manpower 發表於 2012-10-31 01:38:45

GM大大為什麼普通的魔法娃娃跟一階的娃娃是一樣的呢?

普通魔法娃娃
魔法娃娃:公主   : 45%,經驗乘以1.2倍
(古丁商店村雜貨商人處10000贊購買)

平凡的公主          效果:45%,經驗乘以1.2倍<<<這是進化過的一階娃娃名稱喔~~
努力的公主          效果:45%,經驗乘以1.3倍
聰明的公主          效果:45%,經驗乘以1.4倍
聰穎的公主          效果:45%,經驗乘以1.5倍
發光的公主          效果:45%,經驗乘以1.6倍
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍傷害減免+3

客服小威 發表於 2012-10-31 01:49:41

因為使用進化藥水進化到一階是百分百成功的,所以經驗設定一樣的

dennis9871 發表於 2012-11-3 10:51:41

重點是一階後,再用進化藥水會有失敗降一階的問題,
又要重花一次一千贊買成長藥劑

ISO9527 發表於 2012-11-4 00:00:16

為什麼小妞20% 1.2倍
被改爛了
價錢也沒變便宜
亞力安那些還漲價
騙贊助騙很大

克里斯 發表於 2012-11-10 15:02:55

老實說這樣的設定真的不太好~花一千贊~百分百!!!能力沒變就算,失敗又退回去...那不如改不要用進化藥水,直接用成長藥水不就好了!成長藥水一樣會退階級 這樣玩家還比較能接受。

肥雞 發表於 2012-11-12 03:01:12

是否能設定最低降地 變成 平凡的娃娃就好不然這樣很浪費1000贊的很不公平

open937 發表於 2012-11-12 07:12:45

撼動客服008 發表於 2012-10-31 01:49 static/image/common/back.gif
因為使用進化藥水進化到一階是百分百成功的,所以經驗設定一樣的

花了錢經驗設定卻不變   你不覺得很有問題嗎? 百分百進化到一階 但是失敗卻會退回去? 你不覺得這也很有問題嗎?? 動動腦子吧 憾動團隊

mod 發表於 2012-11-12 07:27:03

撼動客服008 發表於 2012-10-31 01:49 static/image/common/back.gif

魔法娃娃要錢嗎?
魔法娃娃進化藥水 要錢嗎?
魔法娃娃進化100%所以設定一樣
世紀武器生級 時空武器 要錢嗎??
世紀武器生級 時空武器
難道不是100%? 難道不是100%? 難道不是100%? 難道不是100%? 難道不是100%? 難道不是100%?

如果世紀武器生級 時空武器不是100%,那我認同你

kgb360089 發表於 2012-11-14 06:16:40

要嘛衝 不嘛不衝

當初的設定就是這樣了

如果GM改了之前衝的人不就是活該倒楣

明知不合理 會改的機會是0
頁: [1]
查看完整版本: GM大大為什麼普通的魔法娃娃跟一階的娃娃是一樣的呢?