更有意義...醒一醒吧!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 玩妖精的玩家們~硬起來 !!