天使DJ 發表於 2012-11-3 00:05:46

現在連吃ㄍ小boss掉寶率都降到不行了><"

連吃5支小型boss~水晶盔甲...一堆拉ㄐ最好ㄉ竟然是武捲一張還是祝福ㄉ@@真ㄉ是!@#$%^&*()_

nikeape 發表於 2012-11-3 08:39:18

惡魔才誇張,幾乎不會掉了,

pvakaq 發表於 2012-11-3 16:34:35

又怎樣?我們連吃上百隻幾乎什麼都沒有都沒說啥了...

悠野筱娜 發表於 2012-11-3 17:23:43

pvakaq 發表於 2012-11-3 16:34 static/image/common/back.gif
又怎樣?我們連吃上百隻幾乎什麼都沒有都沒說啥了...

不好意思 她本身就腦弱

阿波羅之恥..

地北傲 發表於 2012-11-3 18:13:02

同意+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

sephiroth 發表於 2012-11-3 20:23:16

有時間上來嘴炮不如多花點時間去吃BOSS!!怎麼會打不到你有用心在吃嗎!!,吃久了累積久了就有了阿!!多到我分身都爆昌了可以不要再嘴炮了好嗎!!我融石從600多顆清到現在還清不完

悠野筱娜 發表於 2012-11-3 23:00:47

sephiroth 發表於 2012-11-3 20:23 static/image/common/back.gif
  有時間上來嘴炮不如多花點時間去吃BOSS!!怎麼會打不到你有用心在吃嗎!!,吃久了累積久了就有了阿!!多到 ...

不好意思 她真的有病 ...

我們阿波羅會處理"牠"的 ...

交給地北處理好了 因為我打牠 牠都會飛

天使DJ 發表於 2012-11-3 23:06:56

哈哈哈.....笑死我..你打ㄉ到我...我飛過喔...笑死我ㄌ...{:2_30:}還有一支法師銷我竟然銷到怪物你們來搞笑ㄉ嗎?被我打沒幾下就非ㄌ00|||到底是打人還是被打阿 哈哈哈哈

天使DJ 發表於 2012-11-3 23:09:24

那些東ㄒ我都沒再打送人多ㄟ可以開ㄍ說自己有6ㄍ生命ㄉ人來看看比較厲害辣...6科生命笑死人。。。怎不說你ㄉ刀+20ㄉㄏㄏㄏㄏㄏ你還真ㄉ讓我笑翻ㄌ 心情真好打麻將去哈哈哈哈。。。。貼圖麻。。。捨ㄇ 娜這隻龍騎士還是之人妖龍騎{:2_32:}

eleven303 發表於 2012-11-3 23:44:58

不要打注音文好嗎看了很痛苦.....被你國文老師看到 會很丟臉...

悠野筱娜 發表於 2012-11-4 01:24:25

排版+火星文 腦殘文再度出現

牠死到腦羞了 ...

天使DJ 發表於 2012-11-4 02:17:16

今天都沒死過ㄟ看到我還會假裝看不到看見別人先開刀在靠過來.......哀....你才是真ㄉ悲哀唉~~~6科生命怎不秀依下阿~~照片阿~~只會說我有6科生命辣~~{:2_30:}還完女騎~~吐.......死人妖><"

悠野筱娜 發表於 2012-11-5 05:35:01

每次打妳 都飛第一 ...

不知道妳哪來的勇氣打這篇文章 = =

真的還有 拜託 不要撼動星文了 真的很腦弱
頁: [1]
查看完整版本: 現在連吃ㄍ小boss掉寶率都降到不行了><"